|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 411
01.11.2008, 20:06
|
|
Мое мнение- этот тест ахинея полная.
|
|
|
# 412
02.11.2008, 22:52
|
|
Всем привет. Ктонить чтонить слышал про Тоуо,которая типа без шипов?
|
|
|
# 413
02.11.2008, 23:49
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Мое мнение- этот тест ахинея полная.
|
Не могли бы вы дать более развёрнутый ответ?
Особенно если есть опыт использования Hakka 5 на сухом и мокром асфальте.
Собираюсь покупать в ближайшее время - очень хочется не ошибиться с выбором.
|
|
|
# 414
02.11.2008, 23:54
|
|
За Гудиер УГ 500 могу сказать, что написано все верно, только чуть-чуть преувеличены и достоинства и недостатки, а за всю остальную Одессу я вам не скажу, - не знаю.
|
|
|
# 415
03.11.2008, 00:56
|
|
2 Vlаdiмir-опыта владения данной резиной у меня нет. Зато есть отличные от мнения тестеров ощущения от пользования другими колесами. Если с нокиан так же незаметны недостатки или скажем так невидна разница как и в моем случае-берите смело. Доводить авто до предела сцепных свойств на мокром холодном асфальте-дело неблагодарное. Иными словами, врядли Вам или мне удасться найти "коридор ошибок" в реальных условиях между лидером теста и его преследователями. На легковом авто использую нокиан-доволен вполне, ну а то что на мокром "желтом" асфальте, прошлой зимой, при скорости 30кмч поехал прямо а не направо-моя вина. Слава Богу все обошлось нормально. Во что бы не был обут авто было бы тоже самое. Ну может летняя не совсем бы выкинула, а только встречную полосу хватанул бы. Так от этого не легче. Просто надо быть намного осторожнее зимой, особенно за рулем. :-) Все вышесказанное имхо.
|
|
|
# 416
03.11.2008, 12:48
|
|
2 Андрей Ялта
Спасибо за совет удачных поездок!
2 All
Коллеги,
Неужели никто не использует Хаку 5? Поделитесь опытом, плиз!
|
|
|
# 417
04.11.2008, 15:06
|
|
Сообщение от vladimir 812
Коллеги,
Неужели никто не использует Хаку 5? Поделитесь опытом, плиз!
|
Мой Пат был куплен мной на этой резине. Поездил на ней с февраля по апрель - ощущения очень хорошие. На наледи стартует очень резво, при полном приводе вообще без пробуксовки.
Хакка у меня 275 в ширину. Рулезз!
|
|
|
# 418
06.11.2008, 01:31
|
|
Сообщение от ЛеликСан
Хакка у меня 275 в ширину. Рулезз!
|
Если можно, подобности, пожалуйста: А на какие диски ставили такую ширину? А какая высота шины? Оч. интересно.
|
|
|
# 419
06.11.2008, 08:40
|
|
Сообщение от АндRey
Если можно, подобности, пожалуйста: А на какие диски ставили такую ширину? А какая высота шины? Оч. интересно.
|
275/60 R17 стоят на родных дисках. Валкость в поворотах значительно меньше чем на летней резине, машина устойчивей (ну это из-за ширины). На глубоком снегу и голимом льду не испытывал. Да и надо оно?
Хотя при тестировании машины перед покупкой на площадке дилера, которая была не чищена и представляла собой волнистый каток на заднем приводе машина стартовала на УРА, в режиме авто вообще было такое ощущение, что стартуем на асфальте. По проходимости такое ощущение, что Патик вообще не поймет, что едет не по асфальту , т.к. и на летней хорошо проходит по говнам средней паршивости
ИМХО самое оно. Не шумит.
|
|
|
# 420
06.11.2008, 11:48
|
|
Спасибо за отзывы. Поеду за хакой 5 к финам пока всё не замёрзло ещё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|