Я также на запорожце плавал. До лобовухи волна заливала.
Сообщение от kolyasik
Четвёры дизельные были...А заборник можно под капотом укрыть
А ещё они были карбюраторные и там ничего не надо под капотом укрывать.
И так не зальёт. Вот инжектор утонет сразу. Там забор почти из под колеса.
Вопрос в другом - как у него зажигание не затопило если он карбюраторный?
ЗЫ Я второй раз так не поплыву, не из за гидроудара, а потому что везде вода затекла и машина очень быстро поле этого сгнила. Даже из фар на следующий день воду выливал.
AD Patrol, Все верно забор высоко и можно на случай заплывов еще чуть задрать, а вот трамблер, катуху со свечами фиг спрячешь на такой глыбине...однако дизельная четвера проплывала....я на ниве при волнах на капоте дальше 10-15 метров не проплывал....потом на аккуме и 3ей передаче выползал....а тут такой заплыв :-)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
да шляпа эти аэрозоли, если ныряешь то не работают. Можно подлечить трещины и мелкие свищи и все.
Я их 3 типа видал, один застывает как лак, второй как клей бф чуть вязкий становится, третий так и не понял, то ли гавно то ли испорченый, он ничо не делал, на вд похож, со временем просто высох и все.