|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 411
05.01.2018, 20:51
|
|
а я вначале так и подумал- премьера... а потом тойотоводы... и я подумал приус
Добавлено через 5 минут
кстати, а как тебя забанили? ты же администратор!!! ты их сам банить можешь, хоть вдоль, хоть поперек, а можно и по диагонали...
Последний раз редактировалось Bumer40, 05.01.2018 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 412
05.01.2018, 21:11
|
|
Это тут я модератор, а там.... Там своя кухня)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 413
05.01.2018, 21:14
|
|
Сообщение от vitalliy
Наверно примусы сильное воздействие имеют, там в ЭБУ наверно прошита программа одибиливания владельцев
|
раньше в илантрах такая хня была
Добавлено через 1 минуту
справил одиннадцатилетие старшей. сижу бухой. всем привет.
Последний раз редактировалось weiss, 05.01.2018 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 414
05.01.2018, 21:22
|
|
Да на многих сайтах и форумах есть подобное, но разум в конце концов торжествует. Либо все тихо мирно сливается. Там меня спровоцировали, сговор был безусловно и я знал что делаю.
Еще замечено что владельцы солярисов пальцы гнут))) Буд-то на Майбахах приехали)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 415
05.01.2018, 23:24
|
|
Сообщение от vitalliy
Будто на Майбахах приехали)
|
Люди на дорогих машинах не объединяются в клубы с себе подобными. Они уже все всем доказали. Объединения типа автоклубов есть удел пацанов, типа нас, на нищебродских тачках
|
|
# 416
06.01.2018, 00:19
|
|
weiss, Согласен)))
|
|
|
# 417
06.01.2018, 11:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Да на многих сайтах и форумах есть подобное, но разум в конце концов торжествует. Либо все тихо мирно сливается. Там меня спровоцировали, сговор был безусловно и я знал что делаю.
Еще замечено что владельцы солярисов пальцы гнут))) Буд-то на Майбахах приехали)
|
ну, эт не только на форумах)) соплярисоводы они ещё ничё, в смысле пустое место)) есть ещё владельцы рено дастера, который слепили из лохана, он же румынская дачия, которую румыны под предводительством французов слепили из гавна и палок, эти ваще крутые, как на гелендвагене ездят))) у меня же РЕНО !!! ксты, знакомый сервисмен плюётся от всего францепрома, говорит чинил тут недавно ЖОПЕ, я, ПЕЖО ? он, нет ЖОПЕ! всё на этой бричке через неё сделано...
|
|
|
# 418
06.01.2018, 11:51
|
|
Darth Vader, дык этож во многих сервисах даж вешают объявы.
|
|
|
# 419
06.01.2018, 12:20
|
|
да и вообще правило трёх Ф никто не отменял))) вот только не всем это понятно... потом локти кусают...
|
|
|
# 420
06.01.2018, 15:47
|
|
Злые Вы.....с наступающим!
Отправлено с моего VOX S505 3G VS5017MG через Tapatalk
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|