![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 4271
17.03.2017, 07:56
|
|
Олег, у меня ж витара, не забыл?? так вот.. витара в последнем кузове - не кроссовер ни разу. обычный пузотер, дорожный просвет как у короллы, рамы - нету кстати.
витара поколением раньше - уже внедорожник, с автоматом и очень хорошим аппетитом, от 15 в идеальных условиях и выше, c нормальной механической раздаткой, если выцепить версию XL-7 то и с достаточно просторным салоном.
но есть и минусы - реально идиотская конструкция некоторых узлов, и задранные цены на запчасти,
|
# 4272
17.03.2017, 08:25
|
|
Tai Geddar, Антон , привет. Забыл конечно. Всех не упомнишь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
Друзья! Еще раз напоминаю , мне не нужен второй полноценный внедорожник.
Просто полный привод с высоким , относительно , дорожным просветом.
С не задранной ценой и пригожей внешностью. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
Втара просто нравится эстетически.
|
|
|
# 4273
17.03.2017, 08:42
|
|
Сообщение от Костя_ZMEI_
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Но я лично был бы рад, если бы мне так предоставили ссылку т.к. я очень долго искал и наткнулся случайно на уазбуке.
|
Вообще-то я радуюсь когда вижу , что на АЛИ я опять существенно дешевле приобрел очередные девайсы ! Такую фару ( 27 вт)как на фото,взял за 730 с бесплатной доставкой. То ,что по ссылкам -900 ,да +доставка - не катит для радости ... .А 48 вт.-790 р. , а 12 вт.-за 430 . Припой и пасту только там беру. Ну и про Уазбуковских продавцов такой техники знаю не по наслышке :иногда там реальные ссылки даю с мизерными ценами ,- не как у "благодетелей".
Не реклама ,конечно ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 4274
17.03.2017, 09:21
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Просто полный привод с высоким , относительно , дорожным просветом.
|
вот именно этого в SGVN то и нету. к сожалению, эстетичски она мне тоже нравится, но даже в кроссоверы записать её проблематично.
|
# 4275
17.03.2017, 23:11
|
|
|
|
|
# 4276
18.03.2017, 08:13
|
|
Олег34, если просто 4х4 и симпатичное, то можно на Карибы второго-третьего поколения посмотреть. Мне они очень нравятся, второй машиной у меня точно будет старый Кариб. Дешевый, крепкий, места внутри достаточно, запчастей как грязи, жрет мало, едет неплохо, еще и в легкую грязь может спокойно, а главное на любой вкус и цвет, хош правый руль, хош левый, хош ватомат, хош мешалку
|
# 4277
18.03.2017, 19:59
|
|
Кариб замечательно если отыскать в живом состоянии.
|
|
# 4278
19.03.2017, 20:22
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если отыскать в живом состоянии
|
пожалуй это самый большой недостаток как кариба так и многих других япошек.. нормальные машины заканчиваются (((
|
# 4279
20.03.2017, 23:13
|
|
Всем привет.Вопрос на засыпку-у всех(кто зарегистрирован и нет в эксисте) пропала модель w160?Раньше была-да и GR были 60 и 61-сейчас только 61....
|
|
|
# 4280
21.03.2017, 00:20
|
|
Там могут быть варианты от выбора части света.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|