|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 4221
26.02.2010, 15:34
|
|
Я вот завидую жене. У нее на Ноуте такой шикарный свет галогеновый, какой Пату с ксеноном и не снился!
|
|
|
# 4222
26.02.2010, 16:24
|
|
Сообщение от Воса
вообще нафиг ставить ксеннон
|
я ставил в противотуманки из-за того, что обычные галогеновые лопаются от перепада температур, если например в дождь попадешь или просто в лужу
|
|
|
# 4223
26.02.2010, 16:41
|
|
Сообщение от Дымыч
я ставил в противотуманки
|
вот тоже непонимаю ЗАЧЕМ их включать когда нет тумана?
ну зачем?
|
|
|
# 4224
26.02.2010, 16:41
|
|
У меня не лопались ни разу. Может потому что я их не включаю?
|
|
|
# 4225
26.02.2010, 16:47
|
|
Сообщение от Воса
непонимаю ЗАЧЕМ
|
в темное время очень неплохое дополнение к основным фарам... к тому же, если ездить с габаритами и противотуманками, расход жидкости омывающей сокращается раза в два... вопрос не в жадности, а в лени лишний раз лезть под капот....
Сообщение от Shurik
У меня не лопались ни разу
|
а я на предыдущей машине 3 штуки поменял... в конце концов вообще перестал их включать
|
|
|
# 4226
26.02.2010, 16:47
|
|
С противотуманками без тумана ездить- это эхо 90х типа крута, меня в пате устраивает родной свет
|
# 4227
26.02.2010, 16:53
|
|
Сообщение от Дымыч
к тому же, если ездить с габаритами и противотуманками, расход жидкости омывающей сокращается раза в два
|
ну не знаю как у Вас, а у нас на КАДе, через 3 минуты противотуманки таким слоем грязи засерает, что в принципе при включенных оных едишь вообще в темную, я сторонник заливать жидкость.
ПыСы сам первый год не бодяжу жидкость с водой, перестал экономить, получаю массу удовольствия, за зиму ни разу не замерз омыватель, еду пшикаю, улыбаюсь, а народ по обочинам снег чистый ищет
|
|
|
# 4228
26.02.2010, 17:07
|
|
Сообщение от JonnyBil
С противотуманками без тумана ездить
|
Вот как раз в туман они могут и лопнуть, потому что в туман обычно сыро... хотя на самом деле противотуманки используются не только во время тумана, а в условиях плохой видимости - туман, дождь, снег, не забывайте, что задний противотуманный фонарь не включится, если не горят передние, а я пару раз попадал в ливни, когда обычные габариты сзади не видны.... Вы кстати практически дословно повторили фразу, которую мне сказали в ниссане... только они мне добавили, что их рекомендуется использовать только в СУХУЮ погоду...
Сообщение от Воса
не бодяжу жидкость с водой
|
у меня обычно в багажнике по 6 баклашек лежит, заказываем себе с партнером на всю зиму уже года 3 в одном и том же месте... баклашек 40 сразу берем чтоб потом не париться, вопрос опять таки не в скидках, а чтобы не воняла.... Нашли как то приемлемый вариант и с тех пор таримся всегда там...
Сообщение от Воса
ну не знаю как у Вас, а у нас на КАДе, через 3 минуты противотуманки таким слоем грязи засерает
|
а у нас МКАД Юрка в кепке мылом моет...(шутка, грустная)
|
|
|
# 4229
26.02.2010, 17:11
|
|
Сообщение от Дымыч
в багажнике по 6 баклашек лежит
|
аналогично
Сообщение от Дымыч
баклашек 40 сразу берем
|
аналогично
Сообщение от Дымыч
чтобы не воняла
|
аналогично
мы с Вами родственные души
|
|
|
# 4230
26.02.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Воса
мы с Вами родственные души
|
Ну тогда вы должны понять меня, как лениво вылезать лишний раз из теплой машинке на мороз, открывать грязный капот и багажник и заливать жидкость... вот именно потому я не включаю ближний свет днем, а вместо него использую противотуманки... в плохую погоду при включенном ближнем свете бывает что мне бачка на день не хватает, когда 300-400 км приходится проезжать... если же на фары не брызгать, то обычно хватает на пару-тройку таких поездок... но главное в противотуманках для меня это все-таки дополнительное освещение в ночное время... тут мне что не говорите, пережиток 90-х или еще что, меня штатный свет, особенно ближний, не особо устраивает, и противотуманки хорошее подспорье....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|