|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 411
21.02.2009, 20:05
|
|
Ну а где продолжение про подключение к рулю? а то я уже весь форум перерыл, потратил кучу времени, наверно придется самому разбираться или к установщикам идти, вероятно так и сделаю, а то Соболь раздразнил самостоятельной установкой и "сдулся" на пол пути.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 24.02.2009 в 09:44.
|
|
|
# 412
21.02.2009, 20:46
|
|
Люди, ау! Кто знает как подключить этот Фантом (1325) к управлению на руле?
|
# 413
21.02.2009, 23:32
|
|
Не знаю как фантом, у меня китайский нонейм, я нашел как его подключать в одном из форумов. Но не уверен, что у тебя также как у меня. У меня для управления с руля на магнитоле выведено 3 провода: красный подписан как power output, белый подписан как wheel signal input, черный подписан как ground. Схема подключения - здесь: http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?t=469&start=15
В принципе ничего сложного нет. Сам еще не подключал, 2 дня убил на прокладку проводов от камеры заднего вида и от 2-х ТВ антенн. Антенны я вывел на задние боковые стекла, которые в багажнике. Сидят они себе под обивкой и их не видно. На выходных буду пробовать подключать кнопки руля.
|
|
|
# 414
22.02.2009, 21:57
|
|
Phanton DVM-1325
уРА ДРУЗЬЯ! нАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ ОТВЕТ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ РУЛЬ. ЗДЕСЬ КСТАТИ. КзАВТРА БУДУ ПРОБОВАТЬ ПОДКЛЮЧАТЬ. еСЛИ КТО ЕЩЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ССЫЛКОЙ - ОТПИШИТЕСЬ.УЧА МОДЕЛЕЙ АВТО http://www.stopol.biz/zip/dvm-wheelcontr.zip
|
# 415
22.02.2009, 22:02
|
|
Jenicson, а как ты камеру подключал? Выложил бы фоты процесса как Соболь!
|
# 417
24.02.2009, 11:23
|
|
Сообщение от Lorden
Jenicson, а как ты камеру подключал? Выложил бы фоты процесса как Соболь!
|
Уже все установлено, могу сфотать снаружи как это все выглядит, ради фоток обивку снимать более не буду!!! :-) Если интересует, могу подробно все рассказать, вобщем описать весь процесс и все свои косяки :-) А вот рулевое управление буду мучить только сегодня, завтря отпишусь...
|
|
|
# 418
24.02.2009, 18:46
|
|
Jenicson
А у тебя камера парковочные траектории рисует?
А то я говорил с поставщиком Фантов, так он сказал что летом будут родные камеры от Фантома с траекторией.
Да, озаботился куда девать штатную голову, хочу жене на Меган 2 поставить, но колодки то с проводами ушли на установку новой головы. Ходил тут по рынку - есть только ISO разьемы (мамы), папу чтобы воткнуть в ГУ -нет! Может чё посоветуешь?
П.С. У ОД тоже нет.
|
# 419
24.02.2009, 22:26
|
|
Камера не рисует парковочные траектории, этим занимается специальный датчик. Устанавливается на рулевую колонку и отслеживает угол поворота руля. У меня в комплекте с магнитолой шли провода под штатные разъемы, куда девать свою старую музыку и сам голову ломаю, никому не надо, отдам занедорого? :-)
PS: Наш штатный разъем называется TH18FW-CS2 (сведения взяты из сервис-мануала, страничка AV-24). Есть у продавцов специальные каталоги по разъемам, спроси.
|
|
|
# 420
25.02.2009, 16:28
|
|
Сообщение от jenicson
Камера не рисует парковочные траектории, этим занимается специальный датчик. Устанавливается на рулевую колонку и отслеживает угол поворота руля......
|
Не понял а у вас была штано такая функция? или появилась после установки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|