|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
02.08.2010, 00:53
|
|
Ребят, в последнее время стал замечать, такую неприятную особенность:
При торможении не экстренном, а плавном руль прямо все ок, а стоит только повернуть колеса и притормаживать на маленькой скорости с вывернутыми колесами, по педали тормоза идёт вибрация, такая-же как и при срабатывании АБС, что это?
|
|
|
# 412
02.08.2010, 00:55
|
|
Сообщение от Vamp!
стоит только повернуть колеса и притормаживать на маленькой скорости с вывернутыми колесами, по педали тормоза идёт вибрация, такая-же как и при срабатывании АБС, что это?
|
Для начала надо проверить регулировку передних ступичных подшипников.
|
# 413
03.08.2010, 16:19
|
|
Педаль тормоза
Сообщение от Jhan
Добрый день
Педаль тормоза (коробка АКПП) бренчит на кочках при этом еще и болтается вправо-лево. Это так и должно быть и надо лечить, или у всех так?
|
Аналогичная ситуация, общался с мастерами - говорят надо посмотреть! Посмотрел сам, заглянув под консоль, вроде бы все на месте?!
|
|
|
# 414
03.08.2010, 19:57
|
|
Сообщение от Vamp!
аааа это может из-за них быть?
|
Иногда из-за них бывает
|
# 415
04.08.2010, 08:23
|
|
все время не найду нормально все проверить. Там по идее пружины надо посмотреть и направляющие... места там очень мало, не удобно
|
|
|
# 416
17.08.2010, 09:13
|
|
Аналогично! Сегодня планирую заняться\ Что будет интересного опишу позже!
|
|
|
# 417
17.08.2010, 09:22
|
|
я посмотрел на выходных. Места очень мало, но педаль можно снять. Проблема в том месте где сама педаль крепится к своему коробу. Люфт появился, но разобрать это соединение не просто - расклёпано. Если все же лечить, то вблизи с токарем. Расклепать, выточить новые втулки собрать.
Я же разбирал на даче. Разобрал, вздохнул и собрал обратно. Только руки все исцарапал...
|
|
|
# 418
17.08.2010, 11:37
|
|
Ребята - Вопрос, а на Патруле (07) колодки со звуковой индикацией? Или сразу железом по диску? Чего то у меня сегодня послышалось при торможении, даже не понял что за звук, пора было менять уже давно, но думал до смены масла дотянуть...
В смысле вопрос - если звук - Если это акустика индикатора на колодке, то еще поездить пару дней, а если колодка в ноль, то надо срочно.
|
|
|
# 419
17.08.2010, 11:56
|
|
да. теоретически на колодка есть скрипы. Железки сбоку. они начинают тереться когда колодка близка к металлической основе. Но на практике я один раз так прозвал. Пришлось менять передние диски. Толи звук скрипа колодок был не очень внятным толи по не знанию (я тогда только сел за руль).
тч сильно не тяните. лучше снять колесико посмотреть.
|
|
|
# 420
17.08.2010, 23:20
|
|
Вячеслав, спасибо! Сегодня поездил-послушал, У меня сзади и звук такой погано-железный, не похож на скрип индикатора, низкий сильно... Завтра поеду по срочному менять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|