Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Борзописец вне форума Борзописец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #411   28.06.2007, 14:30
Сообщение от v6-24 Посмотреть сообщение
А по мне данная комплектаци LE оптимальна!!! Единственное - фар в рейлингах не хватает!!! Тут да, хренова!!!
А парктроники - лучше ставить самому и не на 4, а на 8 датчиков! Навигация даром не нужна, т к на Мурано она вроде и есть, но её НЕТ!!! Камера заднего вида - стоит 100 баксов и легко коннектится к 2 Din магнитоле (а поставив её у Вас сразу появиться ДВД, флешкарты, монитор, на некоторых есть навигация, на некоторых ТВ-тюнер - да и цена на них от 16000 рублей!!!), причем при желании можно и 2 камеры впихнуть, и много чего вывести.

Только вот меня мучают мысли!!! Если говорят, что рейлинги с фарами не согласуются с ксеноном, то может он БИ ксеноном будет??? просто по строению фары не понятно, где отражатель дальнего света!
вот тоже вопрос, если все это самому ставить, не даст ли это повод дилеру снять какие-то агрегаты машины с гарантии? Или все это можно купить на стороне и принести дилеру, чтобы он поставил?
woojin вне форума woojin    
Начинающий клаббер
Старый #412   28.06.2007, 14:31
Сообщение от v6-24 Посмотреть сообщение
А по мне данная комплектаци LE оптимальна!!! Единственное - фар в рейлингах не хватает!!! Тут да, хренова!!!
А парктроники - лучше ставить самому и не на 4, а на 8 датчиков! Навигация даром не нужна, т к на Мурано она вроде и есть, но её НЕТ!!! Камера заднего вида - стоит 100 баксов и легко коннектится к 2 Din магнитоле (а поставив её у Вас сразу появиться ДВД, флешкарты, монитор, на некоторых есть навигация, на некоторых ТВ-тюнер - да и цена на них от 16000 рублей!!!), причем при желании можно и 2 камеры впихнуть, и много чего вывести.

Только вот меня мучают мысли!!! Если говорят, что рейлинги с фарами не согласуются с ксеноном, то может он БИ ксеноном будет??? просто по строению фары не понятно, где отражатель дальнего света!
Стандартная галогеновая лампа имеет цветовую температуру 2800 К, ксеноновая лампа 4300 градусов по Кельвину.
Для сравнения солнце имеет световую температуру около 5000-6000 К. Цветовая температураявляется единицией измерения яркости источника света. Чем выше цветовая температура к 5000 К, тем выше спектр источника излучения к солнечному свету. => галогеновые лампы на рейлингах не будут приносить пользу, только если как маячки на саморлетах!!!
woojin вне форума woojin    
Начинающий клаббер
Старый #413   28.06.2007, 14:37
Борзописец это ваше право где покупать, но ставить лучше у дилера, иначе конец гарантии
Борзописец вне форума Борзописец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #414   28.06.2007, 14:43
боюсь, что у дилера тоже найдется право послать меня подальше с чужим оборудованием и предложить свое - раз в тнадцать дороже, и не факт, что лучше
ТигррРРрр вне форума ТигррРРрр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #415   28.06.2007, 15:08
Rafert
Ну что у тебя с машиной-то?!
Rafert вне форума Rafert    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Были: Toyota 4Runner, Mitsubishi Pajero 3x дверный, Жду X-Tr
Старый #416   28.06.2007, 16:57
Сообщение от ТигррРРрр Посмотреть сообщение
Rafert
Ну что у тебя с машиной-то?!
Ничего хорошего, позвонил сегодня, вот ответ: Простите, машина стоит в Ханко, ждем сертификацию в июне
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #417   28.06.2007, 17:30
woojin Что за такая световая (или цветовая - ты сам путаешься) температура? Для справки - ксеноновые лампы нагреваются намного меньше галогеновых. Что кстати позволяет широко использовать различные сорта пласитка в фарах, не столь жаропрочного, как у галогеновых фар и делает вполне рабочим омыватель фар, т.к. грязь не засыхает на стеклах через секунду.

В любом случае, согласен, что ставить в фары на рейлингах ксенон нет никакого смысла. Регулировки наклона там нет, как я понимаю, т.ч. ксенон будет освещать все что угодно, кроме долроги. О глазах водителей встречных машин я уж не говорю.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail 2.5 LE MCVT (пока без upgrade)
Старый #418   28.06.2007, 17:57
Вы меня совсем не поняли.
Я имею ввиду в головной оптике будет Би ксенон или нет???
Если нет, то в чем причина отсутствия рейлингов на крыше, ВЕДЬ В МОЕМ сегодняшнем они есть!!!

В ксеноне я разбираюсь! Спасибо за консультацию!
woojin вне форума woojin    
Начинающий клаббер
Старый #419   28.06.2007, 18:40
Mr.Globus вот статья, где рассказанно что такое цветовая температура http://photo-element.ru/ct.html
ТигррРРрр вне форума ТигррРРрр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #420   28.06.2007, 19:14
Сообщение от Rafert Посмотреть сообщение
Ничего хорошего, позвонил сегодня, вот ответ: Простите, машина стоит в Ханко, ждем сертификацию в июне
Ну и что ты переживаешь? От июня осталось всего 2 дня
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)