|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 4301
02.04.2017, 20:02
|
|
Day_moon, спасибо, прикольный движок
|
# 4302
04.04.2017, 06:29
|
|
Вех приветсвую.Впрос на засыпку-кто где отоваривается запчастями?Экзист тормозит -по недели доставляет какую нибудь мелочёвку(недавно искал сальник генератора-нет нигде копеечной резинке-продают под заказ не менее 5 штук-пришлось брать).Теперь ищу колечки обратки-тоже нигде нет-ждать 3-5 дней.(Хотел поменять гайку на форсунке-так вообще ждать 18-20 дней!).Ужас какой то.... У кого то тоже такие сроки или это только столичные выделываются?Неужели проблематично держать в наличии коробку с пачку сигарет с сальниками или теми же самыми колечками?
|
|
|
# 4303
04.04.2017, 07:37
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Впрос на засыпку-кто где отоваривается запчастями?
|
можешь ко мне обращаться. всяко рядом. дешевше экзиста.
сейчас кризис. все задерживают поставки, склады никто держать не хочет.
это же мёртвый груз. особенно на старьё.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4304
04.04.2017, 09:33
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Экзист тормозит -по недели
|
Они развалились. Он больше не является той компанией, которой был. Весь персонал и бывшие собственники сейчас замутили новй проект. Называется изНекст. Через неделю должен начать работать(как обещали). Сам сижу жду когда откроются.
|
|
# 4305
04.04.2017, 21:21
|
|
AD Patrol, на креветку жены неделю назад заказывал фильтры, всё без проблем, приняли заказ и прислали, вся реорганизация прошла без отрыва процесса.
|
|
|
# 4306
05.04.2017, 00:52
|
|
tarantula, спасибо конечно-но думаю какие то запчасти подходят на многие авто(наших "дедушек" не обижать ).Всё зависит от конторы-искал кольца обратки-везде 3-7 дней,гайки-простые гайки обратки-18!-20! дней-да они что-с ума посходили.Заказал рядом в фирме-нашёл такую.Под заказ заказ в час дня-в 4 часа вечера мне уже привезли.Вот это фирма я понимаю.
Добавлено через 1 минуту
AD Patrol, спасибо-будем ждать.сли что ссылку можно скинуть-всем будет интересно.
Добавлено через 1 минуту
БАTRUCK, последний раз заказывал-срок 2 дня-привезли через 5.Ну и зачем они такие "хорошие"?
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 05.04.2017 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4307
05.04.2017, 07:00
|
|
ДМИТРИЙ 877, может быть конкретно ваш офис так плохо работает, мне присылают даже раньше чем обещают на день-два.Вот сальники на поворотные кулаки и вкладыши ждал реально долго, но меня и заранее предупредили вплоть до отмены заказа...
|
|
|
# 4308
05.04.2017, 09:57
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
.сли что ссылку можно скинуть-всем будет интересно.
|
Если модеры не против, выложу, а так поисковик в помощь.
|
|
# 4309
05.04.2017, 12:31
|
|
продам сварочный полуавтомат.8500p
вот такой. вроде работает. только сам аппарат.
варит проволокой с газом.
глядеть и забирать в МО.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4310
05.04.2017, 13:00
|
|
С каких пор , флудилка превратилась в барахолку?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|