|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 421
02.09.2013, 23:23
|
|
мах68, такая же фигня была на с задним, подкапывал в движении. Особо долго не тянули. Поменяли, все сухо. Щас буду бодать оффа менять сальники заднего диффа.
|
|
|
# 422
03.09.2013, 08:59
|
|
Almerdriver, Может я сумбурно написал,но у меня течёт сальник заднего хвостовика именно РК,а не заднего редуктора! Наверное когда меняли по отзывной этот редутор,наманипулировали с карданом так ,что сдался сальник в смежном узле!
|
|
|
# 424
11.09.2013, 15:53
|
|
Сообщение от Павел 373
что 100%
|
Вам не даст даже производитель моторного масла , а тем более
Сообщение от Павел 373
знакомый манагер с экзиста
|
А так, масло хорошее.
|
# 425
12.09.2013, 07:10
|
|
Надо понимать, что менеджеры интернет-магазинов товар видят только при выдаче и вряд ли могут гарантировать его оригинальное происхождение. Большинство из них не знают даже поставщиков
|
# 426
12.09.2013, 13:20
|
|
|
# 427
12.09.2013, 13:26
|
|
Знать поставщиков рядовому манагеру и не надо. Закупом занимается совершенно другой.
А вот знать продаваемую продукцию надо. А тут хрен. Часто видел, что более продвинутые хоть мануал начинают читать консультируя тебя, другие вообще могут сказки рассказывать.
|
|
# 428
12.09.2013, 14:47
|
|
Сообщение от Kerogaz
А так, масло хорошее
|
Понял значит будем брать.
|
|
|
# 429
12.09.2013, 15:25
|
|
это не я )))
|
# 430
12.09.2013, 16:19
|
|
Сообщение от Мясоед
другие вообще могут сказки рассказывать.
|
Меня тут один до слёз насмешил(из Экзиста,кстати) при получении масляного фильтра. Оказалось ,что пришёл не тот партнамбер(от ниссана микро,он раз в пять по объёму меньше оригинала),а этот чудик начал мне повествовать о том что и этот подойдёт нормально и картона то туда много засунули и вообще всё будет ОК! Остановил его только мой рассказ о перспективах стать клоуном в глазах всего персонала ОД при сдаче Авто на ТО !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|