|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 411
28.06.2007, 14:30
|
|
Сообщение от v6-24
А по мне данная комплектаци LE оптимальна!!! Единственное - фар в рейлингах не хватает!!! Тут да, хренова!!!
А парктроники - лучше ставить самому и не на 4, а на 8 датчиков! Навигация даром не нужна, т к на Мурано она вроде и есть, но её НЕТ!!! Камера заднего вида - стоит 100 баксов и легко коннектится к 2 Din магнитоле (а поставив её у Вас сразу появиться ДВД, флешкарты, монитор, на некоторых есть навигация, на некоторых ТВ-тюнер - да и цена на них от 16000 рублей!!!), причем при желании можно и 2 камеры впихнуть, и много чего вывести.
Только вот меня мучают мысли!!! Если говорят, что рейлинги с фарами не согласуются с ксеноном, то может он БИ ксеноном будет??? просто по строению фары не понятно, где отражатель дальнего света!
|
вот тоже вопрос, если все это самому ставить, не даст ли это повод дилеру снять какие-то агрегаты машины с гарантии? Или все это можно купить на стороне и принести дилеру, чтобы он поставил?
|
|
|
# 412
28.06.2007, 14:31
|
|
Сообщение от v6-24
А по мне данная комплектаци LE оптимальна!!! Единственное - фар в рейлингах не хватает!!! Тут да, хренова!!!
А парктроники - лучше ставить самому и не на 4, а на 8 датчиков! Навигация даром не нужна, т к на Мурано она вроде и есть, но её НЕТ!!! Камера заднего вида - стоит 100 баксов и легко коннектится к 2 Din магнитоле (а поставив её у Вас сразу появиться ДВД, флешкарты, монитор, на некоторых есть навигация, на некоторых ТВ-тюнер - да и цена на них от 16000 рублей!!!), причем при желании можно и 2 камеры впихнуть, и много чего вывести.
Только вот меня мучают мысли!!! Если говорят, что рейлинги с фарами не согласуются с ксеноном, то может он БИ ксеноном будет??? просто по строению фары не понятно, где отражатель дальнего света!
|
Стандартная галогеновая лампа имеет цветовую температуру 2800 К, ксеноновая лампа 4300 градусов по Кельвину.
Для сравнения солнце имеет световую температуру около 5000-6000 К. Цветовая температураявляется единицией измерения яркости источника света. Чем выше цветовая температура к 5000 К, тем выше спектр источника излучения к солнечному свету. => галогеновые лампы на рейлингах не будут приносить пользу, только если как маячки на саморлетах!!!
|
|
|
# 413
28.06.2007, 14:37
|
|
Борзописец это ваше право где покупать, но ставить лучше у дилера, иначе конец гарантии
|
|
|
# 414
28.06.2007, 14:43
|
|
боюсь, что у дилера тоже найдется право послать меня подальше с чужим оборудованием и предложить свое - раз в тнадцать дороже, и не факт, что лучше
|
|
|
# 415
28.06.2007, 15:08
|
|
Rafert
Ну что у тебя с машиной-то?!
|
|
|
# 416
28.06.2007, 16:57
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
Rafert
Ну что у тебя с машиной-то?!
|
Ничего хорошего, позвонил сегодня, вот ответ: Простите, машина стоит в Ханко, ждем сертификацию в июне
|
|
|
# 417
28.06.2007, 17:30
|
|
woojin Что за такая световая (или цветовая - ты сам путаешься) температура? Для справки - ксеноновые лампы нагреваются намного меньше галогеновых. Что кстати позволяет широко использовать различные сорта пласитка в фарах, не столь жаропрочного, как у галогеновых фар и делает вполне рабочим омыватель фар, т.к. грязь не засыхает на стеклах через секунду.
В любом случае, согласен, что ставить в фары на рейлингах ксенон нет никакого смысла. Регулировки наклона там нет, как я понимаю, т.ч. ксенон будет освещать все что угодно, кроме долроги. О глазах водителей встречных машин я уж не говорю.
|
# 418
28.06.2007, 17:57
|
|
Вы меня совсем не поняли.
Я имею ввиду в головной оптике будет Би ксенон или нет???
Если нет, то в чем причина отсутствия рейлингов на крыше, ВЕДЬ В МОЕМ сегодняшнем они есть!!!
В ксеноне я разбираюсь! Спасибо за консультацию!
|
|
|
# 420
28.06.2007, 19:14
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|