|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4291
14.07.2014, 19:43
|
|
При пробеге 23000 км потек задний правый амортизатор. Замена по гарантии.
|
|
|
# 4292
15.07.2014, 07:26
|
|
Сообщение от GON
вот на них грешу ,но опять же пробовал качал на истокаде ,мертво ,понять не могу .
|
Я тоже не мог,а когда снял то сразу же убедился,ставил оригинал.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от XANT 086
Я тоже не мог,а когда снял то сразу же убедился,ставил оригинал.
|
ослабь болты на кардане.
Последний раз редактировалось XANT 086, 15.07.2014 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4293
15.07.2014, 10:44
|
|
Сообщение от GON
Поменял резину поставил екохаму 012, естественно отбалансировал,проездил км 500 начался гул при 100 потом при 70 ,повторно отбалансировал все по 00,грешу на крестовины .пробег 120000,до новой резины стояла штатка гудиер.
|
Отпишись что у тебя, решилось или нет, я этот вопрос до сих пор не решил. Гул от 110-120, грешу именно на эту резину, у меня такая же.
|
|
# 4294
15.07.2014, 18:34
|
|
Сообщение от XANT 086
ослабь болты на кардане.
|
Чтоб люфтить начали?
Сообщение от Профан
При пробеге 23000 км потек задний правый амортизатор. Замена по гарантии
|
Че за авто хоть?
Lisina, дерни взаймы на полчаса у кого-нить из соклубней местных 4 колеса, да проверь.
|
|
# 4295
15.07.2014, 19:40
|
|
Мясоед, уже 3 года мечтаю, у нас в Казани мало активных, из Зеленодольска просить не очень удобно.
Добавлено через 45 секунд
планирую через недельку в Москве быть.
Последний раз редактировалось Lisina, 15.07.2014 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4296
15.07.2014, 22:43
|
|
Сообщение от Mixxxa
Проверяй на месте ли втулки в дисках, а то приключения не закончатся
|
Сорри, что влезаю, но втулки...если речь идет о тех, что в дисках, чтоб колесо прикрутить...
за долгие годы пользования Пафнутия, недосчитался только 2х, и то случайно узрел. (их (втулки) можно выдернуть из запаски). Я не стал, шумов нет, не парюсь...
Это ИМХО, и не навязываю. С уважением!
|
|
|
# 4297
12.11.2014, 21:34
|
|
Привет , Друзья. Не пиннайте если тема уже обсуждалась - я новичок. Пафик 13 года 2.5 автомат дизель. К проблеме. Ушол в море на 3 месяца, пришол - аккомулятор дохлый. Заменил, 3месяца откатался без проблем. Снова в море на 3 месяца и опять аккомулятор на нуле. Может кто сталкивался и подскажет что так может сажать его?
|
|
|
# 4298
12.11.2014, 22:13
|
|
Сообщение от kamo58
что так может сажать его?
|
Сама машина и "сажает". Нормальное потребление заглушенного автомобиля примерно 80 mA. Сигналка, там, и прочие неусыпные дела... Далее считаем: 0,08А х 24ч = 1,92 Ач. - это потери ёмкости аккумулятора за "одну сутку". За 90 суток сможете посчитать?
Чтобы избежать этого - снимать перед длительной стоянкой клемму с аккумулятора. Ну или извлекать вот этот предохранитель:
|
|
|
# 4299
12.11.2014, 23:12
|
|
Год мотался по командировкам. Каждая по два с половиной месяца. На машине в это время никто не ездил. Но аккумулятор жил. И прекрасно заводил машину.
kamo58, машина новая, так быстро АКБ не должна разряжаться. Проверяй цепи. Или, если нет времени, тогда все же
Сообщение от Андрей 1960
снимать перед длительной стоянкой клемму с аккумулятора. Ну или извлекать вот этот предохранитель
|
|
|
|
# 4300
12.11.2014, 23:39
|
|
Сообщение от kamo58
Может кто сталкивался и подскажет что так может сажать его?
|
На минусовой клемме есть помимо основной силовой дополнительная фишка, ближе к радиатору и смотрит вниз. Отстегнуть ее и не слушать теоретиков, которые не отличают 2.5 от 3.0.
Вариант с предом хорош, но фишка не требует возвратного подключения, как это надо проделывать с предом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|