|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 411
03.09.2015, 09:51
|
|
Покупка автомобиля
Добрый день !
прошу не пинать за создания темы, если что перенаправьте в нужную ветку. Это мой первый пост на форуме.
Планирую, когда свершится не знаю, приобрести X Tail. покатался на тест-драйве, не плохо. Появились вопросы:
1. В комплектацию SE ставят как доп мультинавигационную панель NaviPilot + камера. кто ее ставил Ваши отзывы о ней. Или посмотреть комплектацию SE+ с ниссановской панелью. Какая лучше.
2. В комплектации SE+ стоят 4 камеры кругового обзора. Насколько это полезно. боюсь что зимой камеры могут пачкаться снегом, реагентом и т.д. Работает ли передний парктроник, а то ОД говорит что не работает. Мне важно чтобы на приборке параллельно с камерой отображался и парктроник.
3. надо ли ставить защиту бензобака и распред коробки. Лазить по лесам и оврагам не плвнирую, только город и трассы, за городом обычная грунтовка.
4. если кто перешивал салон у ОД на экокожу, стоит это делать или нет. И подскажите тогда чехлы
5. если эксплуатация как я писал выше город+трасса+за город по грунтовке то насколько необходим полный привод. Есть пока сомнения в его необходимости т.к. езжу на седане и особых проблем по проходимости не возникало.
6. Какого ОД можете посоветовать в Москве. общался пока с Дженсером.
Заранее всем СПАСИБО.
|
|
|
# 412
03.09.2015, 10:24
|
|
Гном, Отвечу как думаю.Купил ХTrail в конце июля после долгих выборов.Поездил на тесте на Спортадже,Йети,Дастере,Пежо 3008.И остановился ни Иксе,ИМХО самый удобный авто из выше перечисленных.Взял ХЕ тк есть все что мне надо.Теперь по вопросам:
1.По мультимедиа ответить не могу,ибо для меня лишнее.
3.По защите.Поставил у ОД защиту картера,считаю что в городе этого достаточно.
4.Езжу пока без чехлов,уж больно понравился велюровый салон,стильный что ли.
5.Про полный привод напишу ибо уже опробовал.Подьехал к магазину и стал парковаться.Было возвышение и лужа,и машина никак.Пришлось на полном приводе ехать.Понял что машина все таки тяжелая и в городе иногда бывают проблемы.А так решайте сами.
6.Не реклама.Я брал в Мск свою машинку в Майджоре на Новой Риге.Мне очень понравилось.Свою в Трейд ин сдавал и оценили хорошо.А там сами смотрите.Почитайте еще.
Ну как то так.
Последний раз редактировалось balzamator, 03.09.2015 в 10:25.
Причина: ошибка
|
|
|
# 413
03.09.2015, 15:53
|
|
Спасибо за ответ.
Тестил мазду сх5, шумная и очень жесткая.
Ix 35 - тесно и неудобно в салоне.
аутлендер не понравился вообще.
rav4 не понравился внешний сзади и торпеда какая то не понятная.
А сегодня еще на 100-ку цены подняли так вообще не купишь.
|
|
|
# 414
03.09.2015, 15:59
|
|
Рекомедую
у меня икс, доволен очень удобный в эксплуатации. задний ряд сидений наоборот понравился за счет того что есть направляющие, я в нем даже спал.
можно посмотреть новый аутлендер.
ну остальное так уже старье
|
|
|
# 415
03.09.2015, 16:06
|
|
1. Не проще ли поставить какое-то нормальное ГУ на Android? И будет вам счастье!
2. Ну камеры почистить не проблема. Про парктроник - не знаю.
3. Защиты не ставить. Тем более в салоне.
4. В салоне ничего не делать вообще!
5. Полный привод зимой может быть полезен.
6. Без разницы у кого.
|
|
|
# 416
03.09.2015, 21:21
|
|
1. А какое ГУ порекомендуете
2. Почему защиты не ставить ?
3. В салоне ничего не делать понятно - цены
|
|
|
# 417
03.09.2015, 21:26
|
|
По выбору ГУ есть тема. И по защите тоже. Зачем все валить в одну кучу?
|
# 418
10.09.2015, 23:46
|
|
Гном, Взял SE+ 2WD, ждал 2 месяца именно в этой комплектации для эксплуатации в городе.
1. Штатная система не читает МР4 и DVD, только CD и МР3. Поэтому для детворы лучше голова на Андроид.
2. Круговой обзор обязателен для города, особенно для новостроек, где придурки паркуются вдоль обоих тротуаров. Для отдельных мест, де любят повбивать столбики сразу за бордюрами. Парктроники активные постоянно и передние и задние - с выводом на монитор одновременно с круговым обзором - очень выручают.
3. Не жалейте денег на защиту, тем более для перемещений по гравийке! И не надо искать защиту на стороне - она у дилеров 4 т.р. с установкой. Сэкономишь максимум на омывашку.
4. Сначала тоже хотел перешиться на кожу. Оказалось, что ткань салона очень даже приличная. Не стал заморачиваться. В условиях юга на коже, даже с кондиционером, летом - жарко, зимой - холодно.
5. Полный привод - взял бы при наличии лишних 110 т.р. - на всякий случай. А так на хэтчбеке - за 5 лет эксплуатации - 2-3 неожиданных легко устранимых заноса, и те зимой.
6. -
|
|
|
# 419
13.09.2015, 10:53
|
|
Сообщение от zyuza
И не надо искать защиту на стороне - она у дилеров 4 т.р. с установкой. Сэкономишь максимум на омывашку.
|
Сильно сомневаюсь. Разница будет приличная. Я вообще у ОД категорически ничего не ставил, даже на ТО со своими расходниками ездил. Экономия очень значительная.
|
|
|
# 420
14.09.2015, 07:14
|
|
Сообщение от Fenix747
Сильно сомневаюсь. Разница будет приличная. Я вообще у ОД категорически ничего не ставил, даже на ТО со своими расходниками ездил. Экономия очень значительная.
|
согласен на 100% и делаю так же.
например сейчас на икс диллер предлагал сигналку за 28, я поставил за 14 в очень надежном проверенном месте.
защита с установкой 7, я поставил за 3 и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|