|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 431
18.12.2012, 12:57
|
|
Сообщение от Jakudza
при заводе ровно 3, после прогрева до 1 падает, а при езде до 3х поднимается
|
Так у меня 6 после пуска, на прогретом <1, на ходу плавает до 3. Мотор после полной капиталки
Кстати сейчас вспомнил, на 28 моторе фильтр идет с обратным клапаном, но есть какие то без него, один раз чуть не лоханулся, полтава, может фильтр не тот.
Я как то покупал такой, стоит 230 руб - Blue Print ADN12113
|
|
|
# 432
18.12.2012, 13:20
|
|
Сообщение от Радон
Антон,в воздухан масло попадает из-за изношенных колец и изношенного зеркала цилиндров,если это дело кошелёк терпит и машинешка тянет-не мешай работать.А колпачки поменяй,все правильно.По мотору,все верно описал,как то так.
|
машинка тянет.. масло кушает чуть больше паспортного угара.. больше через сальник выливается.. но у меня еще 50 литров масла в запасе.. так что пока что кошелек терпит..
просто даже учитывая что двиг у нас чуть ли не бессмертный - все равно охота облегчить ему работу.. а маслосъемные уже в пути ко мне. оригинал по 50р\штука ;)))
насчет колец - я конечно подозревал.. но блин пока не готов я капиталить движок.. потому что если я полезу внутрь - мне надо делать все в идеал.. и одними кольцами дело явно не ограничится, вплоть до замены штанг, толкателей и пружин буду делать... а это блин дорого
|
# 433
18.12.2012, 13:38
|
|
Сообщение от Tai Geddar
машинка тянет
|
А на масле то оно всегда хорошо тянет. А его много и не надо.
|
|
# 434
18.12.2012, 16:00
|
|
Tai Geddar, Ты скинь партномер халявных колпачков,тоже закажу,я на свой бензиновый заказывал,по 36р.штучка,нормального качества,эластичные.
Сообщение от Tai Geddar
вплоть до замены штанг, толкателей
|
Им то что будет,пружины,да свойства теряют,но проверять надо,прежде чем на помойку выбрасывать
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ZGordon
вопрос что менять/куда смотреть
|
Вся беда в маслянном насосе и редукционном клапане,больше 4 должен срабатывать клапан.У тебя гидрокомпенсаторы на полный рост вытягиваются из-за большого давления,у пружины на клапане сил не хватает перебороть это давление,поэтому клапана чуть приоткрываются при поднятии давления масла,ну и как следствие,падения компрессии в горшках
Последний раз редактировалось Радон, 18.12.2012 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 435
19.12.2012, 06:00
|
|
Радик, а кто говорил про помойку???.. я такие ништячки никада не выкидую.. не в движке, так где нить еще пригодятся.. пружинки то там годные.. а все остальное - долбаный перфекционизм.. понимаю что нафиг не надо но не могу себя перебороть )
партномер того что я заказал - оригинальный.. 13207-C8700
самый дешевый что нашел фирма Ajusa партномер 12012000, цена 20р. (эмираты) в принципе нормальные запчасти.. уже заказывал и ставил.. пока претензий не имею..
есть еще фирмы JAPAN CARS партномер N31000 , в принципе тоже заказывал но качеством не доволен, стараюсь их не заказывать
а вообще вот сайтец где заказываю kaskadauto.ru.. находится в соседнем со мной подъезде, но насколько я понял работают по всей россии
|
|
|
# 436
19.12.2012, 20:46
|
|
У кого сколько лампа давления масла горит после пуска?У меня сек.5.И это чего то напрягает.
|
# 437
20.12.2012, 07:04
|
|
в 160 еще и лампа давления масла есть??? ГДЕ??
|
# 438
20.12.2012, 08:35
|
|
У него шестидесятка
|
|
|
# 439
20.12.2012, 10:46
|
|
ааа, тогда сорри.. да кстати мужики, я если порой туплю насчет ваших мест жительства или машин - не обижайтесь.. я форум просматриваю в PDA версии, а тут много чего не отображается.. зато экономия траффика - 70%
|
# 440
21.12.2012, 05:50
|
|
Поздравляю всех с концом света.Тогда видимо вопрос к эРДешникам-28. К 260ым Патрулям?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|