|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 432
25.08.2009, 15:02
|
|
Да неплохо, но далекова-то от нас. Да и минус, что машину оставлять придётся. Я хотел купил комплект и за день сам поменял. Удовольствие повозится самому-))
|
|
|
# 433
10.09.2009, 19:12
|
|
А подскажите пожалуйста как со всеми этими переделками вы проходите ТО и как на все это творчество смотрят ГАИ? Я еще только подбираю автомобиль и хочется знать заранее что мне нужно а что нет а может это все надо как то согласовывать?
|
|
|
# 434
11.09.2009, 07:41
|
|
Уж чего-чего, а подобные переделки никак не влияют ни на что, кроме эстетики. При ТО и в ГАИ это не кого не волнует. Это все равно что чехлы на сиденья одеть (можно не согласовывать).
|
|
|
# 435
11.09.2009, 07:50
|
|
Сообщение от Cabrinca
как со всеми этими переделками
|
Марина, что входит в понимание "со всеми", если последний пост,то Дима ответил верно.Про остальное(силовое оборудование,лифт и т.д.) почитайте эту темку(есть похожие).Тут ещё "цари" наши активизировались,опять там чего-то "низзя".
|
|
|
# 436
11.09.2009, 20:28
|
|
Странно может это у нас такие особенные гаишники. Я когда проходила техосмотр с Витарой так заставили снимать кунгурятник еще знаю что с люстрой нельзя ездить. Все переделки это лифт машины силовой бампер грязевая резина ну и все остальное что вы делаете со своими машинами. я не имела в виду карбоновые вставки.
|
|
|
# 437
11.09.2009, 20:39
|
|
При действующем талоне пройденого техосмотра ГАИшнег не имеет права Вам ничего сделать. Сказать, мол ты не хороший. Пусть говорит. Погрозит пальцем - дальше поедете.
Когда проходите ТО - там да, проблемы будут. Но, к сожалению, или к счастью эти проблемы решаются не за очень дорого.
|
|
|
# 438
11.09.2009, 21:03
|
|
Да не решаются они за деньги в том то и дело. Мне пришлось вызывать группу поддержки и снимать этот кенгурятник. А как снять все остальное?
|
|
|
# 439
12.09.2009, 15:19
|
|
Сообщение от Cabrinca
не решаются
|
марина, да я тебе за полдня найду человека в твоем городе, который приедет, возьмет ксерокс документов и потом привезет тебе честный талон ТО. и я не поверю что у тебя нет таких знакомых.
|
|
|
# 440
12.09.2009, 15:24
|
|
Иной раз возникает вопрос: "А как же фотография? Должна же ведь быть фотография моей машины" На что отвечают: "Да у нас есть фотографии похожей, остальное дорисуем"...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|