|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 411
05.10.2016, 17:44
|
|
Сообщение от Darth Vader
да после 98 и тойты не те, и бехи, и мерины) что сейчас всем на корчи до 98 года пересаживаться? ))
|
Зачем пересаживаться?! А куда вы свои прежние машины подевали? Развалились что-ли?! Вот не поверю! Если только сами не поубивали их...
И почему сразу на корчи?! А даже, если и так, то почему нет?! Я не буду никого не в чём убеждать. У меня своя точка зрения по этому поводу. Пусть у Вас будет своя. Ездите на чём хотите))) Всё равно продадите рано или поздно))) Так чего париться по этому поводу...
Последний раз редактировалось dimaska_01, 05.10.2016 в 17:58.
|
|
|
# 412
05.10.2016, 18:23
|
|
прежние машины все проданы. и вот не стыдно за них было! ухожены, помыты... но. годы... гады- годы... машинка она не старое вино, она с годами хужее и хужее....
|
|
|
# 413
05.10.2016, 19:33
|
|
Сообщение от Darth Vader
прежние машины все проданы. и вот не стыдно за них было! ухожены, помыты... но. годы... гады- годы... машинка она не старое вино, она с годами хужее и хужее....
|
Не пойму тогда, зачем ухоженную машину продавать?! Продают обычно от того, что больше нет возможностей (сил и средств) вкладывать в машину. А если машина идеальная, работает и не ломается, так зачем её менять?! Можете объяснить мне суть этого?!
"С годами хуже и хуже..." это как?! Не знаю, мне, почему-то, говорят лучше и лучше... (Не с моих слов). У меня 97 года (в сноске написано). В чём между нами (или между нашими машинами) разница?!
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Darth Vader
... машинка она не старое вино, она с годами хужее и хужее....
|
Вы ещё скажите это владельцам Dodge Challenger, Chevrolet Camaro, Porsche 911, Ferrari F40 прошлого века. Даже знаю, что они Вам скажут
Последний раз редактировалось dimaska_01, 05.10.2016 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 414
05.10.2016, 20:55
|
|
Сообщение от dimaska_01
Вы ещё скажите это владельцам Dodge Challenger, Chevrolet Camaro, Porsche 911, Ferrari F40 прошлого века
|
Не утрируй))) Речь то не про ретро, а про обычный бюджетный сток.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 415
06.10.2016, 10:32
|
|
Сообщение от dimaska_01
Продают обычно от того, что больше нет возможностей (сил и средств) вкладывать в машину. А если машина идеальная, работает и не ломается, так зачем её менять?! Можете объяснить мне суть этого?!
|
Ну например надоела и хочется чего то новенького. Комфортнее,безопаснее,технологичнее.
|
# 416
06.10.2016, 10:43
|
|
Сообщение от vitalliy
Не утрируй))) Речь то не про ретро, а про обычный бюджетный сток.
|
Ну с такими суждениями ваши авто уж точно никогда не станут "ретро". Знаешь, когда-то владельцы тех самых перечисленных машин тоже купили их с автосалонов, ездили, и не жалели, и не думали, что их авто доживут до "ретро" статуса. А некоторые теперь откапывают их со свалок и восстанавливают.
Про бюджетный сток-это у большинства. Не стоит обобщать. А кто-то вкладывает в такой сток сотни тысяч и миллионы, ездит всю жизнь и радуется. А кто-то переделывает сток в раллийный болид, к примеру. Тот-же Эво, Скуби, или жалкий Фокус стоящие копейки, после таких переделок стоят покруче Ferrari и Lambo, к примеру, если не в курсе. А с виду обычный сток. Никто ведь не знает начинки)))
Большинство из здесь присутствующих, к сожалению, всего этого не поймёт.
Так что даже нечего тут и обсуждать. Кто поймёт, я рад за того! Ну а обычных обывателей всё вышесказанное пусть и не касается.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tatir
Ну например надоела и хочется чего то новенького. Комфортнее,безопаснее,технологичнее.
|
Любимая машина никогда не надоест. Значит ты обычный потребитель.
Последний раз редактировалось dimaska_01, 06.10.2016 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 417
06.10.2016, 12:44
|
|
Лет через 50 может наши Альмеры и станут ретро)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 418
06.10.2016, 14:42
|
|
Сообщение от dimaska_01
Любимая машина никогда не надоест. Значит ты обычный потребитель
|
Любимая она у тебя,потому что единственная) И потому что нет возможности купить и содержать машину классом выше или новее,в которой твоя семья будет в большей безопасности и комфорте и поэтому ты придумал любовь к этой машине,как оправдание для самого себя. Прокатись вон на камри на любой старой,любовь как рукой снимет и даже помидоры завянут)
|
# 419
06.10.2016, 21:17
|
|
Сообщение от Tatir
Любимая она у тебя,потому что единственная) И потому что нет возможности купить и содержать машину классом выше или новее,в которой твоя семья будет в большей безопасности и комфорте и поэтому ты придумал любовь к этой машине,как оправдание для самого себя. Прокатись вон на камри на любой старой,любовь как рукой снимет и даже помидоры завянут)
|
Это глупое суждение. У меня 3 машины вообще-то)))
Служебная, Рав4 2005г, и N15.
Так что долби дальше свою развалюху. У меня в N15 вложено столько, что тебе и не снилось. Да что там тебе вообще снилось..., ты б уже обоср..ся. К примеру, одна подвеска стоит дороже всей твоей машины))) А ты мне ещё предлагаешь проехаться на каком-то дер.ме. Моя машина выезжает 100-ю за 5 сек, дружок. Если названия SR20VET, TeinSuperStreet, Brembo и пр. тебе о чём-то говорят, то ты понял.
Почему какая-то определенная машина просто не может быть любимой?! Почему все привыкли, что это какие-то супер-кары, которые снятся им во сне?! Почему, ежкин кот, копейка или волга не может быть любимой, любимей чем всякие там иномарки. И человек никогда не променяет её ни на что и ни за что! А если променяет-то только такой обыватель, типа тебя. Ты не имеешь любимой машины, тебе вообще не дано это понять, ты обычный потребитель. Сейчас один кредитомобиль, через год-два-другой... Только это них.ра не экономнее, чем содержать, скажем один авто в полном порядке. Так что, смотри, как бы твой бюджет не завял на автохламе всяком. Ну, впрочем, это твоё дело, раз такой "умный"...
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.02.2020 в 09:38.
|
|
|
# 420
07.10.2016, 08:14
|
|
Сообщение от dimaska_01
Не пойму тогда, зачем ухоженную машину продавать?! Продают обычно от того, что больше нет возможностей (сил и средств) вкладывать в машину. А если машина идеальная, работает и не ломается, так зачем её менять?! Можете объяснить мне суть этого?!
"С годами хуже и хуже..." это как?! Не знаю, мне, почему-то, говорят лучше и лучше... (Не с моих слов). У меня 97 года (в сноске написано). В чём между нами (или между нашими машинами) разница?!
Добавлено через 9 минут
Вы ещё скажите это владельцам Dodge Challenger, Chevrolet Camaro, Porsche 911, Ferrari F40 прошлого века. Даже знаю, что они Вам скажут
|
продаю потому что начинается процесс черметизации тачки, вот как бы основной критерий продажи. да, машинка ухожена, расходники- мази поменяны, но уже пошёл местами по кузову кариес, пока ещё незаметно, но, его уже не остановить, кузов уже подуставший, двигло с коробасом тоже, если дальше ездить, надо годика через два основательно вкладываться, а зачем машинок то море! выбираю любую!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|