|
|
|
|
|
# 421
31.01.2012, 20:11
|
|
Сообщение от vgrom
и унесли все содержимое багажника=а там портфельчик с компом
|
К сожалению Ваш совет не услышал ранее старый владелец машины. Я пока на сигналку надеюсь только на режим паника, автозапуск и общий центральный замок. Для антиугона стоит механика Драконовская. В будущем скорее всего буду ставить с GSM-сигналки. На днях такая спасла ТЛК200. А это даже не нашим красавцам чета. Там одних запчастей на разборе лимончиков на 2-3. Просто у нас сегодня началась зима. На улице под вечер уже -25. Ночью будет все -30. Вот и хотелось немного похалявить. Видимо не удасться.))))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rinat
ПРОГРАММИРОВАНИЕ НОВЫХ БРЕЛОКОВ
|
Ринат - мне не надо к новой сигналке прописывать старый брелок. У моей и блоки и брелок идентичны, но в новой инструкции другая последовательность нажатия кнопок и другие сочетания. При экспериментировании можно запросто сбросить уже существующие настройки. Поэтому и нужна старая инструкция. Спасибо за желание помочь!
Добавлено через 23 часа 6 минут
Нашел по наводке на автоэлектрик.ру инструкцию по сигналке. Но вот никак немогу въехать. Для программирования надо сначала нажать кнопки 1 и 4 на 2 секунды. А вот потом двойку (чтобы заводилась каждые 2 часа) сразу нажимать или через какой-то временной интервал. Кто может помнит как это делается?
Последний раз редактировалось Nuki, 31.01.2012 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 422
03.02.2012, 02:11
|
|
Так все-таки, какую сигналку кто ставит? ))
Как смотрите на SOBR-GSM 110?
1. Хотелось бы более-менее нормальную сигналку с обратной связью (GSM как вариант).
2. Чтобы не отрубалась NATS
3. Желательно иметь возможность ставить как на доп. сигналку (вместе или по-рознь со штатной), так и только на штатную (авто частенько по-долгу стоит в гараже и не хотелось бы, чтобы сигналка сожрала аккум.)
Никаких турботаймеров и автозаводов нет и не надо...
|
|
|
# 423
03.02.2012, 02:24
|
|
Пафик11,
а вы не дублировали вопрос в "противоугонном" разделе форума? там, вроде, спецы на такие вопросы отвечают...
Сообщение от Пафик11
по-долгу стоит в гараже и не хотелось бы, чтобы сигналка сожрала аккум
|
можно подключать зарядное устройство...
|
|
|
# 424
03.02.2012, 11:51
|
|
Сообщение от Пафик11
Так все-таки, какую сигналку кто ставит? ))
Как смотрите на SOBR-GSM 110?
|
Эта сигнализация практической охранной пользы ни какой не принесет.
Успокоение души и не больше.
|
# 425
03.02.2012, 16:36
|
|
Сообщение от Rinat
Эта сигнализация практической охранной пользы ни какой не принесет.
Успокоение души и не больше.
|
А какая принесет практическую пользу?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SashaAn
а вы не дублировали вопрос в "противоугонном" разделе форума? там, вроде, спецы на такие вопросы отвечают...
|
пока не пробовал - думал может тут подскажут, все-таки пат - популярная машина.. Много кто что мог поставить
Сообщение от SashaAn
можно подключать зарядное устройство...
|
не люблю я, в свое отсутствие, 'шутки' с электричеством..
Последний раз редактировалось Пафик11, 03.02.2012 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 426
03.02.2012, 17:11
|
|
Сообщение от Пафик11
А какая принесет практическую пользу?
|
Мое личное мнение ни какие противоугонные средства сегодня неэффективны.
Единственное рабочее средство найти авто после его угона.
Самые доступные средства это метки.
например
http:// a v t o g s m .ru
/starline-m5-maiak-p4963.html
|
# 427
03.02.2012, 17:22
|
|
Слышал я такую историю.
Ну нашёл человек машину, она на территории завода - завод строго охраняется. Пока следака уговаривал, видите ли им недостаточно координат брелка для ордера на обыск. Пока туда сунулись а там чистенько все, машины подержали пару дней, и увезли автовозом видимо.
Одной сигналки недостаточно. Нужен комплекс, есть куча сайтов где всё это обсуждается. Замок на капот + сигналка + метка+ замок на коробку. Причем я лично противник сигналок, ломаются они на ура. Всякими кодграберами, просто облегчить угон можно ворюге.
Ну и как вариант КАСКО, дорого кочнено, но знаю лично пример когда где-то 75% денег страховая вернула. Ясно что минус амортизация, и понятно что 100% каска не вернет, но хоть что-то.
|
|
|
# 428
03.02.2012, 17:26
|
|
Сообщение от anho
противник сигналок, ломаются они на ура. Всякими кодграберами, просто облегчить угон можно ворюге.
|
Обновите теорию по этому вопросу.
Далеко не так все и причем уже давно(лет как 5 точно).
|
|
|
# 429
03.02.2012, 17:35
|
|
Сообщение от Mixxxa
Обновите теорию
|
На любую сигналку есть управа. Любую сигналку можно отключить, обезвредить за минуты. а дальше увози авто на чем хочешь.
|
# 430
03.02.2012, 17:37
|
|
Сообщение от Rinat
На любую сигналку есть управа. Любую сигналку можно отключить, обезвредить за минуты. а дальше увози авто на чем хочешь.
|
Не так, и не обезвредишь, и не увезешь на чем хочешь. Даже если найдешь сам блок- вырвешь его и восстановишь штатное подключение. И тем более за минуты.
А от увоза на эвакуаторе ничего не спасет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|