|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 421
27.10.2011, 18:43
|
|
а как вы понимаете, что он завис?
|
|
# 422
27.10.2011, 18:49
|
|
У моего так: работал. Приехал, снял, пришел - поставил, воткнул питание - и не алё...не реагирует на нажатие кнопок.
|
|
|
# 423
28.10.2011, 21:52
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Фары обычные, гaлоген H4, машина 2008. В городе нормально а на трассе - маловато, маловато будет!(с)
Лампочки. Наверное все дело в них. Брал про запас и в польше и в финке. Есть и osram и филипс. какие - точно не помню. Чтото типо +30% или+50% .Они действительно лучше светят.
|
Дело не в лампах (ибо ксенон всегда лучше галогена). Просто в комплектации с ксеноном корректор фар автоматический. А в галогеновых фарах электрический корректор ручной, если его выставит пониже то появляется четкое пятно, если на максимум вверх то и граница четка не видна. Волшебное колесико в комплектации с галогеном!
|
|
# 424
29.10.2011, 01:17
|
|
Сообщение от Higniak
два одинаковых Mobile-i F1000
|
как себе поставишь - тоже отпишись, поделись инфой пожалста. интересно...
Кстати - для желающих - Николай скачал и со мной поделился Мануалом. прошу 1.30 Мега
http://narod.ru/disk/29809138001/%D0...D1%80.pdf.html
|
|
|
# 425
09.11.2011, 11:56
|
|
Сообщение от MIRONOFF
как себе поставишь - тоже отпишись, поделись инфой пожалста. интересно...
|
Мой отец попользовался одним из F-1000, часто и непредсказуемо зависает...
три дня пытался дозвониться в вышеуказанный интернет магазин, дозвонился сегодня, а вчера закончились две недели, жду их решения смогут ли они мне его поменять...
надеюсь это был глюк исключительно того агрегата который попал ко мне в руки, так как исполнение прибора мне все равно нравится и есть мысли приклеить его себе за зеркало на стекло стационарно...
|
|
|
# 426
09.11.2011, 20:51
|
|
Стационарно - не уваруют ли?
|
|
|
# 427
10.11.2011, 12:29
|
|
Уваруют в первую очередь когда увидят как я его снимаю и прячу в бардачке...
А у меня мысли повесить его за затонированной верхней полосой и за салонным зеркалом....вообщем бросаться в глаза он доложен минимально, но шанс что сопрут конечно остается...(
Сообщение от MIRONOFF
Стационарно - не уваруют ли?
|
|
|
|
# 428
10.11.2011, 13:36
|
|
принципиально такие дивайсы ни в бардачок не под сидушку не оставляю в авто. так и было - на лобовом оставлась присоска ( или след от нее) - это как индикатор... нарки влезли в тиидку - бардачок проверили, все бумажки повыкидывали, но остались без нави
|
|
|
# 429
10.11.2011, 14:42
|
|
Сообщение от КИВИК
Дык! Я его чтоб из зависания вывести (на кнопки не реагирует) только рессетом пользуюсь, а потом еще карты форматирую, и хватает этих танцев с бубном на 30 минут!
|
Обидно, но мы с Алексеем MIRONOFF купили по одному такому, у него была проблема, а я вот каждый день использую и пока тьфу-тьфу, но вот только бывает иногда, включишь запись, а экран не тухнет и всю дорогу тебе показывает, меня это только ночью начинает напрягать, так я от питания его отключаю и выключаю с кнопки, включил снова и все в порядке. Тут наверное как в лотереи, повезет, не повезет. Много я отзывов прочитал, перед тем как сделать выбор в пользу F-1000, у ребят кто пользует модели и в 2 и в 3 раза дороже, проблем с зависанием и не только, очень много.
|
|
|
# 430
11.11.2011, 08:38
|
|
соглашусь с Николаем. по цена-качество этот дивайс хорош, да еще сертификат и гарантия продавца.
но наверняка в стране производителе есть подпольные производители клонов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|