|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4201
01.08.2014, 15:24
|
|
Всем привет!
Такая проблемка....при движении на скорости примерно 40-60 км/ч при нажатие на педаль акселератора происходит какой-то небольшой треск где-то внизу двигателя!
Что может быть, зажигание, резонатор, или глушитель об кузов при нажатие на газ задевает дно......??????
# 4202
01.08.2014, 20:30
|
|
TBOpec, норма это когда расслаблена на 2, 5 оборота от упора
|
|
|
# 4203
02.08.2014, 12:48
|
|
Всем привет. Если надумаете ставить контрактную движку. Подходит только с Сентры или Альтимы (автомат). Других вариантов к сожалению нет. Это факт. Никакие икстрейлы, тианы и т.д. не подлходят (крепления, привод и т.д.)
|
|
|
# 4204
03.08.2014, 00:02
|
|
Сообщение от Altozavr
Всем привет. Если надумаете ставить контрактную движку. Подходит только с Сентры или Альтимы (автомат). Других вариантов к сожалению нет. Это факт. Никакие икстрейлы, тианы и т.д. не подлходят (крепления, привод и т.д.)
|
Тогда вопрос, почему двигатель у нас от Extrail T30 2,5 литров подходит и по запчастям, да он вообще один в один!!!
# 4205
03.08.2014, 09:48
|
|
Сообщение от ziuzia
Тогда вопрос, почему двигатель у нас от Extrail T30 2,5 литров подходит и по запчастям, да он вообще один в один!!!
|
ты в этом уверен?
|
# 4206
03.08.2014, 13:13
|
|
Сообщение от glasswolf
ты в этом уверен?
|
Запчасти одинаковые, и в сервисе знакомый мастер говорил!
Но на 100% я не уверен!
Вот и хочу выяснить
И почему на мою проблему никто не ответил, хоть бы совет дали по поводу треска!
# 4207
03.08.2014, 18:27
|
|
ziuzia, Он по виду один в один, а ставить будешь, горя хапнешь. Есть еще qr25de -neo так там засада вообще другая движка. (головка блока, такая же проблема с qr25dd)
Добавлено через 5 минут
Вобщем народ, если у кого стукнет мотор или лягут кольца, он по секрету, (не ремонто пригодный, кольца не поменяешь, кто менял или пытался думаю проклял эту двигу.) Это первое. Ресурс завод изготовитель не выставил, а по статистике 250 т.км. и пи-цц. Только контракт и с альтимы или сентры, дабы ебей и вправду хорошо работает. Там неплохие двиги, а так кто все таки рескнет поставить двигу от икстрейла или тианы или пресажа или базары в путь и удачи не пролететь на бабло.
Добавлено через 5 минут
ziuzia Похоже на катализатор (засратый)
Последний раз редактировалось Altozavr, 03.08.2014 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4208
03.08.2014, 19:51
|
|
Как я уже писал, на 3,5 двигатель менял от максимы а34 встал как родной, только нужно переставить свой поддон. Касательно тормозной ленты, если она сильно растянута, смело откручивайте на 1, 5 оборота от упора, только не забывайте что при затяжке гайки шпилька тоже крутится...
|
|
|
# 4209
04.08.2014, 09:27
|
|
Сообщение от Altozavr
ziuzia,
Добавлено через 5 минут
Вобщем народ, если у кого стукнет мотор или лягут кольца, он по секрету, (не ремонто пригодный, кольца не поменяешь, кто менял или пытался думаю проклял эту двигу.) Это первое. Ресурс завод изготовитель не выставил, а по статистике 250 т.км. и пи-цц. Только контракт и с альтимы или сентры, дабы ебей и вправду хорошо работает. Там неплохие двиги, а так кто все таки рескнет поставить двигу от икстрейла или тианы или пресажа или базары в путь и удачи не пролететь на бабло.
|
Все ремонтопригодно и мотор - отличный.
Все делали, все меняли (кольца, вкладыши, колпачки), машина бегает без проблем и масло не жрет. Единственное не рискнули отворачивать балансир... Там болты с долбанутыми шляпками на шестигранник были.
А ресурс... Нормальный у него ресурс. Главное - обслуживать правильно и не ездить к криворуким мастерам.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ziuzia
Запчасти одинаковые, и в сервисе знакомый мастер говорил!
Но на 100% я не уверен!
Вот и хочу выяснить
|
Да? Твой мастер в курсе, что отличаются расходомеры, например, на машинах 2002-го и 2004? А датчики распредвала прямые и под углом?? С 2006-го впуск поменялся? А автомат и вариатор не смущали?))))
Последний раз редактировалось glasswolf, 04.08.2014 в 09:27.
|
|
|
# 4210
04.08.2014, 11:47
|
|
Сообщение от glasswolf
Все ремонтопригодно и мотор - отличный.
Все делали, все меняли (кольца, вкладыши, колпачки), машина бегает без проблем и масло не жрет. Единственное не рискнули отворачивать балансир... Там болты с долбанутыми шляпками на шестигранник были.
А ресурс... Нормальный у него ресурс. Главное - обслуживать правильно и не ездить к криворуким мастерам.
Добавлено через 2 минуты
Да? Твой мастер в курсе, что отличаются расходомеры, например, на машинах 2002-го и 2004? А датчики распредвала прямые и под углом?? С 2006-го впуск поменялся? А автомат и вариатор не смущали?))))
|
Вот и мне сказали, что то же ремонтно пригоден двигатель!
По поводу таких тонкостей как расходомер, распредвал...год 2004-2006 я не вдавался!
А так спасибо!
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Altozavr
ziuzia, Он по виду один в один, а ставить будешь, горя хапнешь. Есть еще qr25de -neo так там засада вообще другая движка. (головка блока, такая же проблема с qr25dd)
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 5 минут
ziuzia Похоже на катализатор (засратый)
|
Катализатор второй, я уже давно выбил))))
Последний раз редактировалось ziuzia, 04.08.2014 в 11:47.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|