|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4351
07.10.2014, 10:09
|
|
Всем привет!!!
Что-то здесь совсем тихо стало((
# 4352
07.10.2014, 12:12
|
|
Привет из Беларуси ребята! Моя Алтима 2009 года отказывается заводится, горит на панели KEY жёлтого цвета, кнопка не реагирует, с двух ключей машина открывается и закрывается, на этом всё, может кто сталкивался, подскажите с чего начать обследование? P.S подключили комп, но так как зажигание не включается, сделать ничего не удаётся(((
|
|
|
# 4353
07.10.2014, 14:36
|
|
Сообщение от Altimatum
Привет из Беларуси ребята! Моя Алтима 2009 года отказывается заводится, горит на панели KEY жёлтого цвета, кнопка не реагирует, с двух ключей машина открывается и закрывается, на этом всё, может кто сталкивался, подскажите с чего начать обследование? P.S подключили комп, но так как зажигание не включается, сделать ничего не удаётся(((
|
Бензин есть? Аккумулятор смотрел?
Какие признаки при запуске...стартер маслает?
# 4354
08.10.2014, 10:47
|
|
Сообщение от ziuzia
Бензин есть? Аккумулятор смотрел?
Какие признаки при запуске...стартер маслает?
|
Спасибо за проявленный интерес! Но как я выше писал, машина вообще не реагирует на кнопку, а с учётом того, что зажигание не включается, стартер не маслает, ничего не маслает((( Аккумулятор в норме, бензина пол бака!
|
|
|
# 4355
08.10.2014, 11:31
|
|
думаю тут стоит ехать к электрику. Может что-то с чипом в ключе или даже хз
|
|
|
# 4356
08.10.2014, 12:34
|
|
Сообщение от TBOpec
думаю тут стоит ехать к электрику. Может что-то с чипом в ключе или даже хз
|
Сегодня узнал, как деблокировать коробку, чтобы была возможность погрузить на эвакуатор, поеду к "кулибину" местному, так как на официальном сервисе, сказали, что могут и не помочь, не сталкивались с проблемой такого рода(((
|
|
|
# 4357
08.10.2014, 12:45
|
|
Altimatum,
Привет! Я тебе так скажу, что в этих машинах стоит два модуля, один на открывание дверей, и второй на заводку, у тебя отвязался ключ от модуля заводки. Все монипуляции на этолй машине проводятся только с помощью прибора CONSALT 3, никакой другой не поможет, такие приборы у официалов. Позвони на ЛАНКОР (оф. диллер субару) они обслуживают и ниссан. сам там похожую траблу делал.
|
|
|
# 4358
08.10.2014, 13:18
|
|
Dimedrol123, Спасибо большое за информацию!!! Как раз им и звонил вчера. Мастер сказал, что может не помочь, но не забыл сказать, чтобы привозил к ним на диагностику))) Обязательно отпишусь, если удастся воскресить мою "ласточку".
|
|
|
# 4359
08.10.2014, 14:46
|
|
Сообщение от Altimatum
Dimedrol123, Спасибо большое за информацию!!! Как раз им и звонил вчера. Мастер сказал, что может не помочь, но не забыл сказать, чтобы привозил к ним на диагностику))) Обязательно отпишусь, если удастся воскресить мою "ласточку".
|
Позвони еще на ниссан сервис, но они по-моему переехали сейчас с Куприянова на кольцевую на выезде с Новинок. Там есть хороший компьютерщик!))
|
|
|
# 4360
08.10.2014, 15:32
|
|
На Ланкоре? Все они сталкивались.. ХЗ с кем ты там разговаривал...
Кулибины тебе не помогут, если у них нет консалта...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|