|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 411
15.03.2007, 09:01
|
|
Сообщение от Prokurator
Ты не привысил 100тыс.рублей лимит...
Чуть больше или близко к этому: и ты попал.
|
Да, мой лимит был 90 тыс. рублей...
|
|
|
# 412
16.03.2007, 22:10
|
|
пожалуйста,ответьте на вопрос,возникший после прочтения тем,если сегодня мне позвонили из АГ и предложили возместить ущерб деньгами ,что меньше оценки в 2 раза,хотя я писала заявление о направлении на сервис,это означает отказ ? Виновник не я,данные его указаны в справке из ГИБДД.После моей просьбы о направлении на сервис,ответили ;''ждите нового рассмотрения''
|
|
|
# 413
17.03.2007, 19:06
|
|
Сообщение от Domen
Да, мой лимит был 90 тыс. рублей...
|
Мой лимит был около 100 000 р.
Мне отказали, сославшись на пункт о нарушении мной ПДД.
|
|
|
# 414
17.03.2007, 21:13
|
|
Быть может я не права, но считаю, что поделиться с такими же как я необходимо. Дело в том , что я так же попала в дтп, мне также предлагали 50%, но я отказалась и пошла в суд. В суде все было проще: предложила представителю АГ "благодарность" около 6% и все! После недолгих препирательств в суде, я дело выиграла. Может это не совсем и правильно, но я заплатила за свое время. Имя представителя АГ назвать не могу по понятным причинам. Если кому то будет нужно, найдете его сами. Удачи Вам в борьбе с этой "страховой"
|
|
|
# 415
19.03.2007, 07:42
|
|
А за что он получил 6%? Дело то Вы наверняка бы выиграли?
|
|
|
# 416
19.03.2007, 18:48
|
|
Наверное тяжело самим догадаться: я заплатила за то время, которое на них не потратила. Каждый кто сталкивался с ними в суде (это понятно по форуму) сталкиваются с волокитой.
|
|
|
# 417
22.03.2007, 14:48
|
|
|
|
|
# 418
23.03.2007, 14:40
|
|
Ааааааааааа!!! А вот это хорошая новость! И прям в пятницу, да под конец рабочего дня!!! Супер! Сам натерпелся от Авангарда. Брал кредит на два года, в итоге закрыл кредит за год и перестраховался в другой конторе. Ну чтож, я канешна не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая. Надеюсь им хвост то поприжмут слегонца
|
|
|
# 419
27.03.2007, 11:50
|
|
Надеюсь, что справедливость будет восстановлена.
Я тоже с ними помучался и не хочу, чтобы с другими их потенциальными клиентами приключилась такая история (а лучше вообще не быть их клиентом).
Хотя предидущая подобная попытка провалилась
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=397
Вообще я поражаюсь, что у нас в стране такое откровенное мошенничество в таких размерах сходит с рук!
|
|
|
# 420
28.03.2007, 17:37
|
|
Позволю себе поделиться личным опытом общения с АГ.
Застраховал Примеру в августе прошлого года. Потом как-то забрел на эту тему форума, прям зачитался. изучил все 60 страниц, понял - попал круто. Думаю, до конца страхового года дотяну, потом бегом от таких страховщиков. Несмотря на 30-ти летний стаж вождения - не дотянул. Вчера въезжал в гараж, рядом кто-то из задумчивых сограждан припарковал свой а/м и ушел по своим делам. Постучал по колесу вражескоготранспорта, сигнализация молчит, подождал, но видимо дела быстро не делаются - делать нечего, стал пробовать въезжать, и так и сяк, вроде-бы проходит передняя правая часть бампера, внимательно СМОТРЮ вперед, но СЛЫШУ задняя правая дверь не вписывается. Короче высказал вслух то, что думаю о деловом гражданине, о себе и т.д. Успоившись в меру сил, звоню диспетчеру АГ, вежливо зарегистрировали заявление, предложили услуги комиссара, - я отказался - не придумал что я с ним буду делать - вроде-бы он точно не виноват, соединили с отделом выплат, те пригласили в офис. Далее события разворачивались следующим образом, приехал,
заполнил бланк писменного заявления - 5 мин., подошел эксперт,сходили к раненой Приме, сфотографировали - 5 мин., попросили подождать 10 мин., пришли через 5 мин. и выдали направление на СТО, кстати перед этим на выбор предложили 3 оф.дилера NISSANа. Все.
Сообщаю, засланным казачком АГ, не являюсь, просто страдаю излишней тягой к справедливости - в моем случае все происходило именно так, как я изложил. Возможно подействовали 60-ти страничные жалобы на форуме, заметил, что форум в АГ читают. Персонал вел себя безупречно, я это могу оценить, за что и прошу руководство отметить сотрудников, который в моих глазах, по крайней мере, приподняли не очень высокий имидж АГ. Из фамилий знаю только одну КАЗАКОВ Д.В. - он подписал Направление на СТО.
ИТОГО - остаюсь в АГ и дальше, чего другим и желаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|