|
|
|
|
|
# 431
05.05.2011, 16:17
|
|
Сообщение от Уkkо
инфы навалом.
|
а праставы небыло?))))))
Володь, мне 550тыр предел. мне дороже машина не нужна. слишком жирно будет моей заднице.
даже шкода 1,4тси не влезает в буджет(((
|
|
|
# 432
05.05.2011, 16:22
|
|
Сообщение от zubilo
надёжность там нет особо
|
Ашипко. Гольф - самый надежный авто в этом классе. Грю как человек, который ездил и обслуживал Гольфы 3, 4 и 6 поколений.
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от N-Form
мне 550тыр предел
|
Ситрик бери. Но там на ручке будет. Автоматы у французов - кал.
Последний раз редактировалось Уkkо, 05.05.2011 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 433
05.05.2011, 17:41
|
|
Жек, не мучай себя.. возьми 2 лансера 9х
|
# 434
05.05.2011, 17:56
|
|
Не флудилка,а хрен знает какие выборы!
Женька бери девятку,а на остальные бабки гульнем))))
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 435
05.05.2011, 18:05
|
|
Мировой лидер в производстве, разработке и применении вариаторов - Ниссан.
Почти 50% (чуть меньше) всех выпускаемых в мире автомобильных вариаторов - это вариаторы Ниссана. В разработках автомобильных вариаторов Ниссан открыто заявляет, что впереди планеты всей. Не зря всё реже и реже на новых Ниссанах можно встретить МКПП и тем более АКПП. Американцы до последнего времени, традиционно отказывались от установки вариаторов на американские Ниссаны и Инфинити. Теперь, когда всем производителям стало понятно, что МКПП это коробка 19 века, АКПП это коробка 20 века, а СVT - коробка 21 века, все резко начали перевооружать свои машины вариаторами.
Три года езжу на вариаторе, балдею. Экономичность, тишина при разгонах, тролейбусная тяга и отменная динамика, никаких дёрганий и переключений. При сбросе газа могу тормозить двигателем, как на механике. Чётко отзывается на педаль газа, без тех раздумий, что у автоматов.
В устройстве вариатор не сложней АКПП. Пройдёт ещё не много времени и ремонтировать их будут в любой автомастерской. Просто пока очень мало случаев отказов CVT, для того,чтобы мастерские набрали опыт по их ремонтам.
Всё сильней наращивают выпуски вариаторных автомобилей Мицубиси, Тойота, Хонда, щас корейцы и китайцы попрут слизывать разработки и достижения Ниссана, вот тогда на рынке хлам и появится. Вот тогда и у "мастеров на колене" будет на чём учиться перетряхивать варики.
А американцы всё таки наконец-то созрели и тоже захотели вариаторы вместо автоматов. Даже новый Джюк, который они получили практически первыми, исполняется только с вариаторами и очень редко (для США) с МКПП-6. Очередь за Инфинити.
Пока те америкосы что уже юзают вариаторы высказывают, только положительные отзывы.
|
|
# 436
05.05.2011, 18:12
|
|
ну вот и сформировались 2 новых направления - роботы и варики. Пока не могу определиться, чтобы я хотел изз них себе)) Больше как то склоняюсь к ДСГ, но те проблемки, о которых пишут, отпугивают (( Нада почитать свежую инфу - побороли интересно ВАГи эти косяки или нет..
А варики, чота, на мощных дрыгунах себя плохо чувствовали.. интересно, правили или нет?
|
# 437
05.05.2011, 18:19
|
|
Сообщение от УЭФ
Пока те америкосы что уже юзают вариаторы высказывают, только положительные отзывы.
|
Эту сказку надо владельцам Муран рассказать. Пусть порадуются
Сообщение от rusauto
побороли интересно ВАГи эти косяки или нет..
|
Да, побороли.
|
# 438
05.05.2011, 18:27
|
|
Сообщение от rusauto
А варики, чота, на мощных дрыгунах себя плохо чувствовали.. интересно, правили или нет?
|
К примеру на икс-трейле что на 2л. движёк, что на 2.5 ставят одинаковый варик. Но проблеммы редко если случались, то только с 2,5 двиглом. Оказалось электронику вариатора нужно было под дв-ль 2.5 настроить по другому, чтобы изменить диапазоны работы шкивов.
Теперь на рейсталинговых икс-трейлах 2.5 яко бы проблема решена. В любом случае, если бы проблемма имела массовый характер отказов и поломок, то Ниссан бы однозначно, уважая своё имя, объявил отзывную компанию.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Уkkо
Эту сказку надо владельцам Муран рассказать. Пусть порадуются
|
А чему радоваться?
Последний раз редактировалось УЭФ, 05.05.2011 в 18:27.
|
|
|
# 439
05.05.2011, 18:56
|
|
только что знакомый(из киа клуба) демонстрировал мне свой новый сид хетч. неделю отроду. чета как та не так.... тот же хёндай матрикс как у моего отца. много заусенцев.
на след неделе напршусь в тойота клуб на робота покататься, там и станет ясно.
|
|
|
# 440
05.05.2011, 19:35
|
|
Сообщение от N-Form
много заусенцев.
|
чо там их стругают рубанками чтоль?)
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от УЭФ
К примеру
|
под мощными движками предполагаю от 3х литров..
Правильно было отмечено, мурановоды страдали по первости... КАК сейчас у них дела - не знаю, но думаю - всё норм.
Добавлено через 13 минут
началась очередная репетиция парада... окна трясутся, едут по тверской..
Последний раз редактировалось rusauto, 05.05.2011 в 19:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|