Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #421   28.06.2007, 22:30
Так-с народ, желаю чтобы у вас побыстрее встречи с вашими машинками произошли...Ну а потом, кто сможет Ласкаво просимо на ВГ по четвергам...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #422   29.06.2007, 09:06
v6-24 Ксенон будет только ближним. Про "би" никто ничего не говорил. Отсутствие фарок на рейлингах в топовой версии обусловлено маркетингом, и только иаркетингом. Никакие технические характеристики и рассуждения о здравом смысле тут не при чем.

Этот все из той же серии, что и мой вопрос "почему на SE 2.5 нет УФ фильтров и тонировки на стеклах?". разумного объяснения этому быть не может и как вывод: маркетинговые ухищрения.

Я так думаю, что просто начальство дало "ступеньки" ценовые и под них подбивали комплектации. Потому и такие перекосы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #423   29.06.2007, 09:13
woojin Спасибо за ликбез. Только то, о чем там говориться, к нашему случаю не имеет никакого отношения. Т.к. там речь о температуре до которой бы нагревалась абстрактная вольфрамовая нить" при разных спекторах излучения. А у нас два разных источника света. И в этих единицах можно сравнивать только спектор излучаемого ими света, а все остальное - абсолютно разное.

Внимательно перечитал твой пост и ваще ничего не понял "...галогеновые лампы на рейлингах не будут приносить пользу, только если как маячки на саморлетах!!!..." В старом Трейле лампы в рейлингах галогеновые, про пользу - спроси владельцев, а лучше попробуй сам напротив постоять
А вот ксенон там и правда будет практически безполезен, без серьезных переделок авто.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #424   29.06.2007, 11:35
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
Этот все из той же серии, что и мой вопрос "почему на SE 2.5 нет УФ фильтров и тонировки на стеклах?". разумного объяснения этому быть не может и как вывод: маркетинговые ухищрения.
Мне это тоже непонятно, т.к. считаю гораздо более нужной вещью, чем, например, фары на крыше или люк. Для меня наиболее оптимальна минимальная комплектация 2,5 с вариатором - есть все, что надо, как теперь выясняется, за исключением уф-фильтров и тонировки. Странно, учитывая, то на нынешней машине тонировки нет только на базовой 2-литровке.
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #425   29.06.2007, 11:43
Cayman Ну, я ж говорю - перекосы в комплектациях есть, и много.
Потому, каждому приходиться выбирать, от чего отказываться

Разумно, такой набор объяснить нельзя, только ценовой политикой...

ЗЫ Со стеклами - дело поправимое. Сразу загонюсь на тонировку задней полусферы, просто пленку нужно хорошую брать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #426   29.06.2007, 11:51
Подмигивание
+1
ИМХО затонировать стекла на порядок проще и на два порядка дешевле чем люк вкорячить и фары с рейлингами поставить.
Через пару лет будет нормальная топовая комплектация со всеми делами. И даже бонусами.

Ну типа ковриками Саважжжж или шилдиком
"На капоте была К.Собчак" :-)
А сейчас и так купят. Зачем же убивать рынок?:-)

Кстати тогда и купим:-)
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #427   29.06.2007, 12:38
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
Со стеклами - дело поправимое. Сразу загонюсь на тонировку задней полусферы, просто пленку нужно хорошую брать.
Это, конечно, да, но уж очень я не люблю что-либо без крайней необходимости доверять делать наши сервисменам. С другой стороны, переплачивать пару штук за ненужное оборудование, лишь бы была тонировка, тоже не стоит.
Molotov© вне форума Molotov©    
Клаббер-завсегдатай
Старый #428   29.06.2007, 16:44
я делаю на все свои машины тонировку в СВАО за 2600-2800....не реклама ни разу...правда пока их нашел..пару раз пришлось отодрать поленку еще с Нексии..увы у нас во всех сферах жизни полно недоучек.
А касаемо Нового Трэйла там неужели в самой дорогой версии нет тонировки стекол задних дверей и боковых стекол багажного отделения? Цена вопроса то смешная, для изготовителя..эх, хитро...головые маркетологи.
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #429   29.06.2007, 17:10
Molotov© В самой дорогой нет фар на крыше. А тонировки нет на предыдущей ступеньке, при том, что на более нижних она опять есть
Клаббер-завсегдатай
Старый #430   30.06.2007, 08:00
Интересно, что будем обсуждать ещё через пару дней? (задумчиво так)
Ожидание затянулось и ждуны уже не знали о чём бы поговорить, потому что говорить они могли только об одном... Вот так и появляются "сумасшедшие" (в полном смысле этого слова) водители на дороге
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)