|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4301
09.08.2011, 02:35
|
|
Сообщение от PetroFF
если будут ослабляться буду на герметик ставить либо гайки менять.
|
Тоже было пару раз такое Подставил под колесный диск на каждую шпильку шайбу Гровера и проблема ушла Диски стальные
|
|
|
# 4302
09.08.2011, 10:07
|
|
Сообщение от Ded_Egor
Подставил под колесный диск на каждую шпильку шайбу Гровера
|
т.е. диск прижимается не к ступице а к шайбам если да, то я в шоке, целый букет проблем можно получить, начиная от срезания шпилек, до ухудшения теплоотвода от ступицы, лучше выкинуть шайбы пока не поздно.
|
# 4303
09.08.2011, 10:10
|
|
Сообщение от PetroFF
либо гайки менять.
|
прослабляется резьба от постоянного откручивания прикручивания.
|
# 4304
09.08.2011, 10:31
|
|
Сообщение от Profesor
т.е. диск прижимается не к ступице а к шайбам если да, то я в шоке, целый букет проблем можно получить, начиная от срезания шпилек, до ухудшения теплоотвода от ступицы, лучше выкинуть шайбы пока не поздно.
|
Не Дим,между гайками и диском, гайки центровать колесо не будут в таком исполнении только за счет ц.о
|
# 4305
09.08.2011, 10:45
|
|
Замена гаек если надо и шпилек....Проверить точное ли совпадение конусов гайки и диска....Нефиг там шайбам делать....за счет Ц.О не отцентрируется...
|
# 4306
11.08.2011, 00:24
|
|
Все норм, колеса более не откручиваются после протяжки, проехал около 500 км.
|
# 4307
11.08.2011, 00:26
|
|
изначально поставил гайки от субару, проблем нет
|
# 4308
11.08.2011, 00:28
|
|
Дык и у меня тоже от нее, на анабарах и не было проблем, видать проблема была в новых дисках
Последний раз редактировалось Пуська, 11.08.2011 в 09:24.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 4309
11.08.2011, 10:05
|
|
есть специальный типаклей для гаек чтоб не откручивались. продается в автолабазах
|
# 4310
12.08.2011, 09:06
|
|
Помогите неучу, может меня вчера на маразм пробило, но вечером заметил - на холостых на не прогретой машине из глушака идет сизоватый дымок, при педалировании выхлоп бесцветный, когда обороты падают до холостых - опять легкий сизый дымок. В бачках не пузырится, верхний полный, а вот из нижнего как будто жидкость ушла немного (вроде помню, что там было по метку минимум, теперь фактически пусто). Стала гораздо хуже заводиться (теперь уже оборота с 4-го). Сразу после глушения мотора, при открытии крышки радиатора (слегка) оттуда побежал антифриз.
Это у машины проблемы или у меня и мне пора в отпуск?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|