|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 411
20.02.2013, 19:57
|
|
Сообщение от aisman
На самом деле на этом мифе пока держится такой высокий ценник тоет и спрос на них...
|
Это да, заехал в Тойота цент Иркутск, товарищ хочет Прадо взять, очередь по предоплате в лучшем случае на конец апреля.
|
|
|
# 412
20.02.2013, 22:38
|
|
Сообщение от Kerogaz
я верю - 250 тык на LC120 дизель из них 150 по России (мои 100) ГРМ+помпа+генератор и всё - скучно даже - ни ступиц, ни крестовин, подвеска до сих пор родная
|
Единственный плюс у тойоты что она меньше всего ломается и на этом всё, скучно от того что на ней не испытываешь не какого драйва едет да и едет. Вернее сказать совсем не едет 3л дизель 166 л.с. вибрация как на тракторе, в повороты только успевай притормаживать, что бы уши не сделала. на новом прадике 150 хоть поставили КДС , стал рулиться лучше, да мощи добавили до 173 л.с., но даже после установки оригинального чипа плюс 30 л.с и минус из Вашего кармана 80 т.р это ситуацию практически не меняет. Поездка с семьёй на прадике за 400 км утомляла всех, чего не скажешь сейчас за пафик, может ещё рано судить. на прадике проездил два года, а влюбиться в него так и не смог.
|
|
|
# 413
21.02.2013, 00:31
|
|
Сообщение от Михельсон
Чем же он так хорош? Только наличием двух блокировок? А, еще насадка на глушитель - нужная вещь. Дим, а чем плох Пат 3,0? Зачем какие-то бензиновые аналоги нужны?
|
Да может и ни чем не хуже, мне то вторая машина нужна вместо кадилака стс, машину 7 местную рассматриваю до 2х лямов жене. Мне то мой пат ох как дорог и лет 5 точно продавать не буду, а тойота эта как и наш пат не убиваемая и тоже лет на 8 хочу взять, а второй пат брать как то... ну вобщем как то. Вот и ищу альтернативу пата
|
|
|
# 414
21.02.2013, 00:37
|
|
То Спринт
Тут я не совсем согласен. По чипу ситуация не такая уж и плохая- вы могли взять и оригинальный чип и сторонние, например, рейз, нора, тбс итд, каждый решает сам для себя...По поводу драйва- этож дизель, который должен привезти вас в пункт В, а не болид...
Что касается удобства и ваших ощущений, мне кажтся, что это просто не ваша машина...поищите себе что нибудь другое- не скучное и динамичное, может 3л Пат...По мне так мне и в ниссане неудобно , да и в прадо тоже не айс.. Комфортнее всего мне было в немцах( в плане спины).
|
|
|
# 415
21.02.2013, 07:58
|
|
спринт 316, Согласен, но не про двигатель: у меня был 163 л.с. Шумный - да, на педаль реагировал с замедлением, но разгонял лучше, чем Пат, тяга паровозная. Вибрации на кузов не передавалось вовсе (правда ручка раздатки вибрировала не по-детски) - на Пате есть немного. Разгонялся до 170 ( Пат до 210). С замёрзшим топливом и электроникой (которой в LC было значительно меньше) никаких проблем.
Тем не менее к Прадо относился как-то ровно, Пат люблю ))
|
# 416
21.02.2013, 08:35
|
|
Сообщение от Чегивара
вторая машина нужна
|
А, ну тогда вопросы снимаю. Два Пата в семье хорошо, но не разнообразно
|
|
|
# 417
21.02.2013, 12:54
|
|
Сообщение от Kerogaz
спринт 316, Согласен, но не про двигатель: у меня был 163 л.с. Шумный - да, на педаль реагировал с замедлением, но разгонял лучше, чем Пат, тяга паровозная. Вибрации на кузов не передавалось вовсе (правда ручка раздатки вибрировала не по-детски) - на Пате есть немного. Разгонялся до 170 ( Пат до 210). С замёрзшим топливом и электроникой (которой в LC было значительно меньше) никаких проблем.
|
Я сравниваю прадо 3л и пат 3л, так пат работает намного тише , вибраций меньше и динамика не сравнима с прадо. на счёт надёжности конечно вопрос, ну не чего поездим, посмотрим.
|
|
|
# 418
21.02.2013, 13:15
|
|
Сообщение от aisman
То Спринт
Тут я не совсем согласен. По чипу ситуация не такая уж и плохая- вы могли взять и оригинальный чип и сторонние, например, рейз, нора, тбс итд, каждый решает сам для себя...По поводу драйва- этож дизель, который должен привезти вас в пункт В, а не болид...
Что касается удобства и ваших ощущений, мне кажтся, что это просто не ваша машина...поищите себе что нибудь другое- не скучное и динамичное, может 3л Пат...По мне так мне и в ниссане неудобно , да и в прадо тоже не айс.. Комфортнее всего мне было в немцах( в плане спины).
|
В немцах комфорт самый лучший, только надёжность уже не та. На счёт не удобной посадки - поездите на прадо и Вы поймете раздницу с ниссаном. в прадо кожа гладкая и скользкая, без перфорации, нет боковой поддержки. когда покупал прадо даже не сделал предварительно тест драйв , думал это же ТОЙОТА !Кстати не мне одному пришлась она не по душе, человек который купил её-поездил два месяца и продал, сказал не могу привыкнуть к такой езде. Двое моих знакомых ещё после года эксплуатации избавились от них. Тут как говорится каждому своё. вот моя бывшая красавица.
|
|
|
# 419
21.02.2013, 13:20
|
|
Сообщение от спринт 316
Сообщение от Kerogaz
Я сравниваю прадо 3л и пат 3л, так пат работает намного тише , вибраций меньше и динамика не сравнима с прадо. на счёт надёжности конечно вопрос, ну не чего поездим, посмотрим
|
Так для динамики без вибраций, есть 4л бензин - 282л/с.
|
|
|
# 420
21.02.2013, 13:38
|
|
Сообщение от serjnech
Так для динамики без вибраций
|
или хотя бы 3,0d
|