Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #411   16.05.2014, 09:28
Сообщение от Kazakoff_82 Посмотреть сообщение
я считаю что после Икс замена должна быть только Прадо или Крузак 200 или обратно Икс если не позволяет бюджет
все остальное даже не рассматриваю
Поддерживаю и рассматриваю именно такую схему. Вот только с 200 разница большая, возможно рассмотрю б/у 1-2 годовалую.
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #412   16.05.2014, 10:05
Сообщение от huNta Посмотреть сообщение
Не буду Вас пытаться разубедить
Меня не надо убеждать, я владею уже вторым хс90, 210 лошадей за глаза хватает на 2 тонны веса, коробка вылетала как раз на авто с движком 4.4 литра привезённых с америки, с шумкой Вы погорячились, она есть и её хватает, во всяком случае лучше чем на камри (у жены) и прадике (у дядюшки), не говорю про хитрейла.
a1exandr вне форума a1exandr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Были королла, вагон Р+, альмера, Трейл 2,5 CVT,теперь Пилот
Старый #413   16.05.2014, 15:00
я считаю что после Икс замена должна быть только Прадо или Крузак 200

А патруль?!?
Если уж платить больше 3 млн., то расход и налоги как то уже не на первом месте должны быть.

На работе водители тестили патруль, один на гранд чероки ездил, сейчас эскалейд, второй на пилоте, сейчас эксплорер - оба в востроге от патруля нового. Оба за рулем больше чем я на этом свете живу

Вообще, если абстрагироваться от марок и внешнего вида и выбирать машину от потребностей - у меня получилось следующая история:
себе - большие пробеги (30-50 т. км в год), за рулем почти каждый день в любую погоду, много по области,
за последние два года два ремонта, 2 переезда, дом построил. По работе иногда приходится много всякого возить, на встречу тоже желательно красиво приехать, соответсвенно мой выбор - большой японский паркетник. большой это почти два на почти пять и по размерам кровать в багажнике при сложенных сиденьях. Вообщем пилот

Жена - первая машина, парковка в центре, безопасность, "понты" ибо по работе кашкай не прокатит,
пробеги - 10-15 т.км. в год. Вообщем Q3. В августе стоил 1,5 млн., что было на 200т.р. дороже похожего тигуана. Опции на 70 т.р. в подарок. Сервис конечно не дешевый, но одно ТО в год потянем

Машинка кстати вполне себе - с большим удовольствием покатался. Другое дело, что как единственная в семье наверное все-таки не прокатит. Если в нее убрать детскую коляску (база в багажник, люлька в салон) то места больше в машине не останется. В пилоте люлька помещается на сложенную базу, занимая треть багажника

Последний раз редактировалось a1exandr, 16.05.2014 в 15:39.
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #414   16.05.2014, 20:15
после Икс замена должна быть только Прадо или Крузак 200 или обратно Икс
Последнее как то ближе к истине, а то так в качестве "замены" можно и до Геленвагена дойти или Ренджровера ценой ляма в 4-5, что б уж ни в чём себе не отказывать, и ничего что не все на нефтяной скважине сидят или бюджет "пилят", нашёл 1-1.2 млн на Трейл, фигня, ещё три-четыре "нароешь".
Начинающий клаббер
Старый #415   18.05.2014, 22:32
Владел x-trail ом. Машинка хорошая, но проблемы были. Случилось так. что пришлось продать. Долго выбирал. Что взять взамен. Рассматривал прадо, хайлендер, и даже рав4. Смотрел корейцев. Но после тестдрайвов и изучив форумы выбор пал на вольво xc-60. Неправда, что на вольво дорогое ТО. ТО через 20 тыс. Все дилеры не против если привозишь свои расходные. Получится дешевле чем у ниссан. С учетом скидок, которые сейчас дают диллеры по цене тоже можно рассматривать как конкурент x-trail-у
duglas68 вне форума duglas68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #416   18.05.2014, 23:49
Кстати, сегодня, неожиданно для себя, провел 3 (три) тест-драйва.
1. Мультиван дизель 140л.с. на ДСГ, 2.Вольво ХС90 2,5 турбо-бензин, 3. Хонда Пилот 3,5 V6 атмо
Сравнивать вживую могу только со своим Х-трейлом, бензин 140лс, на ручке.
Так вот , по сравнению с ним из троицы едет - действительно ЕДЕТ только Пилот.
Многие хвалят дизеля за мощу, за подхват... Ребята, СОРРИ, не кидайте тапками, но дизеля я не понял. Не едет он, хоть застрелись!
Тест был ущербный, прямой для разгона как таковой не было, манагер был тушка в кресле, но машина на ДСГ не поехала...
ХС90 - очень нравится - прокатился из интереса в разных режимах!!! - но так и не понял, как на нем ездить, чтобы он ехал. Короче, нет запаса под педалькой. В ленивом маломощном Х-трейле - есть, а в супер-пупер Вольво нет. наверное, я не умею на нем ездить
И только у Пилота тяга как у тепловоза - вырубил передачи выше 3-й, и попер. Почти как на ручке...
Самая жесть - в тесте дизеля на Мульте... Буду пробовать дальше ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Fenix747, 19.05.2014 в 10:33. Причина: аналоги мата удалены
Kazakoff_82 вне форума Kazakoff_82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #417   19.05.2014, 09:28
Сообщение от a1exandr Посмотреть сообщение
А патруль?!?
Если уж платить больше 3 млн., то расход и налоги как то уже не на первом месте должны быть.

На работе водители тестили патруль, один на гранд чероки ездил, сейчас эскалейд, второй на пилоте, сейчас эксплорер - оба в востроге от патруля нового. Оба за рулем больше чем я на этом свете живу
Патруль почти во всем (кроме динамики) проигрывает ЛК 200, в том числе и по ликвидности. После 2-3 лет Патруль теряет в цене 40% - купил за 3 кое как продал за 1,8 млн.
Заметил что в основном Патруль рассматривают фанаты марки Ниссан
А Лэнд крузер это все-таки Лэнд Крузер = синоним надежности и монументальности, настоящая машина для мужчин (собсна как и Икс)
a1exandr вне форума a1exandr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Были королла, вагон Р+, альмера, Трейл 2,5 CVT,теперь Пилот
Старый #418   19.05.2014, 19:13
Kazakoff_82,
Патруль почти во всем (кроме динамики) проигрывает ЛК 200
А Лэнд крузер это все-таки Лэнд Крузер = синоним надежности и монументальности, настоящая машина для мужчин (собсна как и Икс)
Ну первое заявление субъективно
лениво честно говоря подробно тестить и сравнивать - все таки это где -то на лимон больше чем я готов заплатить з амашину и раза в 2 дороже чем я готов тратить на содержание. Пусть останется пока мечтой детства. Патруль как минимум современней и технологичней.
А вот про ликвидность соглашусь - причем логикой это не объяснить - видимо полстраны во власти стериотипа из второго заявления в цитате ))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от duglas68 Посмотреть сообщение
действительно ЕДЕТ только Пилот.
Прикол - на сайте Хонды в разделе тех. характеристики про пилот написано 9,9 до сотни на 92 бензине!!! а для бензина с более высоким октановым числом, данные могут отличаться в лучшую сторону

Последний раз редактировалось a1exandr, 19.05.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #419   19.05.2014, 19:50
Патруль почти во всем (кроме динамики) проигрывает ЛК 200
Сообщение от a1exandr Посмотреть сообщение
Ну первое заявление субъективно
Поддержу a1exandr и скажу что заявление о проигрыше оно комично. У нас в гараже несколько 200(да и 2 сотки есть) и 1 патрол купленный недавно. Так вот 200 по сравнению с Патролом, это деревенский трактор. Это кстати со слов водителя ездившего до этого и на 100 и на 200.
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #420   20.05.2014, 12:12
Сообщение от duglas68 Посмотреть сообщение
ХС90 - очень нравится - прокатился из интереса в разных режимах!!! - но так и не понял, как на нем ездить, чтобы он ехал. Короче, нет запаса под педалькой.
В каких разных режимах? С 2014 года на авто с бензиновым двигателем появилось много режимов? Что Вы имеете ввиду? Разгоняется он замечательно, мне для активного вождения хватало, да и сейчас на дизеле, с хорошим крутящим моментом хватает за глаза. Соревновался со своим 2,5 литровым хитрейлом, ксюха на много резвее и динамичнее.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)