|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 421
16.03.2014, 21:09
|
|
Сообщение от MIRONOFF
извините что такая ссылка. но улыбнуло.
малыш с крылышками с флагом - красава.
|
Нормальные, вменяемые люди, но увы, далеко не все такие... У нас тоже.
Сообщение от SanS
У нас конечно своего "бардака" хватает. Но выйди, поори "кто не скаче, тот хохол (украинец, татарин, казах)". Люлей может и не дадут, но дурку точно вызовут.
|
Вот, если будут вызывать дурку - это и есть - демократия, я за дурку :-)
Сообщение от Antwerpen
Считаю что визовый режим просто необходим для того что-бы на уровне консульств и посольств отсеивались те кто не в состояние вести себя адекватно и уважать тех к кому ты приезжаешь в гости... Имхо.
|
Согласен, но не полностью. Считаю, что если человек раза 3 выехал, то ему уже можно открывать свободный въезд, а накосячил - снова получай визу и так для всех, в том числе и для приезжающих в Россию. Визы для Грузин нужно отменить, они же у нас визу не просят, типо несимметрично :-(
Я тоже хочу в ЕС, но только одной квартирой, не всех соседей люблю :-)
Добавлено через 7 минут
Я конечно дико извиняюсь, но если кто-то не смотрел, то повтор ссылки http://youtu.be/55AdvVbR-Fw.
Верю не во всё, многое притянуто за уши, где-то просматривается даже некая обида автора фильма, может потому что его "не взяли", но в целом всё очень похоже на правду, по-крайней мере сильно корреллирует с экономической сферой.
Последний раз редактировалось Yarilo, 16.03.2014 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 422
16.03.2014, 22:57
|
|
Сообщение от frvr
снеси тему эту нафик... На других автофорумах так и делают нынче....
|
+1
по взрослому
|
|
|
# 423
16.03.2014, 23:09
|
|
KendEr, А че так? Скоро и так железный занавес вздернут. Где мы, славяне, тогда общаться будем? Неужели кроме окопов больше нигде не можем?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 424
16.03.2014, 23:21
|
|
пипец, приехали....
"Россия - единственная страна, которая может превратить сша в радиоактивный пепел" - киселев. "Обама посидел от страха", - он же...
|
# 425
16.03.2014, 23:40
|
|
Это даже не наркотики, ура-патриотизм поразил кору головного мозга...
|
# 426
17.03.2014, 00:03
|
|
Сообщение от Stany
"Россия - единственная страна, которая может превратить сша в радиоактивный пепел" - киселев. "Обама посидел от страха", - он же...
|
Он забыл добавить, что: 1. Пока может... 2. Мы этого уже не увидим...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 427
17.03.2014, 00:44
|
|
Это игра мускулами в ответ на намеки некоторых тамошних умников о возможности нанесения превентивного ядерного удара по российским ракетным шахтам и уничтожении подводного флота. Идиотов хватает и там.
|
|
|
# 428
17.03.2014, 00:47
|
|
Да это понятно, безусловно...
|
# 430
17.03.2014, 01:59
|
|
Сообщение от vazha
Это игра мускулами в ответ на намеки некоторых тамошних умников о возможности нанесения превентивного ядерного удара по российским ракетным шахтам и уничтожении подводного флота. Идиотов хватает и там.
|
Только что по 1-му обсуждалось вероятность всяческих вариаций. Жирик кричал как обычно)))
Американцы и НАТО знают нашу систему, а мы знаем их, кроме крайне секретных. Они прекрасно знают о системе обороны "Периметр", которая работает в автоматическом режиме, даже когда командные пункты уничтожены. Это древняя система, но пока в строю. думаю есть и более интересные, но мы о них не знаем. У Америки есть подобные системы.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MIRONOFF
Недоступно для просмотра...
|
Работает.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.03.2014 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|