Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4211   20.01.2017, 21:51
AD Patrol, спасибо.

Добавлено через 2 минуты
tarantula, я так понимаю если у меня написано тип транспортного средства M1G то это ничего не меняет и регламент на меня тоже распространяется?Где то видел(и здесь вроде было) что на тс категории M1G регламент не распространяется....

Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 20.01.2017 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4212   21.01.2017, 13:52
Сообщение от ДМИТРИЙ 877 Посмотреть сообщение
tarantula, я так понимаю если у меня написано тип транспортного средства M1G то это ничего не меняет и регламент на меня тоже распространяется?Где то видел(и здесь вроде было) что на тс категории M1G регламент не распространяется....
почитай регламент. текст есть. найди где там такое.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
БАTRUCK вне форума БАTRUCK    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рыбинск Ярославская обл.; Авто: Ниссан патрол к 160 SD 3.3
Старый #4213   30.01.2017, 08:42
Привет, Камрады, вчера эвакуировал Прадика 90-го из канавы, а потом тащил по целине его, так вот на раме что сзади что спереди нет ни одной буксировочной проушины или крюка, кроме фаркопа, ладно за ж.опу я его на фаркопе вытянул, а за перед пришлос ь рывковую цеплять за кронштейн крепления передней защиты, благо он из четвёрки как минимум.Облазили весь бампер на поиск лючков-нет ни намека, по низу тоже ничего похожего, складывается ощущение что установщики самопальной защиты их ампутировали , но вот вопрос, где хоть именно они стоят на раме?Как они выглядят уже в инете высмотрел, осталось заказать и прикрутить, может кто имеет опыт или скинет схему расположения на раме, плиз.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4214   30.01.2017, 11:27
Сообщение от БАTRUCK Посмотреть сообщение
или скинет схему расположения на раме, плиз.
http://www.japancats.ru/Toyota/
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #4215   30.01.2017, 12:21
БАTRUCK, У меня даже где то валялись родные клыки. Но куда я их засунул , теперь уже не вспомню.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4216   30.01.2017, 12:28
Олег34, придётся поискать, Олегыч

Добавлено через 1 минуту
tarantula, спасибо за ссылку, но чёрт я запарился искать, а когда все-таки нашёл раму система попросила регистрацию

Последний раз редактировалось БАTRUCK, 30.01.2017 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #4217   30.01.2017, 12:47
Короче. Там кронштейн с креплением на точки крепления бампера к раме. Один на левой стороне в передней части , если на машину в лоб смотреть.
Задний , на левом лонжероне рамы , точно так же , на кронштейне бампера.
В принципе , они тебе не сдались никуда. Согни мз 20 прутка петлю , и привари на пластину , прикрути её на стандартное место , крепления бампера к раме. Всех дел.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4218   30.01.2017, 14:07
Олег34, ну это лютый колхоз, хозяин хочет ориджинал и по фенхую, да и машина не моя, хотел мужику помочь, спасибо, Олег за подсказку.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #4219   30.01.2017, 14:13
ну это лютый колхоз
Вот это " колхоз " и есть заводское решение " по феншую". С единственным дополнением. По торцу этой круглой железяки , приварен " лепесток , что бы петля троса , случайно , не сорвалась .
Клаббер-завсегдатай
Старый #4220   30.01.2017, 15:19
tarantula, спасибо за ссылку, но чёрт я запарился искать, а когда все-таки нашёл раму система попросила регистрацию
давай вин машины в личку.попозже пришлю как выглядит, куда крепится и сколько стоит.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260