|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 4211
20.01.2017, 21:51
|
|
AD Patrol, спасибо.
Добавлено через 2 минуты
tarantula, я так понимаю если у меня написано тип транспортного средства M1G то это ничего не меняет и регламент на меня тоже распространяется?Где то видел(и здесь вроде было) что на тс категории M1G регламент не распространяется....
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 20.01.2017 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4212
21.01.2017, 13:52
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, я так понимаю если у меня написано тип транспортного средства M1G то это ничего не меняет и регламент на меня тоже распространяется?Где то видел(и здесь вроде было) что на тс категории M1G регламент не распространяется....
|
почитай регламент. текст есть. найди где там такое.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4213
30.01.2017, 08:42
|
|
Привет, Камрады , вчера эвакуировал Прадика 90-го из канавы, а потом тащил по целине его, так вот на раме что сзади что спереди нет ни одной буксировочной проушины или крюка, кроме фаркопа, ладно за ж.опу я его на фаркопе вытянул, а за перед пришлос ь рывковую цеплять за кронштейн крепления передней защиты , благо он из четвёрки как минимум.Облазили весь бампер на поиск лючков-нет ни намека, по низу тоже ничего похожего, складывается ощущение что установщики самопальной защиты их ампутировали , но вот вопрос, где хоть именно они стоят на раме?Как они выглядят уже в инете высмотрел, осталось заказать и прикрутить, может кто имеет опыт или скинет схему расположения на раме, плиз .
|
|
|
# 4214
30.01.2017, 11:27
|
|
Сообщение от БАTRUCK
или скинет схему расположения на раме, плиз.
|
http://www.japancats.ru/Toyota/
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4215
30.01.2017, 12:21
|
|
БАTRUCK, У меня даже где то валялись родные клыки. Но куда я их засунул , теперь уже не вспомню.
|
|
|
# 4216
30.01.2017, 12:28
|
|
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 30.01.2017 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4217
30.01.2017, 12:47
|
|
Короче. Там кронштейн с креплением на точки крепления бампера к раме. Один на левой стороне в передней части , если на машину в лоб смотреть.
Задний , на левом лонжероне рамы , точно так же , на кронштейне бампера.
В принципе , они тебе не сдались никуда. Согни мз 20 прутка петлю , и привари на пластину , прикрути её на стандартное место , крепления бампера к раме. Всех дел.
|
|
|
# 4218
30.01.2017, 14:07
|
|
Олег34, ну это лютый колхоз, хозяин хочет ориджинал и по фенхую, да и машина не моя, хотел мужику помочь , спасибо, Олег за подсказку.
|
|
|
# 4219
30.01.2017, 14:13
|
|
Сообщение от БАTRUCK
ну это лютый колхоз
|
Вот это " колхоз " и есть заводское решение " по феншую". С единственным дополнением. По торцу этой круглой железяки , приварен " лепесток , что бы петля троса , случайно , не сорвалась .
|
|
|
# 4220
30.01.2017, 15:19
|
|
Сообщение от БАTRUCK
tarantula, спасибо за ссылку, но чёрт я запарился искать, а когда все-таки нашёл раму система попросила регистрацию
|
давай вин машины в личку.попозже пришлю как выглядит, куда крепится и сколько стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|