|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 421
28.08.2021, 12:51
|
|
Ну что пробег после замены сцепления и маховика около 90 тыс ,появилась вибрация ,позвякивание и вроде пескреживает при выжиме сцепления ! опять менять буду на лук и экседи 34 рубля ! А вот номер втулочки у меня нет .Может кто подскажет
|
|
|
# 422
28.09.2021, 19:29
|
|
Сообщение от misha61
опять менять буду на лук и экседи 34 рубля
|
Хорошие у вас цены, если маховик + корзина + диск + выжимной выходит в 34кр. при этом считай все оригинал.
А о какой втулке идет речь?
|
|
# 423
14.09.2022, 15:51
|
|
Ребзя, может бывало у кого, скажите куда копать:
При плавном отпускании сцепления и трогании с места на холостых или околохолостых оборотах из под днища раздаётся такой " металлический стон", Ууууу-ууф, примерно 1-1,5 сек.
Может я неправильно подобрал терминологию, но ощущается это именно "стоном", ну, или типа скрежет..
|
|
|
# 424
16.10.2022, 00:48
|
|
Просто он просил ремонта🤭
В общем поменял сцепу и маховик и звук пропал🙄🤷
|
# 425
29.10.2022, 20:13
|
|
Сообщение от Lysoy
В общем поменял сцепу и маховик и звук пропа
|
Не подскажите, где делали? Сам в такой же ситуации. С уважением
|
# 426
29.10.2022, 21:19
|
|
Savelei, ответил в личку
|
# 427
27.02.2023, 23:51
|
|
Приветствую уважаемые.
У меня механика. Пробег 190 000 км. Первая замена корзинки сцепления (в наборе выжимной) + маховик. Было очень жёсткая педаль сцепления + два громких металлических стука кратковременных при начале движения. Видимо было предупреждения от туда.)))
Вскрытие показало, что хуже всего по состоянию был именно маховик, далее корзинка сцепления и в хорошем состоянии выжимной, на удивление. Не шумит, не люфтит, но заменил всё.
Внимание!!! Перед снятием коробки ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМИТЕ ДАТЧИК МАХОВИКА. Находится он справой стороны по ходу движения авто. Если его не снять, то ломается 100%. Мастера 10 раз об этом предупредил, но мудак всё равно сломал. Он видите ли предположил, что скинуть с него фишку будет достаточно. Фиг там. Он длинный и направлен на маленкий венец маховика. И в процессе снятия коробки ломается о большой венец маховика.
После замены, педаль сцепления стала гораздо мягче.
# 428
01.03.2023, 09:40
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
После замены, педаль сцепления стала гораздо мягче.
|
Интересно, а что из деталей сцепления влияет на тугую педаль?
У меня, вроде сцепление ещё норм, но педаль очень тугая. В пробках напрягает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|