Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
sanych 72 вне форума sanych 72    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ульяновск; Авто: Nissan Almera N16 комфорт седан 1.5 мт 2004 и кашкайчик
Старый #411   24.08.2017, 19:08
vitalliy, Виталь и Виктор, извините встряну в ваш диспут. Со стороны вы оба имеете ввиду разное, или Виталя делает вид что не понимает что имеет ввиду Виктор.Как я понял Виктор ни кого не хочет идти убивать, но в случаекрайнейнеобходимости, при угрозе сеиье, ролным и т.д., будет бить, валить первым. Если это имелось ввиду, то я согласен. Да, я согласен что право убивать нам никто не давал, но при неоходимости, как бы никто и не забирал. Дай Бог что бы это никого не коснулось. Миру-мир.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #412   24.08.2017, 19:16
sanych 72, Ты говоришь об абсолютно разных вещах. Я против бездумного убийства, а не против обороны. Почитай сначала... Виктор предпочитает просто убить, ведь вдруг якобы чего... Тогда можно собрать бомбу и бросить в толпу... Люди куда опасней.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ульяновск; Авто: Nissan Almera N16 комфорт седан 1.5 мт 2004 и кашкайчик
Старый #413   24.08.2017, 19:18
vitalliy, Виталь, возможно ты прав, но я почему то понял Виктора именно так.
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #414   24.08.2017, 19:28
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=375

Добавлено через 1 минуту
sanych 72, оттуда и читай дальше, с поста Рамиля.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 24.08.2017 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #415   24.08.2017, 19:30
vitalliy, дык я оттудова и начал. Кст у нас поверие, что пауков нельзя убивать.
Аццкий клаббер
Старый #416   24.08.2017, 19:57
sanych 72, ну если действовать привентивно, как предлагает Виктор, то надо уничтожить: слонов, больших кошачих, почти всех рептилий, медведей и т. д. Только выживут ли при этом люди...

Клаббер-завсегдатай
Старый #417   24.08.2017, 20:55
Завет
Изображения
Тип файла: jpg завет-1.jpg (36.4 Кб, 6 просмотров)
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #418   24.08.2017, 21:29
sanych 72, да.ты меня правильно понял. Именно это я и имел ввиду.
Аццкий клаббер
Старый #419   24.08.2017, 21:40
kai_2177, еще утром ты заявлял что убийство потенциальной угрозы нормально.

kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #420   24.08.2017, 23:00
я и сейчас так говорю. что именно потенциальной угрозы.
кстати,именно ты решил откуда то,что я пьяных водителей готов валить. хотя я ни разу о этом не говорил. речь шла только о том,чтобы сдать таких ментам.
именно ты решил возомнить себя непонятно кем,когда начал приплетать Гитлера. повторю еще раз,если ты не понял. если бы была возможность валить Гитлера,то мало кто от нее отказался бы. или ты считаешь что миллионы людей стоили того?
все,задолбался я тебе объяснять. все равно ты меня слышать не хочешь.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)