|
|
|
|
|
# 411
20.05.2010, 21:55
|
|
Сообщение от TB45
Уж лучше литолом мазать, чем смазкой ШРУС, она больше подходит!
|
Смазка ШРУС с большим количеством графита легко смывается водой,она работает хорошо внутри пыльника,для кулаков лучше сопливый настоящий литол-24.
|
|
|
# 412
21.05.2010, 06:22
|
|
Сообщение от hafizon
сегодня поменял правый сальник полуоси собрал все вродебы как положено но когда установил хаб появились щелчки именно схаба пробовал его прокручивать снимая и устонавливая болты никаких изменений может кто сталкивался
|
При установке хаба не попал в щлицевые вырезы цапфы. При установке хаба, он должен стоять в залоченном положении
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от eddiki
Смазка ШРУС с большим количеством графита легко смывается водой,она работает хорошо внутри пыльника,для кулаков лучше сопливый настоящий литол-24.
|
Настоящий литол-24 по густоте ,как почти засахарившийся мёд. При контакте с водой в течении продолжительного времени превращается в пластилин.
Последний раз редактировалось serzhkam, 21.05.2010 в 06:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 413
21.05.2010, 10:03
|
|
Сообщение от TB45
Делайте выводы, для чего Ниссан поставил шкворневые заглушки!?
|
Господа ! а Вы не заметили что заглушки не герметичные, сбоку в корпусе кулака есть проточенные отверстия для выпрессовки обоймы подшипника. через них идет сообщение полости кулака с подшипником цапфы. Так что при желании ШРУС легко смешается с ЛИТОЛОМ. О чем спорим? Главное чтобы подшипники не в сухую работали. Я все полости шрусом заполнил. Думаю годик легко прокатаюсь. Ну а когда уже есть опыт замены подшипников, 141 рубль и 4 часа времени не жалко (это у нас столько подшипник стоит, Яповский) Хотя я сомневаюсь что за год они убъются!!!
|
# 414
21.05.2010, 12:38
|
|
Ценник хороший! Ниже чем москвичёвские))) выложи ссылку или каталожник и фирму в теме про запчасти.
|
|
|
# 415
22.05.2010, 03:34
|
|
А давайте сделаем статистику по москвичевским подшипникам: у кого сколько отходили и условия эксплуатации, а то несколько человек в профильном форуме уже заявили что москвичевские разваливаются быстро
|
|
|
# 416
22.05.2010, 19:33
|
|
Статистики не получится, москвичёвские стоят у пары, тройки владельцев, а чтоб получить статистику придётся ждать не один год. А одна поломка на три подшипника это не статистика а случайность)))
|
|
|
# 417
22.05.2010, 20:13
|
|
У меня москвичёвские стоят второй год, пока живые, на стене в гараже на всякий случай запас, меняются на раз-два.
А условия, там где фото и видео.
Корень.
|
|
|
# 418
22.05.2010, 23:58
|
|
Мне говорили, от 105 крузака подходят.
|
# 419
23.05.2010, 10:12
|
|
Они одинаковые, в 105 и от москвича подходят
Добавлено через 2 минуты
Дык а что им будит. Этож ступичный подшипник, который постоянно работает. А у нас он шкворень. Практически ни какой работы, а убивает его только влага(ржа)
Последний раз редактировалось i_iv, 23.05.2010 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 420
23.05.2010, 10:32
|
|
Сообщение от ROL
Статистики не получится, москвичёвские стоят у пары, тройки владельцев, а чтоб получить статистику придётся ждать не один год.
|
Ставил москвичевские осенью 2009г. пробег около 10тыков. полет нормальный. При установке москвичевских подшипников даже не потребовалась регулировка. Со старыми прокладками встало один-в-один. ИМХО нафига производителю придумывать-разрабатывать что-то уникальное, когда возможно воспользоваться уже готовыми которые есть в наличии и выпускаются.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|