![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 431
03.08.2012, 13:48
|
|
Добрый день, алканафты!!! Удачной всем пьятницы-развратницы... ![Drinks](images/smilies/kolobki/drinks.gif)
|
# 432
03.08.2012, 13:53
|
|
И тебе ...Хай ! литтррр ...Тут уже кружок бутлегеров организуется ...Скоро появится тема ..типа ? Самагонный аппарат ...проблемы выбора .. ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 433
03.08.2012, 14:01
|
|
Господа, в связи с отменой талона то, объясните мне темному что теперь надо делать? Получается я еду на сервис, делаю полную диагностику, беру бумажку с результатами, еду в страховую и оформляю осагу и так каждый год? Диагностическую карту нужно будет с собой таскать после оформления осаги и предъявлять ее? Что-то я совсем запутался с этими изменениями.
|
# 434
03.08.2012, 14:01
|
|
Я самогоном особо не балуюсь. Беру спирт, обычный осетинский, в баклашках по 5 литров, высыпаю в баклашку чайную ложку марганцовки, перемешиваю, он становится красным и ставлю баклашку в шкаф недели на две.
Через две недели вся грязь и все остальное непотребное осядет на дно в виде хлопьев и всяких других субстанций, а сам спирт становится таким же бесцветным и прозрачным. Через марлю с ватой внутри процеживаю и получается идеально чистый спирт. Разбавляю его обычной водой из чайника, делаю ровно 40%, на пару часов в холодильник и на выходе получается изумительного качества водка. Вот ее только и употребляю. И никаких тяжелых абстинентных синдромов никогда не наблюдалось. ![Tease](images/smilies/kolobki/tease.gif)
Записывайте этот рецепт, клабберы! ![Friends](images/smilies/kolobki/friends.gif)
|
# 435
03.08.2012, 14:06
|
|
Сообщение от KLN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Скоро появится тема ..типа ? Самагонный аппарат ...проблемы выбора ..
|
![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
или Перестал работать самог.аппарат, помогите!!!в чем может быть причина...
А в месте с этим новые статусы...Лечу самогонный аппарат по фото ![Rofl](images/smilies/classic/rofl.gif)
|
|
|
# 436
03.08.2012, 15:04
|
|
Serega-102,
именно так! проходишь ТО, получаешь талон - едешь и оформляешь ОСАГО.
вообще, правом проводить ТО наделены страховые компании, но я столкнулся с тем, что не у всех есть специалисты и соответственно оборудование... а так в идеале: приезжаешь в страховую, выходит спец, проводит ТО - выдает талон и оформляет ОСАГО.
Толи я нарвался на через чур правильных, но друг вначале года приехал в страховую - вышла тётка, попинала по колесу и выдала ему талон/осаго...
С собой возить ничего ненадо (дпс не имеют право требовать талон ТО), но у меня валяется он со страховкой в одном пакетике... как то так
Добавлено через 3 минуты
и забыл написать: данную процедуру придется проходить ЕЖЕГОДНО (кроме случаев, когда талон выдается на 2 года и более)...тогда просто привозишь Талон ТО и тебе выписывают новую ОСАГу (при условии, что до конца действия талона ТО не менее 6 месяцев (я тоже по этой части влип, пришлось проходить ТО)
Добавлено через 1 минуту
кстати, при оформлении страхового случая - требуют обязательно талон ТО! во как!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от anty104
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Перестал работать самог.аппарат, помогите!!!в чем может быть причина...
|
не выдает 40 градусов!!!! что делать, помогите!!!
Сообщение от anty104
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А в месте с этим новые статусы...
|
"самогонозависимый"
"отец пивовар"
"синь подзаборная" и тд))))
Последний раз редактировалось rusauto, 03.08.2012 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 437
03.08.2012, 15:21
|
|
Сообщение от rusauto
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) при оформлении страхового случая - требуют обязательно талон ТО
|
Вот именно поэтому я добросовестно, ну почти, прошел ТО, а то предложили в рос.....хе талон и страховку сразу, поговорил с юристами...они мне- если будет страховой случай, то я влип..
Добавлено через 6 минут
Сообщение от rusauto
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не выдает 40 градусов!!!! что делать, помогите!!!
|
перепив-у кого какие последствия
Последний раз редактировалось anty104, 03.08.2012 в 15:21.
|
|
|
# 438
03.08.2012, 18:46
|
|
Сообщение от rusauto
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Добавлено через 1 минуту
кстати, при оформлении страхового случая - требуют обязательно талон ТО! во как!
|
чушь
Добавлено через 1 минуту
В том году знакомый брал новую авто дали талон на 3года сразу в гаи, в этом году бате брали новую хонду ТАЛОНОВ с 2012г на новые авто не дают (нах не нужен)
С августа у нас вступила поправка что теперь для покупки полиса осаго нужно чтобы тех осмотр хотя бы был (а не как было не меньше 6 месяев тех осмотра)
ТО плановое кто у дилера делает то тоже проходить не нужно как то так.
У мну на витаре осаго нужно в январе, а то кончается в марте, так бы нужно было проходить, а с новыми поправками пошло оно на 3 буквы ![Crazy](images/smilies/kolobki/crazy.gif)
Последний раз редактировалось zubilo, 03.08.2012 в 18:53.
|
|
|
# 439
04.08.2012, 01:19
|
|
zubilo, не чушь! Я оформлял свой порог на мазде - обязательное требование страховой.
С последними поправками (кроме новых авто, обслуживаемых у дилера) не ознакомлен. В июле столкнулся именно с той проблемой, что у талона то было 4 месяца до конца - в ингосе страховку отказались продлевать, пока не прошел то.
Сегодня меня с работы забрал друг (у него такая же мазда). Ехали по тверской. В центре пооезжей части стоял гибддшник. Скорость потока была около 70. Тут, мент вздумал перейти - поднимает палку и резко начинает переходит. Друг экстренно оттормаживается. В милиметрах сзади останавливается туарег и начинает возмущенно сигналить ( у нас выхода не было, ехали в крайнем левом и мент чуть ли не прыгнул к нам под колеса). Справа от нас также тормозила соната - но ей повезло меньше... Следовавшая за ней мазда 6 предыдущего поколения аккурат приехала ей в жопень....
Мент сука, даже не остановился, ушел...
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 04.08.2012 в 10:47.
|
|
|
# 440
04.08.2012, 01:42
|
|
Сообщение от anty104
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А в месте с этим новые статусы...Лечу самогонный аппарат по фото
|
Словил камень в своем огороде ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Этот статус ( точнее подпись ) избавила меня от откровенно бредовых вопросов в л.с. и темах. Когда народ спрашивает например: "двигатель не едет, в чем проблема?" Обычно отвечаю: "Смотри подпись или проверь есть ли вообще двигатель." Ну или что-то в этом духе.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|