|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
09.11.2007, 10:27
|
|
Всем привет!
А вообще, кто-нибудь пробовал ездить с навигацией которая все улицы пишет на транслите? Судя по всему так будет и с нашей картой. Ведь сама система навигации не руссифицирована. Соответственно, и говорить она будет на английском. У меня сейчас уже год стоит GVN52 - мелкие огрехи есть, но в целом очень достойный прибор. Во всяком случае, теперь знаю очень много улиц и переулков в Питере, мимо которых раньше проезжал даже не представляя их не то что названия, - даже наличия. Так вот - я пробовал ездить по нему с транслитом - бардак страшный... Хотя некоторые мазохисты утверждают, что так удобнее...
|
|
|
# 432
09.11.2007, 11:11
|
|
Пробовал TomTom на транслите, а звук русский... Вполне нормально - кто писал СМС не запарится - а звук любой возможен.. А комп у нас кстати не собираются русифицировать вообще, никто не слышал? Все уважающие себя фирмы давно уже сделали! Неужели трудно нанять горстку наших разработчиков за небольшие деньги?...
|
|
|
# 433
09.11.2007, 18:52
|
|
Поставил КПК asus a696, прогу IGo и карту Украины и России с крупными городами. Украина на Русском, говорит на русском. В общем доволен.
|
|
|
# 434
23.11.2007, 17:26
|
|
Натали.
Я пользуюсь GARMIN с февраля 2007 г. Про мелкие неудобства уже писал в форуме. Зато карты у них хорошие (IMHO). Нужны подробности, - спрашивайте...
|
|
|
# 435
25.11.2007, 12:07
|
|
Вчера заехал на наш центральный радиорынок "Юнону". На стоянке подбежал какой-то чувачок и сунул визитку на тему о том, что на след неделе у него будет диск по всем ниссанам для штатной навигации - по России. Когда уходил со стоянки - ещё один Пат заезжал - он (чувачок) уже тому товарищу впаривал такую-же визитку. Позвоню на неделе, узнаю - так как он про цены ничего не сказал - сказал только что со скидкой хорошей сделает. Но надо всё проверить - как говорится - чем черт не шутит... Тел с визитки: 8-905-270-42-88 (Юрий) "Навигационный системный диск на все автомобили зарубежного производства (Россия и Европа)" - текст с карточки.
|
|
|
# 436
25.11.2007, 12:41
|
|
я эти слова про "следующий месяц" и "следующую неделю" уже второй год слышу от разных персонажей)
|
|
|
# 437
27.11.2007, 09:36
|
|
баян =)
|
|
|
# 438
27.11.2007, 12:36
|
|
В прошлом Авторевю заметка проскочила небольшая, типа Navteq только-только анонсировал свои карты для Москвы-Питера и что они так подзадержались, так как сами все улицы-переулки объехали и у них сейчас самая надежная супер-картография. Теперь, как я понимаю, должно полгодика или поболее пройти, пока Ниссан конвертирует эту хрень под свой формат и будет нам щастье
|
# 439
06.12.2007, 22:30
|
|
Конечно может и дождёмся карт!!! Но когда они решат проблему языка!!! Я ведь изучал иностранным только русский !!! :-)) остальное просто прослушал...
|
|
|
# 440
10.12.2007, 09:57
|
|
я себе коммуникатор сегодня покупаю и автомобильный держатель - устал ждать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|