|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
24.08.2009, 19:57
|
|
искатал за неделю бак после чиповки
смешанная экплуатация, 50% город, 50 загород.
Итоговый расход 13,6 л/100 км. Расход, если и вырос, то совсем немного, в пределах погрешности. (литр-полтора).
Пока все еще привыкаю ездить, очень все же подзуживает педальку газа в пол поглубже давануть... при этом возникла проблема, когда на мокром асфальте штатные дулеры срываются в букс просто с полпинка, когда со светофора пытаешься уехать, причем выкручиваю движок не более 3000. Как-то дисциплинирует, начинаешь держать себя в руках, особенно на мокрых поворотах, чувствуя, какое же г эти штатные колеса.
Да, еще пытался в эту субботу на свежеотремонтированной симферопольке посмотреть текущий верхний предел скорости (ранее 1 раз как-то ездил максимум 160 с полностью надавленной педалью, за что получил тогда же порицание конфы, когда про убытие масла у конфы спрашивал))). На 170 сейчас (по спидометру!) пожалел свой дизелек и сбросил наполовину утопленную педаль газа, как нибудь в другой раз будем стрелку спидометра укладывать... Запас по ощущениям еще оставался, но блин, накроется фигня какая-нибудь на таком драйве и поедешь с черным шлейфом на обочину. А может и ветер попутный в этот раз был)))... Вообщем, запаса тяги явно стало поболее, и не только при стартах, но и при предельных режимах...
|
# 422
24.08.2009, 20:15
|
|
Сообщение от Sozdatel
поведения патруля на МКПП после ЧИПовки
|
Подскажи пожалуста добавилась тяги на низах или только на больших оборота?
|
# 423
25.08.2009, 10:15
|
|
Собираюсь из Питера в Москву по рабочим делам в конце сентября - в начале октября, связывался с Алексеем (Lexaxa) , он сказал что сам автомобиль для чиповки ему не нужен, а нужна лишь адская коробочка WX. Вот и хочу совместить приятное с полезным........внедрить чип в недра Прохора. Так что Питерские мало-ли кому надобно, могу прихватить с собой эти коробочки.
|
# 424
25.08.2009, 23:16
|
|
Добрый день всем!
Чипанулся у Лёхи пару месяцев назад, спасибо ему за это. Последние две недели стал заметен чёрный дым из трубы при разгоне (больше 2500 об/мин при резком нажатии газа) и при заводке мотора (небольшой выхлоп чёрный продолжительностью секунду и всё). Пробег 8 т.км. Что может быть? Посоветуйте? В чипе дело или нет?
|
|
|
# 425
26.08.2009, 00:30
|
|
Тут кто-то говорил, что дымит после чипа с незаглушенным ЕГР. Мот он?
|
|
# 426
26.08.2009, 06:01
|
|
У мну тюнинг-бокс - всегда так после установки. ЕГР заглушен...
Последний раз редактировалось Ines, 26.08.2009 в 12:17.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 427
26.08.2009, 08:13
|
|
Да у меня с нова так и сейчас в полном "стоке".Всё в норме.При резкой газульке смесь обогащается и получаем чёрный кратковременный выхлоп.
|
|
|
# 428
26.08.2009, 08:59
|
|
Лёхе звонил. он успокоил,сказал что всё в норме,богатая смесь на переменных нагрузках. просто раньше такого не было, вот я и решил поинтересоваться как у других, а то бывает нажмёшь газульку, а автомобиль следующий за тобой покрывается чёрной дымовой завесой. как будто ты на камазе:-)
|
|
|
# 429
26.08.2009, 09:31
|
|
Бывает такое ,но редко и при резких перегазировках на памяти 5 раз за 85000 пробега
Последний раз редактировалось jvr, 26.08.2009 в 09:44.
|
|
|
# 430
26.08.2009, 10:43
|
|
Сообщение от Carefree
Последние две недели стал заметен чёрный дым из трубы при разгоне
|
Кратковременный черный выхлоп допустим на предельных режимах независимо от чиповки, желательно посмотреть-поменять воздушный фильтр и проверить целостность интеркулера, возможно надо немного подкорректировать турбинку. Подъезжай ко мне или во вторник в нагатино посмотрим.
Сообщение от Vaha
У мну тюнинг-бокс - всегда так после установки
|
как было говоренно выше тюн бокс работает в принципе не совсем корректно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|