|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
02.12.2010, 21:23
|
|
Сообщение от Metis
Сапун не вскрывал? Проверь на всякий.
|
не пока ничего не вскрывал, я просто вчера значит когда масло добавил, щуп недоконца воткнул!
|
|
|
# 422
06.12.2010, 23:40
|
|
Хо хо...а в Москве у двух машин масло выбило сальники форсунок. Маслоотделитель BIORNtechnology все поставили?
P.S. Алексей, спасибо за подарок еще раз!
|
|
|
# 423
06.12.2010, 23:44
|
|
Женя я жду когда ты поставишь,а я по образцу № 2 приеду
|
|
|
# 424
07.12.2010, 00:07
|
|
Тоже жду посылку с Владика)))
Как придет, как раз буду дома, сразу и воткну его
|
|
|
# 425
07.12.2010, 09:47
|
|
to Lonjeron, JVR:
Парни, я у себя перекинул местами штуцера - тот, что снизу теперь вход, а сверху - выход. По идее самотеком масла на выход будет меньше поступать.
Не помню как в вашем случае поставил штуцера на 12 и 16 - поменяйте их местами если что.
PS: поставил и подключил вебасту через недельку отчетец сварганю. Ставил одновременно себе Thermo top Evo и помогал Тёме с Гидроником. Так что могу сравнивать.
|
# 426
07.12.2010, 09:50
|
|
Во во...давай отчет. Хотя у меня только 1 вопрос - с учетом того, что у меня под капотом места нет вообще, что проще поставить? Гидроник?
|
|
|
# 427
07.12.2010, 10:56
|
|
Сообщение от Lonjeron
Маслоотделитель BIORNtechnology все поставили?
|
Я опять пропустил... по-подробнее можно?
|
# 428
07.12.2010, 11:40
|
|
Жень, если тебе не горит - погоди недельку. Все подробно расскажу, просто нужно кое-что до- и переделать, а потом уже и фоткать/рассказывать.
Сообщение от Lonjeron
что у меня под капотом места нет вообще
|
У меня его изначально еще меньше
Антон, я раньше в теме "маслоотделитель картерных газов" рассказывал о своем решении. Здесь вот тоже было:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2558
|
# 429
08.12.2010, 13:02
|
|
Сообщение от Lonjeron
Хо хо...а в Москве у двух машин масло выбило сальники форсунок. Маслоотделитель BIORNtechnology все поставили?
P.S. Алексей, спасибо за подарок еще раз!
|
Коллеги приветствую всех,
У меня на прошлой неделе тоже выдавило сальники форсунок. Хорошо, что находился в 1 км от сервиса, когда стала подмаргивать лампа низкого давления масла. Машина была заполнена бухлом и харчами (ездил в Метро). Официалы в Рязани, в виду невозможности с моей стороны оставить машину со съестным у них (очень были не довольны), вкрячили сальники назад на герметике,залили масла, дали с собой канистру.
Ехал назад до Коломны с оборотами не выше 1800 долго и нудно. Вчера также ехал к ним на ремонт. При неработающей турбине масло не выдавливало. Заменили вчера эти самые сальники, но причину не огласили .
Сказали, что до меня на днях был еще патруль с такой же неисправностью 2008 года.
Соответственно буду лопатить тему, но если кому не влом, то прошу кинуть ссылку на разумный способ устранения причин. Да, наибольший мороз был 25 градусов.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lonjeron, 08.12.2010 в 16:35.
Причина: некорректность символов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|