|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4221
07.08.2014, 14:33
|
|
Сообщение от glasswolf
Полное говно... Заливали товарищу... Автомат стал тупить. Бери оригинальное и не шкуролупься)))
|
Та я и буду его брать, просто меня немного напрягает что, хз какое было залито и чт оя подливал кастрол, а менять буду не целиком, не страшно что еще туда подмешаю? Ну 6 литров как тут писал, а целиком это 9 вроде.
|
|
|
# 4222
07.08.2014, 14:56
|
|
Сообщение от lokker
Всем доброго дня суток. У меня возникла проблема не большая машина на горячею плоха стала заводится( то есть проехал пару км она нагрелась, заглушил и сразу же не магу ее завести либо очень тяжело ) минут 15-20 приходит и заводится. при этом компьютер выбивает ошибку и прыгают обороты на холостом ходу . ездил на диагностику нечего не могли найти.
мажет кто сталкивался с этим и подскажет, буду благодарен всем спасибо
|
Скорее всего это датчик положение распредвала.
# 4223
07.08.2014, 15:23
|
|
AD81, нет не настроил жду, когда ты мне поможешь! ты можешь скинуть эту прогу про которую ты говорил.
|
|
|
# 4224
07.08.2014, 15:26
|
|
Сообщение от TBOpec
Та я и буду его брать, просто меня немного напрягает что, хз какое было залито и чт оя подливал кастрол, а менять буду не целиком, не страшно что еще туда подмешаю? Ну 6 литров как тут писал, а целиком это 9 вроде.
|
ничего страшного.
|
# 4225
07.08.2014, 17:21
|
|
Сообщение от lokker
Всем доброго дня суток. У меня возникла проблема не большая машина на горячею плоха стала заводится( то есть проехал пару км она нагрелась, заглушил и сразу же не магу ее завести либо очень тяжело ) минут 15-20 приходит и заводится. при этом компьютер выбивает ошибку и прыгают обороты на холостом ходу . ездил на диагностику нечего не могли найти.
мажет кто сталкивался с этим и подскажет, буду благодарен всем спасибо
Сообщение от ziuzia
Скорее всего это датчик положение распредвала.
|
Или как вариант катализатор!!!
# 4226
07.08.2014, 17:24
|
|
Какая ошибка? Какой компьютер?
|
|
|
# 4227
07.08.2014, 17:33
|
|
Сообщение от ziuzia
Или как вариант катализатор!!!
|
ошибка катализатора это 0420 я правильно понимаю? Если она вылезла, как от нее избавиться навсегда? Но катализатор менять на новый не вариант, не хочу тратить лишние деньги.
|
|
|
# 4228
07.08.2014, 17:39
|
|
Сообщение от TBOpec
ошибка катализатора это 0420 я правильно понимаю? Если она вылезла, как от нее избавиться навсегда? Но катализатор менять на новый не вариант, не хочу тратить лишние деньги.
|
Не надо его менять, я заехал в сервис по ремонту глушителей, они вырезали этот катализатор, вставили универсальный и пламя гаситель, и всё.
Оригинал стоит около 1000$
# 4229
07.08.2014, 17:40
|
|
Сообщение от ziuzia
Не надо его менять, я заехал в сервис по ремонту глушителей, они вырезали этот катализатор, вставили универсальный и пламя гаситель, и всё.
|
сколько стоило и не стала ли машна громче работать?
|
|
|
# 4230
07.08.2014, 17:43
|
|
Сообщение от TBOpec
сколько стоило и не стала ли машна громче работать?
|
Смотри, в Питере два года назад мне обошлось это удовольствие в 7800 рублей, машинка прибавила ходу, как-будто оживилась, работает так же ровно, не гримит)))
Я думаю, это лучше, чем отдать 1000$ долларов))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|