|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 431
21.03.2013, 11:00
|
|
Сообщение от KLN
Я тож так думаю ..рыл авито сейчас ...блин ? толька сдверьми в придачу ..( ну нах мне дверь ) и предложений мало совсем нет ..Разборки наверно тож так работают ..завтра звякну ...или в магазин ..
|
тут есть вроде
|
|
# 432
21.03.2013, 11:03
|
|
Спасибо Санчо ...
|
# 433
21.03.2013, 11:25
|
|
Сообщение от УЭФ
Лёнь, тримплекс на автомобили устанавливается только на лобовик. Все остальные стёкла простые. Если к примеру все стёкла у автомобиля были бы тримплексами, то при срабатывании подушки безопасности водитель получил бы контузию, как от взрыва эквивалентного 200г. тратила. Именно по этому особо опасным считается тонирование автомобиля плёнкой по кругу. Если затонировать все боковые и заднее стекла, то это, случись чё (сработают подушки) - вакуумная бомба, которая рвёт человеку все перепонки в ушах и вообще может сделать его инвалидом.
Кстати, если стрельнуть под определённым углом в затонированное плёнкой стекло, из автомата калашникова, то пуля может его не пробить. Как-то читал про такие эксперименты.
|
Что за глупость. Вы думаете при срабатывании подушки боковые каленые стекла разобьются и вылетят? Нет конечно, ерунда полнейшая. А при срабатывании подушки бывают баротравмы ушей и никуда от этого не деться.
|
|
|
# 434
21.03.2013, 11:59
|
|
Сообщение от УЭФ
если стрельнуть под определённым углом
|
угол должен быть определенно очень острый)
|
|
# 435
21.03.2013, 12:33
|
|
weiss, И желательно патрон холостой)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 436
21.03.2013, 12:39
|
|
vitalliy, и ещё чтобы мимо... )))))
|
|
|
# 437
21.03.2013, 13:02
|
|
Усе заказал на вторник .2200 с доставкой ...блин какой гемор искать ? кто вочто ..случайно нашел сайт и был удивлен дешевле 3 тык ничего непопадалось ..а тут ?? слава мне ..кто ищет ? тот свое найдет ..
Добавлено через 4 минуты
вот короче ..нерекламо !! http://www.slgl.ru/catalog/rear-wind....tpl/1334.html
Последний раз редактировалось KLN, 21.03.2013 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 438
21.03.2013, 13:04
|
|
Еще не много , еще чуть-чуть и
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 439
21.03.2013, 14:22
|
|
vitalliy,100nx, поржал !
Сообщение от DimichSH
Что за глупость. Вы думаете при срабатывании подушки боковые каленые стекла разобьются и вылетят? Нет конечно, ерунда полнейшая. А при срабатывании подушки бывают баротравмы ушей и никуда от этого не деться.
|
и что с того что калёные? сталенит, да не сталь. Надо будет, и разлетятся и рассыпятся. А при срабатывании подушки не только баротравмы ушей, но и в черепной коробке микротрещины, но это в любом случае лучше чем получить серьёзную контузию или ваще не пристёгиваться и случись попасть в аварию, получить от подушки последний, завершающий, смертельный удар.
Добавлено через 28 минут
Сообщение от KoSoi GlaZ
Еще не много , еще чуть-чуть и
|
Дэн, так ишо четверк толька...
Последний раз редактировалось УЭФ, 21.03.2013 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 440
21.03.2013, 15:16
|
|
Сообщение от УЭФ
но и в черепной коробке микротрещины
|
Ужас какой, а если лексус с 9-тю подушками в замес попадет и они все сработают, то башка водителя наверно вообще схлопнется и мозги через глазницы брызнут на лобовое
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|