![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 411
21.03.2012, 23:14
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ещё один теоретик, блин. Куда оно не едет, повторяюсь?...
|
я как раз практик... на 4,0... а сегодня и на 2,5...
да успокойтесь вы... не нервничайте... берегите себя... везде оно ездит... везде... но не так шустро как бензинка... тема сравнения вроде как про это?
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...Ты бы не на Беларусь сел, а на нового Пата, тогда и экспириенс другой был...
|
пат 2,5 10 года это ваш беларусь? был бы у знакомого 2012 года, то сегодня ездил бы на нем, а так увы, только на "старье" 10 года... ну уж извините.
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...Нафига тогда Пат купил? Комфорт - возможность 2 раза за день поздороваться с заправщиком?
|
лично у меня пат заправляется 1 раз в 2 месяца... ну не езжу я на нем... зимой раза 3 на охоту в серебрянные пруды, и весной и осенью под астрахань 1423км в один конец, 3-4 раза в год... для этого и брал... в поездке и ваших 2 раза в день заправляться получается... и что? вы с чего вдруг за мое финансовое состояние так переживаете? расслабьтесь - мне это по карману, и лично меня не напрягает.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Михаил GE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сообщение от desso у меня льготы
а у меня саляра на халяву и чо, так какой а\м лучще?????
речь здесь в общем а не в конкретном случае.
|
ну там один гражданин конкретное оскорбление написал... предположу что не подумавши...
Последний раз редактировалось desso, 21.03.2012 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 412
21.03.2012, 23:15
|
|
Сообщение от desso
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ну не езжу я на нем
|
один не ездит,
у второго -льготы.....
так и не сравним....
КМК для сравнения должны быть следующие параметры:
пробег в год 30 000
эксплуатация в большом мегаполисе (а не в деревне кукуево).
|
|
|
# 413
21.03.2012, 23:16
|
|
Сообщение от desso
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а на бензин ее не надо ставить - в салоне и так ташкент. а в дизеле?
|
Ставится допнасос, что я и сделал и снимается вентилятор, жару девать некуда! Проверено на себе. Просто вентилятор не для дизельного мотора сконструирован и его вращение в холостую тоже охлаждает радиатор и все подкапотное пространство. Мысль об автономном отопителе отпала практически совсем.
|
|
# 414
21.03.2012, 23:17
|
|
ИМХО в Мск и Питере - бензин невыгоден.
|
|
|
# 415
21.03.2012, 23:22
|
|
Сообщение от desso
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тема сравнения вроде как про это?
|
Не-а, вы просто её так прочли, тема про сравнение всех параметров, а не только - кто быстрее?
Сообщение от desso
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) пат 2,5 10 года это ваш беларусь? был бы у знакомого 2012 года, то сегодня ездил бы на нем, а так увы, только на "старье" 10 года... ну уж извините.
|
Ну, если вы 10-го Пат называете медленным, то тут налицо какие-то проблемы с машиной..
Сообщение от desso
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вы с чего вдруг за мое финансовое состояние так переживаете? расслабьтесь - мне это по карману, и лично меня не напрягает.
|
Старик, где ты тут увидел - что кто-то напрягается и переживает? Скорее это относится к теме сравнения - на какую машину, сколько денег уходит, а кто их готов тратить или не готов - мне глубоко пофигу, просто информирую, а тема не для кого-то конкретного, в Домодедово он живёт или ёще где. Здесь IMHO надо ставить, а не по себе мерить.
|
|
|
# 416
21.03.2012, 23:28
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Дружище, если ты инвалид или герой какой, то это не значит что у нас вся страна такая...
|
вы написали Сообщение от Yarilo Уроды не платят... ни фига не оскорбление... так ведь? не в вашу же сторону, значит нормально. угадал?
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...Я сравниваю потому что знаю и видел, потому что у меня есть друзья на бензинках и я знаю - какой расход у 4л.
Значит дизель в таком же режиме жрёт 8л.
|
у вас друзья, а я сам езжу и знаю сколько жрет... и пофиг что солярки меньше потребляет... меня аппетит бензинки устраивает.
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...В бензинке потому и Ташкент, что КПД стремится к нулю...
|
да хоть отрицательный кпд... в бензинке зимой теплее. факт.
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...А что касается бездора, то готов с вами скататься разок, я здесь это бензинщикам уже несколько раз предлагал, но что-то очкуют все и никто пока не приехал...
|
мне не страшно. мне это просто НЕ интересно... у меня другие увлечения в жизни... если у меня есть внедорожник, то это не значит что я заядлый "джипер"... у меня пат для поездок с лодкой... и только.
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...может только на разговоры лошадиных сил хватает?
|
на "слабо" не ведусь. не пацан уже... причины написаны выше.
|
|
|
# 417
21.03.2012, 23:28
|
|
Осмелюсь поинтересоваться, а Вы когда-нибудь совместные рейды делали по нейтральным местам? Ну тогда споры были-бы излишне, знакомство крепче и совместных интересов больше. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Спорить за глаза можно бесконечно, а на совместной практике все становится на свои места сразу. ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 418
21.03.2012, 23:34
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну, если вы 10-го Пат называете медленным, то тут налицо какие-то проблемы с машиной...
|
он "медленный" в сравнении с бензинкой. не более.
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...Старик, где ты тут увидел - что кто-то напрягается и переживает?...
|
ну вы так переживали что приходиться аж 2 раза в день на заправках бывать...
|
|
|
# 419
21.03.2012, 23:44
|
|
Сообщение от niceal
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Спорить за глаза можно бесконечно, а на совместной практике все становится на свои места сразу.
|
Тут речь о том что одни говорят "у мну длиннее", а вторые "у мну крепше".
но ведь тётки то разные бывают.....
|
# 420
21.03.2012, 23:52
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тут речь о том что одни говорят "у мну длиннее", а вторые "у мну крепше".
|
Кстати, у кого не крепкий, но длинный, то ставим коробочку
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|