|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 411
24.08.2017, 19:08
|
|
vitalliy, Виталь и Виктор, извините встряну в ваш диспут. Со стороны вы оба имеете ввиду разное, или Виталя делает вид что не понимает что имеет ввиду Виктор.Как я понял Виктор ни кого не хочет идти убивать, но в случаекрайнейнеобходимости, при угрозе сеиье, ролным и т.д., будет бить, валить первым. Если это имелось ввиду, то я согласен. Да, я согласен что право убивать нам никто не давал, но при неоходимости, как бы никто и не забирал. Дай Бог что бы это никого не коснулось. Миру-мир.
|
|
|
# 412
24.08.2017, 19:16
|
|
sanych 72, Ты говоришь об абсолютно разных вещах. Я против бездумного убийства, а не против обороны. Почитай сначала... Виктор предпочитает просто убить, ведь вдруг якобы чего... Тогда можно собрать бомбу и бросить в толпу... Люди куда опасней.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 413
24.08.2017, 19:18
|
|
vitalliy, Виталь, возможно ты прав, но я почему то понял Виктора именно так.
|
|
|
# 414
24.08.2017, 19:28
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=375
Добавлено через 1 минуту
sanych 72, оттуда и читай дальше, с поста Рамиля.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.08.2017 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 415
24.08.2017, 19:30
|
|
vitalliy, дык я оттудова и начал. Кст у нас поверие, что пауков нельзя убивать.
|
|
|
# 416
24.08.2017, 19:57
|
|
sanych 72, ну если действовать привентивно, как предлагает Виктор, то надо уничтожить: слонов, больших кошачих, почти всех рептилий, медведей и т. д. Только выживут ли при этом люди...
|
|
|
# 417
24.08.2017, 20:55
|
|
Завет
|
|
|
# 418
24.08.2017, 21:29
|
|
sanych 72, да.ты меня правильно понял. Именно это я и имел ввиду.
|
|
|
# 419
24.08.2017, 21:40
|
|
kai_2177, еще утром ты заявлял что убийство потенциальной угрозы нормально.
|
|
|
# 420
24.08.2017, 23:00
|
|
я и сейчас так говорю. что именно потенциальной угрозы.
кстати,именно ты решил откуда то,что я пьяных водителей готов валить. хотя я ни разу о этом не говорил. речь шла только о том,чтобы сдать таких ментам.
именно ты решил возомнить себя непонятно кем,когда начал приплетать Гитлера. повторю еще раз,если ты не понял. если бы была возможность валить Гитлера,то мало кто от нее отказался бы. или ты считаешь что миллионы людей стоили того?
все,задолбался я тебе объяснять. все равно ты меня слышать не хочешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|