на днях поставил противотуманки,купил б/у с разбора.
единственное,что бампер был не родной наверное,креплений небыло вообще.
все крепления делал сам.
кнопку ненашёл куда поставить на туманки,купил уже давно подрулевой переключатель от ниссана толи 16того толи от 15того позних выпусков,там уже было второе колечко под туманки.
в соседней ветке писал как поставил в поворотники двух цветную лампу диодную,бело-желтую.
сделал габариты и поворотник в поворотнике штатном(абракадабра получилась).
поставил так же омывашки фар и со стороны акумулятора приделал бачёк второй от какого то ниссана подбирал на разборе.
естественно давно уже стоят линзы,в прозрачной фаре от 98 года.
омывашки для гайцов приделал.
со штатной проводкой не стал парится,сделал через реле и аккумулятор,на подрулевой новый, вывел проводок по минусу управление и от зажигания+ на управление реле,чтоб не забывать их выключать,вся остальная комутация под капотом
Добавлено через 5 минут
Сообщение от revolver01
а туманки российские подошли кому?
буржуины слишком много денег хотят
|
ищи бу с японцев на разборах
Добавлено через 3 минуты
о Дружинник у меня такой же бампер с виду,не знаю как изнутри,но у меня вообще небыло креплений под туманки!!!
Добавлено через 4 минуты
ты заказал именно то что на фото? куда ты их будеш ставить в фару или в туманки?
если в фару то фару нужно разбирать и ставить их внутрь и это не лампы,а биксеноновые линзы,соответственно у тебя стекло фары должно быть прозрачным.
типа того
у тебя это линзы а уже в них ставится лампочка н1 ксеноновая
а если ты собрался то что на твоём фото,в таком виде ставить в туманки,то я тебя разочарую,не получится,так как эти линзы негерметичны!!!