Адаптивный свет только у левой фары.
А еще нет электронных помощников спуска с горы и удержания на ней.
И только в спец.версии Хай-тек появились Патроловские "фишки" комплектации "ТОП", типа адаптивного круиза, датчика мертвых зон и т.д.
Адаптивный свет у обеих фар.
Патроловские "фишки" на финике шли с самого начала.
А как со сверчками на 56-м ? Если честно. Или тоже по наследству от Ниссана пластиковое жабо постукивает? Мне уже очень интересно.
Сколько раз слышу про сверчков от жабо, кто-нибудь сфотографируйте, что именно там скрипит....? На данный момент эксплуатирую 2 года 1 месяц, сверчков не наблюдаю. Если вдруг появятся, куда смотреть, очень интересно .
Сколько раз слышу про сверчков от жабо, кто-нибудь сфотографируйте, что именно там скрипит....? На данный момент эксплуатирую 2 года 1 месяц, сверчков не наблюдаю. Если вдруг появятся, куда смотреть, очень интересно .
Скрипит вся пластиковая решетка-жабо, там, где трется о лобовое стекло, что в общем неудивительно, так как она болтается в креплениях и кроме того, у большинства автомобилей в месте прилегания жабо к стеклу стоит резинка, в нашем случае ее нет, заскрипело после 15 тыс. , сняли и пиклеили резинку, скрипеть перестало, еще у одного знакомого скрипит также, покупали машины в 11 году, почему у некоторых не скрипит, это странно.
Denis75,
Спасибо, за расширенный ответ! Но я смотрел на это жабо не один раз, может я ошибаюсь, у меня резинка между стеклом и жабо есть. Пойду еще раз схожу и посмотрю, а то я все думаю, чему там скрипеть..?
Добавлено через 36 минут Игорь 73,
Я посмотрел, правда резинки нет! Но это ничего не меняет, скрипов пока нет...
Последний раз редактировалось Игорь 73, 07.10.2012 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение