|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 421
21.02.2013, 13:53
|
|
Сообщение от спринт 316
Я сравниваю прадо 3л и пат 3л,
|
Я, к сожалению, могу сравнить тока виртуально, так как тест драйв пата 3 л не делал...Но по отзывам, разговорам и, поездив на прадо 3л могу сказать, что по динамике он как пат 2,5 (174л.с.), работает тише чем пат, НО у прадо ремень грм, а не цепь, может из-за этого...Поэтому, говоря о пате 3л, несомненно, он должен превосходить прадо, так как он новее, мощнее, технологичней, наверное, но как оно будет в жизни..., эксплуатуция покажет. В конце концов мы для этого здесь и общаемся.
Сообщение от спринт 316
поездите на прадо и Вы поймете раздницу с ниссаном.
|
Поездил.... , м в сравнениис патом 2.5(174л.с.) мне больше нравится.На пате кожа была, а на прадо - ткань.
|
|
|
# 422
21.02.2013, 14:26
|
|
Меня на прадо убивает, то , что за блокировку хотят 700 тыс сверху.
Добавлено через 2 минуты
я имею в виду в мосту. Иначе зачем брать машину с полноценным мостом?
Последний раз редактировалось Mixxxa, 21.02.2013 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 423
21.02.2013, 14:27
|
|
Кожа на LC120 перфорированная, но действительно скользкая. НО ... в бежевом салоне она смотрится как новая (машине 8 лет) Пату 4 года и боковина водительского сиденья облупилась.
На LC120 руль регулируется в 2-х плоскостях, есть тачскрин (удобно), нет кнопок на руле (неудобно)
|
# 424
21.02.2013, 14:30
|
|
Сообщение от Kerogaz
есть тачскрин (удобно)
|
А мне один дядя рассказывал- что уехал в лес, на улице минус 30, выключил климат, выключил мотор и лег спать.
Что дальше было догадаетесь?
|
|
|
# 425
21.02.2013, 14:51
|
|
Сообщение от aisman
Я, к сожалению, могу сравнить тока виртуально, так как тест драйв пата 3 л не делал...Но по отзывам, разговорам и, поездив на прадо 3л могу сказать, что по динамике он как пат 2,5 (174л.с.), работает тише чем пат, НО у прадо ремень грм, а не цепь, может из-за этого...Поэтому, говоря о пате 3л, несомненно, он должен превосходить прадо, так как он новее, мощнее, технологичней, наверное, но как оно будет в жизни..., эксплуатуция покажет. В конце концов мы для этого здесь и общаемся.
Поездил.... , м в сравнениис патом 2.5(174л.с.) мне больше нравится.На пате кожа была, а на прадо - ткань.
|
Немного не соглашусь :
Двигатель
3.0л. Дизель
Код двигателей
1KD-FTV
Рабочий объем (см3)
2982
Клапанный механизм
4-клапана на цилиндр (16); DOHC цепной привод с системой непосредственного впрыска COMMON RAIL и интеркулером
Тип топлива
дизельное топливо с цетановым числом не менее 48
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Mixxxa
Меня на прадо убивает, то , что за блокировку хотят 700 тыс сверху.
Добавлено через 2 минуты
я имею в виду в мосту. Иначе зачем брать машину с полноценным мостом?
|
Там не только блокировка, пакет опций -
Премиум аудиосистема JBL с 14 динамиками, 5.1 каналов, радиоприемником, CD/MP3/WMA/DVD, 4 камеры обзора по периметру автомобиля, Навигационная система на русском языке с возможностью распознавания команд на русском языке и т. п.
Последний раз редактировалось serjnech, 21.02.2013 в 14:51.
|
|
|
# 426
21.02.2013, 15:03
|
|
Из этого всего надо только блокировку
|
|
|
# 427
21.02.2013, 15:17
|
|
Сообщение от Mixxxa
Что дальше было догадаетесь?
|
Нет. Расскажи
|
|
|
# 428
21.02.2013, 15:39
|
|
Последний раз редактировалось serjnech, 21.02.2013 в 15:39.
|
|
|
# 429
21.02.2013, 15:42
|
|
Небось, не смог климат включить, тачскрин замёрз
|
|
|
# 430
21.02.2013, 15:44
|
|
Сообщение от serjnech
и ставишь две блокировки ARB
|
это называется сход с гарантии и не заводской колхоз. А машина оценена явно дороже конкурентов, вопрос за что?
Я знаю , что и круче делают, например в пикап тундру ставят раздатку от лексуса(ленд крузера) и получают в пикапе постоянный полный, а не по требованию(причем все встает как родное).
Сообщение от Михельсон
Нет. Расскажи
|
Утром он проснулся в машине, где изнутри все стекла покрыты непрозрачным слоем льда, в машине естественно дубак, он ее завел- все отлично мотор прогрет, но климат то не включить хваленый сенсор замерз и не работает. Пришлось ему как танкисту ехать в теплое место, чтоб обратно климат включить.
Крутилки рулят в общем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|