|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 421
28.06.2007, 22:30
|
|
Так-с народ, желаю чтобы у вас побыстрее встречи с вашими машинками произошли...Ну а потом, кто сможет Ласкаво просимо на ВГ по четвергам...
|
# 422
29.06.2007, 09:06
|
|
v6-24 Ксенон будет только ближним. Про "би" никто ничего не говорил. Отсутствие фарок на рейлингах в топовой версии обусловлено маркетингом, и только иаркетингом. Никакие технические характеристики и рассуждения о здравом смысле тут не при чем.
Этот все из той же серии, что и мой вопрос "почему на SE 2.5 нет УФ фильтров и тонировки на стеклах?". разумного объяснения этому быть не может и как вывод: маркетинговые ухищрения.
Я так думаю, что просто начальство дало "ступеньки" ценовые и под них подбивали комплектации. Потому и такие перекосы.
|
# 423
29.06.2007, 09:13
|
|
woojin Спасибо за ликбез. Только то, о чем там говориться, к нашему случаю не имеет никакого отношения. Т.к. там речь о температуре до которой бы нагревалась абстрактная вольфрамовая нить" при разных спекторах излучения. А у нас два разных источника света. И в этих единицах можно сравнивать только спектор излучаемого ими света, а все остальное - абсолютно разное.
Внимательно перечитал твой пост и ваще ничего не понял "...галогеновые лампы на рейлингах не будут приносить пользу, только если как маячки на саморлетах!!!..." В старом Трейле лампы в рейлингах галогеновые, про пользу - спроси владельцев, а лучше попробуй сам напротив постоять
А вот ксенон там и правда будет практически безполезен, без серьезных переделок авто.
|
# 424
29.06.2007, 11:35
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Этот все из той же серии, что и мой вопрос "почему на SE 2.5 нет УФ фильтров и тонировки на стеклах?". разумного объяснения этому быть не может и как вывод: маркетинговые ухищрения.
|
Мне это тоже непонятно, т.к. считаю гораздо более нужной вещью, чем, например, фары на крыше или люк. Для меня наиболее оптимальна минимальная комплектация 2,5 с вариатором - есть все, что надо, как теперь выясняется, за исключением уф-фильтров и тонировки. Странно, учитывая, то на нынешней машине тонировки нет только на базовой 2-литровке.
|
|
|
# 425
29.06.2007, 11:43
|
|
Cayman Ну, я ж говорю - перекосы в комплектациях есть, и много.
Потому, каждому приходиться выбирать, от чего отказываться
Разумно, такой набор объяснить нельзя, только ценовой политикой...
ЗЫ Со стеклами - дело поправимое. Сразу загонюсь на тонировку задней полусферы, просто пленку нужно хорошую брать.
|
# 426
29.06.2007, 11:51
|
|
+1
ИМХО затонировать стекла на порядок проще и на два порядка дешевле чем люк вкорячить и фары с рейлингами поставить.
Через пару лет будет нормальная топовая комплектация со всеми делами. И даже бонусами.
Ну типа ковриками Саважжжж или шилдиком
"На капоте была К.Собчак" :-)
А сейчас и так купят. Зачем же убивать рынок?:-)
Кстати тогда и купим:-)
|
|
|
# 427
29.06.2007, 12:38
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Со стеклами - дело поправимое. Сразу загонюсь на тонировку задней полусферы, просто пленку нужно хорошую брать.
|
Это, конечно, да, но уж очень я не люблю что-либо без крайней необходимости доверять делать наши сервисменам. С другой стороны, переплачивать пару штук за ненужное оборудование, лишь бы была тонировка, тоже не стоит.
|
|
|
# 428
29.06.2007, 16:44
|
|
я делаю на все свои машины тонировку в СВАО за 2600-2800....не реклама ни разу...правда пока их нашел..пару раз пришлось отодрать поленку еще с Нексии..увы у нас во всех сферах жизни полно недоучек.
А касаемо Нового Трэйла там неужели в самой дорогой версии нет тонировки стекол задних дверей и боковых стекол багажного отделения? Цена вопроса то смешная, для изготовителя..эх, хитро...головые маркетологи.
|
|
|
# 429
29.06.2007, 17:10
|
|
Molotov© В самой дорогой нет фар на крыше. А тонировки нет на предыдущей ступеньке, при том, что на более нижних она опять есть
|
# 430
30.06.2007, 08:00
|
|
Интересно, что будем обсуждать ещё через пару дней? (задумчиво так)
Ожидание затянулось и ждуны уже не знали о чём бы поговорить, потому что говорить они могли только об одном... Вот так и появляются "сумасшедшие" (в полном смысле этого слова) водители на дороге
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|