|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 411
28.04.2011, 18:01
|
|
А че случилось???Почему мы тута??? Олега,я полоховски на старые и втемяшил!Вразуми как правильно???Чет у меня левая ступица на шару свободно болталась! може из за этого и колбасит!Надыть убирать прокладки???
|
|
# 412
28.04.2011, 20:30
|
|
Спасибо Модерам! Нас в важные прислонили , чтоб не потерялись;). Андрей , да , надо убирать, но не просто так . Попозже напишу.
Значит так! Вынимаются все прокладки , прижимается до упора крышка нижнего шкворня. Потом прикручиваеш верхний шкворень до обжима. Останется зазор между низом крышки и поверхностью кулака. Замеряеш штангель циркулем и полученное значение делиш на два. Это и будет искомое число какой толщины подобрать пакет прокладок.
После подбора , протянуть и проверить безменом , так мануал рекомендует, но при должном опыте , и без безмена можно с ориентироваться. Поворачиваться должно с легким сопротивлением.
Последний раз редактировалось Олег34, 28.04.2011 в 20:55.
|
|
|
# 413
28.04.2011, 21:28
|
|
Сообщение от Олег34
. Так , что....
|
Не очень радует.Буду надеятся что,хозяин авты(человек похоже занятой)не знает про это,и не будет заморачиваться.
|
|
|
# 414
28.04.2011, 22:06
|
|
Забыл совсем. Количество прокладок под верхней и нижней крышками должно быть строго одинаковым.
|
|
|
# 415
28.04.2011, 23:23
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
А че случилось???Почему мы тута???
|
Тобой открытая тема-важна!Нас же мало!Прокладки если будут не поровну,кончаешь сальник который одевал с начала...
|
|
|
# 416
28.04.2011, 23:29
|
|
Хорошей теме - верхнее место! Еще бы Сисимычу переводчика нанять и было б совсем здорово!
|
|
|
# 417
29.04.2011, 01:55
|
|
Еще бы Сисимычу переводчика нанять
|
Зачем переводчик ? у СИСИМЫЧА смесь русского и старо русского языка , все понятно
|
|
# 418
29.04.2011, 06:57
|
|
ООО!!!Ляпота то какая,хоспади!!!Таперича по страничкам искать ненада!!!Ну понял!!У меня на одной стороне снизу две прокладки а сверху одна!!А можно ваще без прокладок или по одной обязательно должно быть???? Ну и из за этого вибрация может быть или балансирить калясики???Давеча патрубок искал верхний,из советского ниче непотобрал а из ипонского шибко дорого!!Ну негатов я 1500-1800 за кусочик резинки отслюнивать!Купил в автомаге шланг на 42(400 рэ за метр,чорный с спиральной обмоткой сверху) и вшпандорил!Вродя держит!
|
|
# 419
29.04.2011, 07:04
|
|
Вот кстати, мой первый выезд,за последние 4 месяца,на сбор клуба!!!
|
|
# 420
29.04.2011, 08:26
|
|
А теперь широко размахнись и выкинь нахрен этот " черный спиральный шланг". Не поверю , что в Красноярске нет разборок покемонских машин. Подобрать ну совершенно не проблема.Не надо ориентироваться чтоб один в один. Достаточно двух уголоков а в разрыв вставь трубу подходящего диаметра. Всего и делов.
По шкворням. Я интересно для чего подробно расписываю как ДОЛЖНО быть ?.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|