![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 431
07.07.2008, 23:45
|
|
Во блин.Нуи чего?А какие-нибудь тех.рекомендации есть,помимо мнения менеджера,интересно.Буду завтра звонить по разным ОД,выведу среднее мнение ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 433
08.07.2008, 10:27
|
|
Валентин, ну ты же не новичок, ну посмотри соответствующую тему в полезностях. Вот она
А разворот воздушного фильтра состоит в следующем. Этот фильтр особенно пачкается в месте поступающего с улици воздуха по патрубку, а другая половина фильтра остается чистой относительно. Поэтому в середине эксплуатации разворачиваем фильтр на 180 градусов, чтобы воздух из патрубка шел на чистую поверхность.
|
|
# 434
10.07.2008, 11:06
|
|
Вопрос....
Извиняюсь, если не в ту тему залез...
Авто: X-Trail 2,0 CVT, пробег 1700, сегодня ей ровно месяц...
Машиной доволен, но....
Вчера при движении по шоссе неожиданно застрекотал моторчик печки....
Звук как будто на велосипеде к спицам трещотку приделали...
Выключаю печку... тишина..
Включаю, увеличиваю скорость вентилятора, частота стрекотания также увеличивается...
Чувство такое, что что-то попало под лопасти вентилятора и трещит...Ехать неприятно до ужаса...
Музыка заглушает с трудом...
Расстроился, собрался ехать на сервис....Вдруг, километров через 30, выключив вентилятор и опять включив, обнаружил полную тишину... подумал даже, что он совсем сломался!!! Нет, воздух гонит....
Сегодня, тьфу, тьфу, тьфу все в ажуре...?
Вопрос, что это??? У кого то было такое (находил по форуму похожее на Мурано)....Всем спасибо за участие!!! ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 435
10.07.2008, 12:15
|
|
А фильтр стоит до вена или после? А то снять поглядеть, может что отобразилось на фильтре?
|
|
|
# 436
10.07.2008, 12:31
|
|
Ну, если честно не знаю...по идее должен быть после вентилятора...
но лезть туда не хочется, да и смысл...?
|
|
|
# 437
10.07.2008, 17:03
|
|
Вот с какой ерундой станкнулся отдыхая на украине.Приехал с Питера и на следующий день поехал на мойку.После мойки заметил,что на люке прилипла чёрная смола,попытался сам её отмыть,с трудом но очистил(всякое на трасе бывает,мало где-то прилипла).Открыв люк и закрыв увидел,что смола появилась опять,а когда открыв и закрыв шторку обнаружил след и на ней от смолы,растроился жутко.Шторку уже точно не очистить!Взяв фонарик и посветив между люком и кузовом обнаружил,что с крыши свисает огромный кусок смолы,она явно расплавилась и при закрытии люка его пачкала(похоже на шумку,но странно,по центру крыши и только в одном месте)Вид такой,как буд-то пачку пластилина прилепили на крышу.Приеду в Питер буду ругаться у ОД,хочу их заставить поменять шторку,т.к хим.чистка уже не поможет.Как думаете,прокатит это по гарантии?
|
|
|
# 438
10.07.2008, 19:57
|
|
Сомневаюсь, причем здесь завод-изготовитель?
|
|
|
# 439
10.07.2008, 22:55
|
|
Сообщение от Креатифф
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сомневаюсь, причем здесь завод-изготовитель?
|
А разве это не косяк,когда на шторку и люк стекает какая то смола с крыши?Когда из-за этой "смолы" (так как она расплавилась и стала там свисать)еле закрывается шторка? Я считаю,что здесь не доработка производителя,когда при закрытии люка и шторки они в какой то мазуте или смоле,что даже химчистка не поможет!
|
|
|
# 440
11.07.2008, 09:09
|
|
Ну если смазка заводская то можно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|