![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 411
24.07.2013, 11:40
|
|
только что с крышей делать?
просто так лобовое стекло менять представляется перспективой не особо радужной... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 412
24.07.2013, 12:18
|
|
Uncle Serge, если у вас там все серьезно, то для получения результата придется снять стекло, если только снаружи и не успела под стекло залезть то подкрась снаружи (полумера). Сними уплотнитель и посмотри, насколько ржа поразила, надо учитывать что она под краской лезет дальше до сантиметра бывает (снаружи не видно).
|
|
# 413
24.07.2013, 12:26
|
|
лезет из-под стекла ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
спасибо ОД за аккуратную замену стекла...
сейчас другой обещал аккуратно снять все и зашкурить;)
поеду наверное к ним
да заодно капот сделать, а то мухобойка задрала краску
Последний раз редактировалось Uncle Serge, 24.07.2013 в 12:46.
|
|
|
# 414
24.07.2013, 12:31
|
|
По уму конечно снимать стекло и прокрашивать, после ставить.
У меня и стекло уже боевое, три дырки от камней и трещина на все стекло, и ржи штук 10ть пятен по пятаку.
Пока трогать не буду, хочу на след год заняться конкретно и все убрать с заменой стекла на новое.
Только вот беспокоит доживет ли лоб до след лета...
|
|
|
# 415
24.07.2013, 13:11
|
|
а я вот гадаю, выдержит ли
|
|
|
# 416
06.10.2013, 01:24
|
|
Пишу по результатам. Проблему устранил у дилера в крылатском.
Сняли стекло. При этом, чем я был удивлен, ржа шла не снизу, а расходилась с кромки крыши. В цвет попали оч хорошо! Красил еще заодно пару деталек.
Кстати, вдруг, кому интересно. На стекле есть нежная резинка, которая не выдерживает демонтаж. Взамен поставил резинку от американца.
|
|
|
# 417
06.10.2013, 15:49
|
|
Летом тоже снял уплотнитель двери багажника и увидел пару рыжих пятнышек, зачистил и покрыл мастикой, а все из-за того что уплотнитель не плотно прилегает к кузову. Еще недавно увидел не большой пузырь под левой петлей двери багажника, идущий от шва присоединения петли к кузову, вскрыл его и увидел ржавчину, с потеплением придется обрабатывать это место на время, а потом отдавать на покраску.
|
|
|
# 418
08.10.2013, 00:35
|
|
Облез лак на задней двери
Приехав на дачу, решил помыть машину, сбить грязь так сказать. Взял керхер, помыл, утром наблюдаю картину... Задняя дверь над колесной аркой полез лак. Площадь пятна без лака сантиметров 20 х 10. Вот и вопрос... Че за хрень?! Гарантийный ли случай? Какие могут быть отмазы у дилера?
|
|
|
# 419
08.10.2013, 00:54
|
|
Сообщение от vladS-199
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сбить грязь
|
грязевой фрезой керхера сбивали?
|
|
|
# 420
08.10.2013, 23:52
|
|
грязевой фрезой керхера сбивали?
Да, но фрезу держал не близко. Не в первый раз машину мою, знаю что бывает от работы фрезой как говорится в упор. Это место красили года два назад у ОД.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|