|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 431
24.09.2013, 15:13
|
|
Привет! Лучше найти тему про дизельный машын и писать там
|
# 432
30.09.2013, 16:38
|
|
Примите в свои дружные ряды белую кошечку С 868 АУ 50, 2,0, СVT, SE+
|
|
|
# 433
01.10.2013, 05:00
|
|
Яна, всегда рады прекрасным дамам в наших нестройных рядах!
|
# 434
13.10.2013, 14:17
|
|
А вот и я тут) всем привет!) у меня славный кашкайчик)
|
|
|
# 435
21.10.2013, 13:25
|
|
Здравствуйте, уважаемые заседатели!
Сто лет у вас не был, хотя зарегистрирован на форуме давно.
Работаю у официального дилера "Ниссан" в Санкт-Петербурге, но полноценным "ниссановцем" стал сравнительно недавно, меньше полугода назад приобрел "Кашкай" 2.0, МКПП, 2007 года.
До этого времени ездил на множестве автомобилей прочих марок, и посещал, соответственно, другие форумы. Сейчас же приобретением своим очень доволен, и по этой причине рассчитываю тут основательно подзадержаться.))
Прошу любить и жаловать.
Родион.
|
|
|
# 436
22.10.2013, 15:20
|
|
Rodiona-san, Привет!
Вливайся!
и добро пожаловать в Питерскую ветку!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 437
23.10.2013, 13:49
|
|
KoSoi GlaZ, ОК, пошел вливаться.
|
|
|
# 438
31.10.2013, 00:39
|
|
Kurt811, а в профиле Note почему?))
|
# 439
16.11.2013, 12:34
|
|
Принимайте в свои ряды новичка
Всем привет, в среду 13,11,13 забрал своего кашкая из автосалона и вот решил с вами познакомиться!
Предыстория: Владел до сего момента hyundai accent хорошая была машинка, всем устраивала, но и год был старенький и повидала она не мало ( как выяснилось после покупки, что зад у неё от другой машины и вообще из всех деталий кузова родным было только переднее левое крыло, перед продажей и его мне кто то ударил ночью на парковке и видемо не машиной), но не суть. И вообщем решал, что приобрести в замен. И тут то и началось самое интересное. Выбирал долго и нудно, расматривал много вариантов, но больше из не дорогого в итоге решил взять саляриса 1.6 на автомате, на него мне не хватало 50000 и + каско!!! но оставил за него предоплату в 15000 руб и подал заявку на кредит недостающей суммы.
Муки выбора: и вот одобряют мне кредит на соляриса и я начинаю продавать свой акцент. И общаясь с друзьями и родителями ! решили "Ну а что раз влазием в кредитную кабалу, так почему бы не взять авто получше" И сново муки выбора, чтение форумов и т.д и т.п.! И решили как то заехать в автомир на щелковской дабы посмотреть, что нам может предлажить Нисан! ( о кашкае почему то и не думал до этого момента!!! И вот он там стоит Красивый, блестящий SE+ прям все хорошо, запал прям ка то сразу!!! Прокатились на тест драйве и начали торговаться! И понеслось 60 000 на машину, зимняя резина еще 12000 еще краску металик в подарок давай а в конце еще и защиту картера выбил и начали оформляться. Ну про муки с кредитным банком рассказывать не буду, так как он много нервов потрепал!
В итоге в четверг отдал предоплату и в среду забрал Его Qashqai 1,6 2WD CVT Серебристый металик! Все нравиться! Единственное что пожалел, что с экономил на двигателе 2 литра всетаки было бы интересней!))))
|
|
|
# 440
17.11.2013, 21:26
|
|
Сообщение от Duke88Russia
Единственное что пожалел, что с экономил на двигателе 2 литра всетаки было бы интересней!))))
|
Ну ничего страшного, теперь стиль вождения "газ в пол" будет для Вас привычным делом Добро пожаловать
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|