|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 421
21.03.2012, 23:55
|
|
Сообщение от JonnyBil
Тут речь о том что одни говорят "у мну длиннее", а вторые "у мну крепше".
но ведь тётки то разные бывают.....
|
+100! Однозначно-в классику жанра!
Так кого будите брать в "тетки"? Можно, конечно их и из Питера прихватить, но все зависит от места проведения соревнований.
Сообщение от Mixxxa
Кстати, у кого не крепкий, но длинный, то ставим коробочку
|
Месье знает толк в извращениях....
|
# 422
22.03.2012, 00:02
|
|
Бензин или мазут, спор не имеет под собою почвы. Это тоже-самое, что пытаться выяснить что лучше мерседес или бмв. Вопрос религии...
|
# 423
22.03.2012, 00:31
|
|
Да.... битва титанов! Выскажу чисто личное мнение можно не коментировать! Просто тема за живое задела.
Имел дизель 10 с лишнем лет (ХайСурф)! Хотел брать дизель (поклонник блин) Год назад взял 4.0 Пата (спасибо домашним убедили), и я понял, что такое спокойная жизнь, когда не шарахаешься от прогноза и калонок на трассе, когда не ишешь в тутуево гель потому что на ходу в хороший холод топливная мерзнет на ходу (не дай Бог встать тогда все!), когда на трассе при хорошем минусе пассажиры мерзнуть начинают (при работующих 2х печках!) когда выходишь на мороз за городом ручки трясуться...от неизвестного, и думаешь- а заведется иль нет - рулетка однако! Да дизель класс, как говорил один старый спец - зто тонкие швейцарские часы по сравнению с ходиками (бензин), но нахрен такие часы если на наших просторах нихрена нормальной соляры нет кроме Москвы с Питером, а та которая есть точит поршневую как образив! Проблема дизеля начинается при малейшей потере компрессии всеж это знают! Вот когда крутиш до потере при -15 до одури (благо 2а АКБ 80х)и когда на тебя из окон как на клоуна глазеют! Но всегда всем говоришь - дизель класс!
За машиной всегда следил, все ТО, опресовки топливной, и пр., однако не спасло. После поездки по Украине оч здорово дизелек посадил, догнался на наших дальних просторах и как следствие капиталка!, но ничего после замены опять, как зверь - 35 без базара хватает сразу, но... на сколько хватит то, стоит где нибудь гадость залить и ...., короче всегда мозгами приходиться шевелить! И продал потомучто кузавок уже пошел, а моторчик берег, и клиент который покупал доволен остался! А сейчас счаслив как пацан! Мне нравиться дизель, потомучто если следишь он тебя отблагодарит, но... у нас с нашим качеством топлива, я не хочу брать дизель! Еще раз оговариваюсь - что крик так сказать, не хочу ни кого обижать.
|
|
|
# 424
22.03.2012, 00:58
|
|
Был у меня джип Тойота-СУРФ, сам привёз на пароходе из Японии (заходили краба сдавать) в последнюю морскую льготку в 2000г.Приехали домой, в городе соляр стоил меньше бензина, да и пароход стоял под боком. Начались халявные заправки с парохода из расходного(отсепарированного) танка, и начались проблемы с топливкой.На следующий год пароход поехал в Пусан (Корея) на ремонт, но мы же привыкли к халяве и начались заправки у камазистов по половинке, лотерея ещё та. В машине вечно запах солярки и от одежды тоже (перчатки, канистра),на морозе без гаража жопа (Вебасты в 2000 у нас ещё не было), машина работала сутками. В принципе две зимы проездил и продал, и больше с дизелями не дружу. В принципе нам здесь проще, длинных плеч нет, весь город можно проехать за 10 мин, пробки только в обед и вечером с работы. Дизеля не хаю, но мне не пошёл.Так что будете у нас на Колыме...
|
|
|
# 425
22.03.2012, 21:31
|
|
Основные минусы дизеля что пишут тут это:
1 Холод (проблема решена)
2 Плохое качество топлива
3 Отрицательные температуры отказ при старте и в пути при замерзании топлива
Отъездил эту зиму проблем не знал, купленная по акции офигенная емкость Higear антигеля так и проболталась в багажнике. Куда ее теперь девать? До этого ездил только на бензиновых двигателях. Почитав форум был сильно насторожен, и обеспокоен, потому и купил.
Кстати против электрических двигателей кто то что имеет? Запах может кому не нравится? Или топливо плохого качества? Мерзнет зимой? Наверное холодно в электромобилях в наших широтах .
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vtsoperator
но мы же привыкли к халяве и начались заправки у камазистов по половинке, лотерея ещё та.
|
Бензиновые агрегаты вы же у камазистов почему то не заправляете? То же можно в пол цены бензин покупать и эффект такой же будет у вас как и на дизеле.
Последний раз редактировалось Lisina, 22.03.2012 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 426
22.03.2012, 21:35
|
|
Ты зачем щас ЭТУ бодягу опять начал?
|
# 427
22.03.2012, 22:02
|
|
Ну тут же пишут что на Колыме, в Магадане дизель никак! В Москве люди мучаются! А в Казани пожалуйста! Таких проблем нет! (видимо климат мягче ) Пользуйтесь наздоровье!
|
|
# 428
22.03.2012, 23:02
|
|
Разошлись по углам... Сели на диванчик... взяли в руки интересную книжку ... и читаем... балдеем... тихо чтобы было!
|
|
|
# 429
22.03.2012, 23:13
|
|
Сообщение от Lisina
Кстати против электрических двигателей кто то что имеет? Запах может кому не нравится? Или топливо плохого качества? Мерзнет зимой? Наверное холодно в электромобилях в наших широтах .
|
У нас аккумуляторы долго не проживут к сожалению = в топку..
|
|
|
# 430
23.03.2012, 07:26
|
|
Сообщение от Yarilo
Уроды не платят
|
мне обидно, что дискуссия превратилась в унижение собеседника.
Я не урод, а сын родителей, у которых государство украло все сбережения.
Сын родителей, которые честно отработали всю жизнь, а сегодня сидят на пенсии, которой не хватает даже на еду.
Я не считаю, что надо искать повод и платить нашему государству.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|