|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 411
13.05.2013, 20:04
|
|
Пробовал ли кто-нибудь организовать Bluetooth-прослушивание с Android-устройств?
Я пытался подключить Samsung Galaxy Nexus по Bluetooth - входит только в режим телефона, а аудио-файлы проигрывает по динамику телефону. Телефонный микрофон Патруля то ли очень плохой, то ли плохо расположен, то ли есть настройка - собеседники меня очень плохо слышат. Никто, случаем, не знает что с ним не так?
|
|
|

# 412
13.05.2013, 22:41
|
|
ramarama, Настройка действительно есть - называется странно - "Громкость микрофона", где-то в установках то ли аудио, то ли телефона, в меню несложно найти методом тыка.
|

# 413
14.05.2013, 00:54
|
|
На этот пункт меню особо рассчитывать не стоит. Практика показала, что качество микрофона далеко не ахти. Даже при установленном в меню максимуме абоненты жалуются на качество звука...
|
|
|

# 415
14.05.2013, 07:59
|
|
У меня с Samsung Galaxy SIII без проблем коннектился по БТ телефон (слышимость отличная с обеих сторон), музыка и интернет радио через головное тоже было без всяких сложностей. Сейчас поменял на Samsung Galaxy S IV-остался только телефон.( В причине пока не разобрался.
|
|
|

# 416
14.05.2013, 15:43
|
|
Сообщение от solobo
 На этот пункт меню особо рассчитывать не стоит. Практика показала, что качество микрофона далеко не ахти. Даже при установленном в меню максимуме абоненты жалуются на качество звука...
|
Странно. У меня наоборот как раз. Если еду не очень быстро собеседники вообще не всегда понимают что по громкой связи говорю. Жена и та только на второй год определять научилась за рулем я или нет.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ramarama
 Пробовал ли кто-нибудь организовать Bluetooth-прослушивание с Android-устройств?
Я пытался подключить Samsung Galaxy Nexus по Bluetooth - входит только в режим телефона, а аудио-файлы проигрывает по динамику телефону.
|
Работает все отлично.
Просто в меню самого телефона - Настройки - bluetooth. В сопряженных устройствах (а именно MY CAR) есть дополнительная настройка - аудиоустройство телефона (со значком гарнитуры) и Мультимедийное аудиоустройство (со значком наушников). так вот, что бы звук мультимедиа передавался по беспроводному каналу - надо, что бы и напротив второго стояла галочка.
Последний раз редактировалось DEM80, 14.05.2013 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 417
14.05.2013, 22:27
|
|
DEM80, я уже и несколько нокий подключал, и другие аппараты, всё равно качество не ахти. Завтра, если будет время, попробую поглубже забраться в настройки. А уровень микрофона, я уже посмотрел, стоит на максимуме.
Добавлено через 5 минут
RossMen, книжечка эта у меня есть, завтра посмотрю повнимательнее. Если поможет, останется только проставляться на радостях, так как очень я привык пользоваться в машине телефоном именно так, а в настоящее время качество огорчает и моих абонентов, и, как следствие, меня...
Последний раз редактировалось solobo, 14.05.2013 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 418
15.05.2013, 20:58
|
|
Сообщение от DEM80
 Просто в меню самого телефона - Настройки - bluetooth. В сопряженных устройствах (а именно MY CAR) есть дополнительная настройка - аудиоустройство телефона (со значком гарнитуры) и Мультимедийное аудиоустройство (со значком наушников). так вот, что бы звук мультимедиа передавался по беспроводному каналу - надо, что бы и напротив второго стояла галочка.
|
Спасибо, музыка по Bluetooth заработала, но не передается информация по песням (Название, исполнитель) в отличие от Айфона. Качество звучания как и МР3-файлы с флешки не супер. С CD качество лучше. На телефон специально скачивал loseless, не помогло - примерно как максимальный битрейт МР3 с флешки.
|
|
|

# 419
20.05.2013, 08:00
|
|
Как заглушить что бы магнитофон работал?
Всем привет. Как заглушить что бы магнитофон очтался работать? И что будет если на работающей нажать тормоз и кнопку старт?
Спасибо.
|

# 420
20.05.2013, 09:37
|
|
Нашел наконец-то мааааааааленькую(по размерам) флешечку объемом 16Gb, заполнил на четверть, примерно, музыкой в mp3, грузилась меньше 10 секунд, играет нормально. Всем спасибо за информацию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|