|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
03.10.2011, 17:29
|
|
у меня есть тест. диск Denon со всякими сигналами Можно его "послушать" в авто.
|
# 432
03.10.2011, 17:32
|
|
Сообщение от Yarilo
инженеры Боуз
|
вот только поэтому врятли что-то можно улучшить - профи делали
Я лично не гружу багажник до крыши, поэтому у меня великолепно живёт двухкатушечный LA 12" в ФИ 90 литров
|
|
|
# 433
04.10.2011, 00:55
|
|
У этих профи приоритеты далеко не на качество звука заточены, а на дизайн и "встроечные" возможности интерьера. А главное - на себестоимость.
В машине, где стоит BOSE надо либо ничего (кроме виброшумоизоляции) не трогать, либо менять всё, включая "голову". Иначе или забодаетесь искать усилок, способный чисто работать на 1 Ом (или на 0,5 или на 2 - в зависимости от того, как эти профи решили реализовать мидбасовый вуфер (у меня язык не поворачивается назвать сабвуфером то, что не в состоянии воспроизвести частоту ниже пары передних лопухов)), или громкоговоритель с чувствительностью выше чем у 1-омного мексиканца, а потом ещё колдовать со сбитой неотключаемой тонкомпенсацией...
|
|
|
# 434
04.10.2011, 09:30
|
|
Сообщение от absent
расскажи куда поставил усилок, саб и какие колонки и саб ставил)
тоже думаю менять
|
Извени припозднился с ответом.
Усилок MRX-V60 установил под сиденье. Выбрал его по компактным размерам, хорошим характеристикам, 5 каналов, а главное есть Hi-Level вход, т.е. нет необходимости распаивать голову. Так же есть выносной регулятор баса.
В общем от головы выход прервал на динамики и пустил в усилок, а от усила в двери, на доп динамики и саб. Саб отдельный ящик, т.к. встраивать нет смысла, не тот объем.
В общем настроил срезы, усиления, и саб и даже не стал менять штатную акустику в дверях. Играть заметно стало ярче и насыщенней + со среднечастотниками картина звука стала сочнее.
Усилитель включается автоматически по наличию сигнала в голове. Ложных включений вроде небыло. В спячке усилитель потребляет до 0,05 мА. В работе умеренно громко осредненно 1,2 А. Провод питания от акк. Провалов нет.
Есть один небольшой недостаток усилителя. Тюльпаны не отключаемы и в них возникают слабые наводки. Но в моих настройках усиления их не слышно.
В планах обрубить и заэкранировать дорожки к тюльпанам.
В общем мои требования в музыке удовлетворены полностью, а главное с небольшими затратами средств и сил.
|
|
|
# 435
05.10.2011, 22:49
|
|
Добрый вечер! У кого-нибудь есть информация по распиновке разъемов CD-чейнджера? Скинте, пож-та, или дайте ссылку.(паф2005г se комплектация с монитором)
Добавлено через 1 час 47 минут
Блин, полный игнор какой-то, нет не у кого такой информации? Очень надо.
Последний раз редактировалось _Владимир_, 05.10.2011 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 436
06.10.2011, 13:36
|
|
Сообщение от _Владимир_
Добрый вечер! У кого-нибудь есть информация по распиновке разъемов CD-чейнджера? Скинте, пож-та, или дайте ссылку.(паф2005г se комплектация с монитором)
Добавлено через 1 час 47 минут
Блин, полный игнор какой-то, нет не у кого такой информации? Очень надо.
|
Дык все есть в сервис мануале, скачай и радуйся
|
# 437
06.10.2011, 19:08
|
|
Сообщение от vazha
... где стоит BOSE ...
...а потом ещё колдовать со сбитой неотключаемой тонкомпенсацией...
|
подскажите, тонокомпенсация стоит только на магнитолах BOSE, или на всех? ну на патфиндерах без BOSE.
а то всю ветку прочитал, уже запутался)
|
|
|
# 438
06.10.2011, 20:13
|
|
Сообщение от 6op3
только на магнитолах BOSE
|
Да, только на Боуз.
|
|
|
# 439
08.10.2011, 20:04
|
|
Привет всем! Ищу штатный ченжер (не BOSE). Ктонить скиньте ссылочки,где посмотреть.
|
|
|
# 440
10.10.2011, 12:12
|
|
kudrjash , здесь только нашел, один на все аукционы
цена выходит примерно 266$ без доставки. Это так, скорее наверное для ориентировки по цене, потому как доставить в Бологое слабо себе представляю..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|