|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 411
15.07.2009, 11:22
|
|
http://zhaba.ru/_pics/ccioleb9hrol2o9h.jpg
американцы, привыкшие к автоматической трансмисси даже предположить не могут что существует ручная коробка передач, поэтому американка взяв в Венгрии машину напрокат спокойненько стала гнать на первой передаче, пока расколенный двигатель не прожег капот
|
|
|
# 412
15.07.2009, 13:04
|
|
В Штатах автомат/механика 50/50. Просто это ж американка этим все сказано. А как она первую-то включила?
|
# 413
15.07.2009, 13:29
|
|
Сообщение от krufel
В Штатах автомат/механика 50/50. Просто это ж американка этим все сказано. А как она первую-то включила?
|
Ловкость и нежность женских рук творит чудеса
|
# 414
15.07.2009, 23:16
|
|
Флудильня
|
# 415
17.07.2009, 18:42
|
|
Полез в другую ветку, про манеру езды, написал сообщение и получил чудо ответ от чуда представителя администрации:
Уважаемый Greengreys,
Эта ветка имеет четко описанную направленность, обозначенную в "Приветствии". Это - раз.
Модератор не может "мешать общаться". Вашу фразу рассматриваю, как хамство в мой адрес, а также публичное обсуждение действий модератора. И это независимо от того, что другой модератор уже снес Ваш пост. Это - два.
Будьте, пожалуйста корректны в Ваших личных обращениях. Это - три.
P.S. Дальнейшей дискуссии по этому вопросу не будет.
С уважением, GeoMay.
Если не будет ответа от нормального представителя Администрации, придется разместить свой ответ раз по тысячу в каждой теме и покинуть форум. Обидно, блин, что на самом нормальном форуме начинают вводить какие-то отстойные правила, типа модератор всегда прав.
|
|
|
# 416
17.07.2009, 18:44
|
|
Ну и мое хамство впридачу:
Сообщение от GeoMay
давайте не скатываться на банальный флуд и перепечатывание жареных новостей
В чем флуд-то. Новость по теме. Мастерство вождения налицо. Если тереть все сообщения все разбегутся. Не мешайте общаться, пожалуйста.
|
|
|
# 417
17.07.2009, 18:45
|
|
Да, а новость я разместил с РБК о том, как тетка перепутала газ с тормозом и закатала подругу с ребенком, я думал это как раз про мастерство вождения
|
|
|
# 418
20.07.2009, 20:40
|
|
Че за ветку Приветствия ты нашел? Юра в Путешествиях модерит
|
# 419
20.07.2009, 21:12
|
|
да неееее Ветка на главной форума, мастерство вождения. Было интересно, полез посмотреть че пишут. Своего чего-нить написать. Написал, блин. А вообще я уж и забыл, было не до этого немного, ребенку комнату обустраивал, но логики в словах не вижу до сих пор
|
|
|
# 420
20.07.2009, 21:19
|
|
И пральна, Неча по другим бабам ходить, сиди с нашей!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|