|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
29.04.2010, 01:32
|
|
хз. в нашей стране шоковое состояние чвляется обычным, повседневным. Буду крайне надеяться, что на схеме ГИБДДуинов нарисован патруль стоящий четко на своей полосе.
|
|
|
# 412
29.04.2010, 03:46
|
|
Вот примерно вот такая схема была составлена ДПС инспектором:
|
|
|
# 413
29.04.2010, 09:18
|
|
Сообщение от Vamp!
Вот примерно вот такая схема была составлена ДПС инспектором:
|
А у тети по схеме машина синяя или красная?
|
|
|
# 414
29.04.2010, 09:36
|
|
Все, фотки нашел, посмотрел.
Судя по всему, потребуется проведение экспертиз трассологической и авто-технической. Иначе имеется вероятность, что вас завиноватят. Задача экспертизы - обоюдка или полное отсутствие техн. возможности предотвратить столкновение в конкретной дорожной ситуации! Если нужна более конкретная помощь, в том числе по экспертизе, пиши в личку, помогу!
|
|
|
# 415
29.04.2010, 09:37
|
|
Красная, она же вперёд уехала.
Но вообще по схеме и фоткам хонда невиновна выходит. Доказать обратное по-моему невозможно.
Я бы морально готовился к решению что виновен таки Patrol. Дальность в 150 метров связать со скоростью малореально. Я например тоже уезжал метров на 100, но не по причине скорости, а по причине того что не тормозил после удара - надо было машину ловить, а при попытках торможения она ехала совсем не туда куда мне надо было. Скажет что не тормозила и все дела. Почему не тормозила это уже вопрос десятый. В результате доказать скорость не получится, да и тормозного пути у неё действительно нет, как я вижу на фотках.
Из странностей:
А как она оказалась в своей полосе, после такого удара должно было бросить в сторону.
|
|
|
# 416
29.04.2010, 12:53
|
|
Сообщение от Fenix747
Но вообще по схеме и фоткам хонда невиновна выходит.
|
Ага. Я тоже так увидел. (((
|
|
|
# 417
29.04.2010, 15:16
|
|
По поводу виновности - все в своих рядах, без экспертизы не обойтись.
Анатолий, терпения тебе.
|
|
|
# 418
29.04.2010, 15:31
|
|
Тёма, тягу левую продольную погнуло? или тягу панара?
|
|
|
# 419
29.04.2010, 19:15
|
|
Ездил к дознавателю, тётка написала в объяснении, что объезжала впереди стоящую машину, уже перестроилась в мою полосу и получила удар сзади...
Свидетили написали что при перестроеннии получила а\м хонда в правый бок, от двигавшего а/м ниссан патрол, я помеха справа к тому-же для неё был...
|
|
|
# 420
29.04.2010, 19:45
|
|
Ну вот это уже гораздо лучше. Манёвр она признаёт, свидетели подтверждают. Такое развитие ситуации думаю должно поставить всё на свои места.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|