Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
serjnech вне форума serjnech    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder III 2.5 DTi 4WD владел 3года, сейчас Прадо 150 дизель.
Старый #411   20.02.2013, 19:57
Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
На самом деле на этом мифе пока держится такой высокий ценник тоет и спрос на них...
Это да, заехал в Тойота цент Иркутск, товарищ хочет Прадо взять, очередь по предоплате в лучшем случае на конец апреля.
спринт 316 вне форума спринт 316    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодарский край г. Лабинск; Авто: Pathfinder 3.0
Старый #412   20.02.2013, 22:38
Сообщение от Kerogaz Посмотреть сообщение
я верю - 250 тык на LC120 дизель из них 150 по России (мои 100) ГРМ+помпа+генератор и всё - скучно даже - ни ступиц, ни крестовин, подвеска до сих пор родная
Единственный плюс у тойоты что она меньше всего ломается и на этом всё, скучно от того что на ней не испытываешь не какого драйва едет да и едет. Вернее сказать совсем не едет 3л дизель 166 л.с. вибрация как на тракторе, в повороты только успевай притормаживать, что бы уши не сделала. на новом прадике 150 хоть поставили КДС , стал рулиться лучше, да мощи добавили до 173 л.с., но даже после установки оригинального чипа плюс 30 л.с и минус из Вашего кармана 80 т.р это ситуацию практически не меняет. Поездка с семьёй на прадике за 400 км утомляла всех, чего не скажешь сейчас за пафик, может ещё рано судить. на прадике проездил два года, а влюбиться в него так и не смог.
Чегивара вне форума Чегивара    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Мордатый Пат2.5,10г.в.,2",33.3"R18,доп бак 110л.железо
Старый #413   21.02.2013, 00:31
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Чем же он так хорош? Только наличием двух блокировок? А, еще насадка на глушитель - нужная вещь. Дим, а чем плох Пат 3,0? Зачем какие-то бензиновые аналоги нужны?
Да может и ни чем не хуже, мне то вторая машина нужна вместо кадилака стс, машину 7 местную рассматриваю до 2х лямов жене. Мне то мой пат ох как дорог и лет 5 точно продавать не буду, а тойота эта как и наш пат не убиваемая и тоже лет на 8 хочу взять, а второй пат брать как то... ну вобщем как то. Вот и ищу альтернативу пата
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 150, 3,0 дизель! был, стал VW multivan
Старый #414   21.02.2013, 00:37
То Спринт
Тут я не совсем согласен. По чипу ситуация не такая уж и плохая- вы могли взять и оригинальный чип и сторонние, например, рейз, нора, тбс итд, каждый решает сам для себя...По поводу драйва- этож дизель, который должен привезти вас в пункт В, а не болид...
Что касается удобства и ваших ощущений, мне кажтся, что это просто не ваша машина...поищите себе что нибудь другое- не скучное и динамичное, может 3л Пат...По мне так мне и в ниссане неудобно , да и в прадо тоже не айс.. Комфортнее всего мне было в немцах( в плане спины).
Kerogaz вне форума Kerogaz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #415   21.02.2013, 07:58
спринт 316, Согласен, но не про двигатель: у меня был 163 л.с. Шумный - да, на педаль реагировал с замедлением, но разгонял лучше, чем Пат, тяга паровозная. Вибрации на кузов не передавалось вовсе (правда ручка раздатки вибрировала не по-детски) - на Пате есть немного. Разгонялся до 170 ( Пат до 210). С замёрзшим топливом и электроникой (которой в LC было значительно меньше) никаких проблем.
Тем не менее к Прадо относился как-то ровно, Пат люблю ))
Клаббер-завсегдатай
Старый #416   21.02.2013, 08:35
Сообщение от Чегивара Посмотреть сообщение
вторая машина нужна
А, ну тогда вопросы снимаю. Два Пата в семье хорошо, но не разнообразно
Клаббер-завсегдатай
Старый #417   21.02.2013, 12:54
Сообщение от Kerogaz Посмотреть сообщение
спринт 316, Согласен, но не про двигатель: у меня был 163 л.с. Шумный - да, на педаль реагировал с замедлением, но разгонял лучше, чем Пат, тяга паровозная. Вибрации на кузов не передавалось вовсе (правда ручка раздатки вибрировала не по-детски) - на Пате есть немного. Разгонялся до 170 ( Пат до 210). С замёрзшим топливом и электроникой (которой в LC было значительно меньше) никаких проблем.
Я сравниваю прадо 3л и пат 3л, так пат работает намного тише , вибраций меньше и динамика не сравнима с прадо. на счёт надёжности конечно вопрос, ну не чего поездим, посмотрим.
Клаббер-завсегдатай
Старый #418   21.02.2013, 13:15
Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
То Спринт
Тут я не совсем согласен. По чипу ситуация не такая уж и плохая- вы могли взять и оригинальный чип и сторонние, например, рейз, нора, тбс итд, каждый решает сам для себя...По поводу драйва- этож дизель, который должен привезти вас в пункт В, а не болид...
Что касается удобства и ваших ощущений, мне кажтся, что это просто не ваша машина...поищите себе что нибудь другое- не скучное и динамичное, может 3л Пат...По мне так мне и в ниссане неудобно , да и в прадо тоже не айс.. Комфортнее всего мне было в немцах( в плане спины).
В немцах комфорт самый лучший, только надёжность уже не та. На счёт не удобной посадки - поездите на прадо и Вы поймете раздницу с ниссаном. в прадо кожа гладкая и скользкая, без перфорации, нет боковой поддержки. когда покупал прадо даже не сделал предварительно тест драйв , думал это же ТОЙОТА !Кстати не мне одному пришлась она не по душе, человек который купил её-поездил два месяца и продал, сказал не могу привыкнуть к такой езде. Двое моих знакомых ещё после года эксплуатации избавились от них. Тут как говорится каждому своё. вот моя бывшая красавица.
Изображения
Тип файла: jpg DSC03720.jpg (86.0 Кб, 63 просмотров)
serjnech вне форума serjnech    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder III 2.5 DTi 4WD владел 3года, сейчас Прадо 150 дизель.
Старый #419   21.02.2013, 13:20
Сообщение от спринт 316 Посмотреть сообщение
Сообщение от Kerogaz

Я сравниваю прадо 3л и пат 3л, так пат работает намного тише , вибраций меньше и динамика не сравнима с прадо. на счёт надёжности конечно вопрос, ну не чего поездим, посмотрим
Так для динамики без вибраций, есть 4л бензин - 282л/с.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #420   21.02.2013, 13:38
Сообщение от serjnech Посмотреть сообщение
Так для динамики без вибраций
или хотя бы 3,0d
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба