|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
03.04.2012, 14:17
|
|
Свят, в личку кинь почту, я тебе схемку скину.
Лучше с VINом машины.
|
|
|
# 412
03.04.2012, 19:32
|
|
Залил ВИН и адрес
|
|
|
# 413
03.04.2012, 19:47
|
|
Отправил почту
|
|
|
# 414
08.04.2012, 16:35
|
|
Приехал сегодня домой, а габариты не выключаются? Надо наверное в первую очередь смотреть реле, вот только не помню как оно называется. Находится в блоке реле, что рядом с аккумулятором?
|
# 415
10.04.2012, 20:15
|
|
Земляне! выручайте, при движении панель приборов глючит. Глюк такого рода:стрелки тахометра и спидометра, температуры, топлива зависают при движении, если замок зажигания выключу они все равно не падают на ноль, то при движении сами не стого ни с сего упадут. Ж.К спидометра тоже пропадает...ПЛИЗ помогите???
|
|
|
# 416
11.04.2012, 12:34
|
|
Габариты продолжают жить своей жизнью - могут включаться и выключаться самостоятельно при положении переключателя -ВЫКЛ. Буду снимать подрулевой переключатель - мож кто знает что там смотреть?
|
# 417
14.04.2012, 16:36
|
|
Сергей Д, удалось победить проблему с габаритами? Вчера такая же фигня произошла, ещё не копался, но пока есть подозрение на блок евросвета
|
|
|
# 418
14.04.2012, 18:23
|
|
У меня блока евросвета нет, по-моему в том месте у меня перемычка. Хотя надо посмотреть.
|
# 419
17.04.2012, 11:21
|
|
Сообщение от JEIK76
Земляне! выручайте, при движении панель приборов глючит. Глюк такого рода:стрелки тахометра и спидометра, температуры, топлива зависают при движении, если замок зажигания выключу они все равно не падают на ноль, то при движении сами не стого ни с сего упадут. Ж.К спидометра тоже пропадает...ПЛИЗ помогите???
|
У меня аналогичный барабашка ... Могу только посочувствовать ...
На форуме несколько человек отписались с таким глюком ... рекомендаций по устранению я не увидел и сам не придумал.
У себя обнаружил особенность - если вырубить подсветку приборов, то глюк может не возникнуть вообще. Если хоть чуть чуть подсветку включить - появляется через некоторое время. Сам чую что трабл в регуляторе подсветки - там не просто подстроечник, там целая платка и чета типа диода который существенно греется. Может в нем все дело ...
|
|
|
# 420
17.04.2012, 12:08
|
|
Сообщение от VerTer
На днях у машины загорелся значек ошибка двигателя После проведенной диагностики в гаражном сервисе ошибку сканер не показал диагност сказал ехай к официалам Приехал в дилерский центр в Рязани диагностика также ошибки не выдала мастер снимает фишку с топливного фильтра и ошибка тухнет одевает загорается Как он после обяснил что когда в фильтр попадает вода лампочка загорается на прямую и мозги этого не видят Приехал в гараж слил воду из фильтра все нормально хотя в мануале от машины написано что имеется отдельная лампочка будьте внимательны японцы тоже умеют шутить
|
Вы не правильно юзали мануал.
Патрули с данной особенностью выпускаются 2-х видов:
1- лампа на панели приборов "вода в топливном фильтре, удалите воду" имеется и загорается, когда заполняется отстойная камера фильтра (или совмещенного насос-фильтра). такое оборудование ставится на машины, поставляемые в Россию.
2 - лампы "вода в топ. фильтре, удалите воду" на панели приборов нет - в этом случае на сливной пробке фильтра (или насос-фильтра) отсутствуют провода и, следовательно, отстутствует сам контролирующий геркон в крышке слива воды из фильтра (насос-фильтра)
Вариант № 2 выпускался в основном для Европы - с её качественным топливом можно было не париться и сливать воду во время прохождения планового ТО автомобиля. если попадалось топливо с большой водой - вы узнаете об этом только после загорания лампы "Выбросьте двигатель".
если машину с системой № 2 вы используете в России - я настоятельно, даже ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую поставить пробку топливного фильтра (насоса-фильтра) с датчиком уровня воды в фильтре и вывести хотя бы светодиод на переднюю панель авто- вы будете информмированы о воде в самом начале проблемы, а не когда "чек" загорится...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|